Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628331 раз)

Оффлайн Left eye

• Основной состав
Re: Девушки этого форума
« Ответ #630 : 24 Ноября 2008, 22:31 »
а на просмотры в бары еще меньше ходят девушки!!! почему???

За всех отвечать не буду, но если я на каждый матч начну летать из Уфы в Москву, то очень скоро разорюсь :)

жалуются на не посещение матчей? Пусть спонсируют!!! )))  ;)
Звезда в шоке!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #631 : 25 Ноября 2008, 12:40 »
ВОТ...СМОТРИТЕ! :(
Дожили...я в шоке......

numero dieci

Оффлайн schepa

• Примавера
  • *
« Ответ #632 : 25 Ноября 2008, 15:25 »

За всех отвечать не буду, но если я на каждый матч начну летать из Уфы в Москву, то очень скоро разорюсь :)

туда же надо ходить не для развода мужиков на деньги, а ради Ювентусика  :o :o :o

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #633 : 25 Ноября 2008, 15:59 »

туда же надо ходить не для развода мужиков на деньги, а ради Ювентусика  :o :o :o

Господи!
Либо тут с юмором стало сложнее, либо... не суть!
Я уж думаю, что спонсортво поездки Гульнарны на просмотр матчей в барах Столицы разводом мужиков назвать никак нельзя  :P
Звезда в шоке!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #634 : 25 Ноября 2008, 16:58 »
Так, закрыли дискуссию ;D Шутка получилось неудачной, думаю, все понимают, что я ничего такого не имела в виду :)

Люба, ты лучше расскажи, где тебя так долго носило?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 17:00 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #635 : 25 Ноября 2008, 17:36 »
Так, закрыли дискуссию ;D Шутка получилось неудачной, думаю, все понимают, что я ничего такого не имела в виду :)

а я и не утверждаю, что ты на что-то притендовала ))) Я просто выдвинула новое свежее предложение ;)

Ох, где меня только не носило... но это в прошлом)))) а млжет просто хотела подождать, пока страсти улягутся. А то читать все былоочень сложно. ну сама понимаешь ;)
Звезда в шоке!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #636 : 25 Ноября 2008, 18:27 »

а я и не утверждаю, что ты на что-то притендовала ))) Я просто выдвинула новое свежее предложение ;)

Ох, где меня только не носило... но это в прошлом)))) а млжет просто хотела подождать, пока страсти улягутся. А то читать все былоочень сложно. ну сама понимаешь ;)

Стучись в аську :) Обсудим новости ;)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #637 : 25 Ноября 2008, 18:42 »
Люба :)

Гульнара :)))))))))))))
numero dieci

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #638 : 25 Ноября 2008, 19:02 »
Люба, кстати, с возвращением!  :)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #639 : 26 Ноября 2008, 22:03 »
Гульнара
Происхождение и значение. Это имя персидского происхождения — «цветок граната».

Девочки эти очень подвижны, им трудно усидеть на одном месте. Довольно эмоционально могут реагировать на все происходящее. Любят больше подвижные игры. Но с годами они становятся спокойнее. Прекрасно развита память, хорошо читают наизусть стихи. Но и не менее прекрасно танцуют, у них хорошо развито чувство юмора. Больше всего не любят одиночества, но иногда и им необходимо побыть дома, в тишине. В работе они довольно исполнительны и старательны, но инициативу не всегда могут проявлять. Работу они стараются выбирать по душе. Они могут стать хорошими организаторами.

Рожденные зимой — по темпераменту холерики. Они подвижны, довольно быстро соображают. В их манере самим себе создавать проблемы. Порой они становятся настойчивыми, принципиальными и даже властными. Профессию они стараются выбирать по своему характеру. Их можно назвать карьеристками, они трудолюбивы. Не в их манере менять место работы.

Рожденные весной более спокойны. Они очень отзывчивы и бодры. Довольно часто задумываются о будущем. Но порой они бывают не уверены в себе. Дружелюбны, стараются поддерживать отношения как с новыми знакомыми, так и со старыми. Не любят нарушать правила. В зрелом возрасте они становятся более решительными и настойчивыми. Иногда капризны и в большинстве случаев очень требовательны к мужчинам. Но жены они ласковые и примерные. Они лишены всяких предрассудков.

Источник: Хигир Б., "Восточные имена народов России"

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 01:04 от Gulnara »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #640 : 27 Ноября 2008, 13:30 »
Гульнара, Хигиру Б. можно доверять??  ;) Или привирает он?

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #641 : 27 Ноября 2008, 16:11 »
всем спасибо за теплый прием
Звезда в шоке!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #642 : 27 Ноября 2008, 16:43 »

Ну как тебе сказать, общие черты с собой я нахожу и немало ;D Единственное что окончив школу я как-то отошла от чтения стихов наизусть, хотя в школе с этим делом проблем не было :D

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #643 : 01 Декабря 2008, 01:54 »

Вот какие у меня девушки нашего форума )) под руками ))

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #644 : 03 Декабря 2008, 14:13 »

Ну как тебе сказать, общие черты с собой я нахожу и немало ;D Единственное что окончив школу я как-то отошла от чтения стихов наизусть, хотя в школе с этим делом проблем не было :D

;D Наверное, окончив школу, все как-то от этого отошли. У нас помню учительница русской литературы была классе в 8-м вроде, впавшая в маразм на фоне пенсионного возраста. Мы ей рассказывали одно и то же стихотворение по 3 раза - она ставила пятёрки  ;D "А разве вы на прошлом уроке не рассказывали? - Нет, что вы! (и честные глаза)"!  ;)

А вообще интересно просто, реально ли имя влияет на судьбу человека, либо это просто психология и предрассудки? Я вот как-то и верю, но и не особо чтобы...

Kolt,
ну прям красавЕц) да и на тренера похож, начинающего и амбициозного  ;D