UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мб просто вы не вдохновляете наших форцапарней? вдохновение прошло?Ты вот вдохнови чем-то и буим жечь))дай нам пищу для моска
а тут обязательно фотки постить?
Цитата: Primavera! от 07 Мая 2008, 10:16а тут обязательно фотки постить? Тебе обязательно :)Ты вроде зачотная девочка ;)поближе бы посмотреть
Цитата: Vegas от 07 Мая 2008, 12:11Цитата: Primavera! от 07 Мая 2008, 10:16а тут обязательно фотки постить? Тебе обязательно :)Ты вроде зачотная девочка ;)поближе бы посмотреть Какой ты галантный! надо бы взять на вооружение методу )) : "Ты вроде зачотная девочка, поближе бы посмотреть..." так на улице подойти к кому нить...
Цитата: amfi * от 07 Мая 2008, 12:49Цитата: Vegas от 07 Мая 2008, 12:11Цитата: Primavera! от 07 Мая 2008, 10:16а тут обязательно фотки постить? Тебе обязательно :)Ты вроде зачотная девочка ;)поближе бы посмотреть Какой ты галантный! надо бы взять на вооружение методу )) : "Ты вроде зачотная девочка, поближе бы посмотреть..." так на улице подойти к кому нить...смотри аккуратней, а то там Паулина по улицам еще ходит где-то..недайбог наткнешься...
Цитата: amfi * от 07 Мая 2008, 12:49Цитата: Vegas от 07 Мая 2008, 12:11Цитата: Primavera! от 07 Мая 2008, 10:16а тут обязательно фотки постить? Тебе обязательно :)Ты вроде зачотная девочка ;)поближе бы посмотреть Какой ты галантный! надо бы взять на вооружение методу )) : "Ты вроде зачотная девочка, поближе бы посмотреть..." так на улице подойти к кому нить...Только аккуратней будь:) Мож, наткнешься на ту, которая тоже бывает на этом форуме, и плагиат не пройдет А
Aмфи * это ты на что намекаешь Не думаю, что с тобой согласятся парни этих девчонок, да и многих ты не видел, согласись! Например, меня!
Ну только если мои глаза будут чем то непрозрачным завязаны, потому как каста болельщиц футбольных команд это....ну... ну понятно, в общем....
Загрызут тут тебя все за такие слова!
Да ради Бога, вы все прекрасны, я вообще в этой теме случайный гость )) тут другие ценители )
Андрюха попал!!!!)))))Цитата: freemelondon от 07 Мая 2008, 16:28Загрызут тут тебя все за такие слова! боюсь что нет))))))) он тот еще ОРЕХ)