Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628274 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Девушки этого форума
« Ответ #705 : 27 Марта 2009, 23:15 »
Кстати, самый не айс, это когда мужчине вообще параллелен футбол, ты в воскресенье вечером хочешь Юве посмотреть, а он ноет, что завтра на работу, рано вставать, надо спать, и вообще, у него ощущение, что у тебя не те увлечения и прочее занудство ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #706 : 27 Марта 2009, 23:29 »
Точно. Особенно во время или после матча когда эмоций дофига
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #707 : 28 Марта 2009, 01:11 »
Кстати, самый не айс, это когда мужчине вообще параллелен футбол, ты в воскресенье вечером хочешь Юве посмотреть, а он ноет, что завтра на работу, рано вставать, надо спать, и вообще, у него ощущение, что у тебя не те увлечения и прочее занудство ;D

ты знаешь, я вот таких вот девушек не понимаю...ну не любишь футбол...так и не мешай!!!
Мб я и неправильно делаю, но я сразу выкладываю карты на стол

На первом месте ВСЕГДА будет Ювентус

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #708 : 28 Марта 2009, 11:10 »
Согласна с Гульнарой на все сто))) Такие мужики просто убивают... Мне почему то именно на таких и "везет", вроде все остальные мужики как мужики, футбол любят, поговорить есть о чем, а вот мои всегда оторванные от мира и еще и мешают....
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #709 : 28 Марта 2009, 11:22 »
Согласна с Гульнарой на все сто))) Такие мужики просто убивают... Мне почему то именно на таких и "везет", вроде все остальные мужики как мужики, футбол любят, поговорить есть о чем, а вот мои всегда оторванные от мира и еще и мешают....

Ага, причем проблема решается ведь элементарно! Ну иди ты спать, я посмотрю футбол и тихонечко после него приду. Но нет, мы будем цепляться как ребенок за мамку, в итоге ты смотришь матч по телевизору в спальне практически без звука под аккомпонемент его сопения во сне и даже голу толком порадоваться не можешь, потому что он проснется, и опять начнется нытье. Ужас! Все же общие интересы - великая вещь.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #710 : 28 Марта 2009, 11:43 »
Хо, я далеко не так лояльна. Пока у меня парень был (избавилась, слава ктулху) Я его отпраляла спать, а сама смотрела. по крайней мере никаких послаблений. Футбол - это мое все)))) Лучше с футболом, чем с этим уродом ;D
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #711 : 28 Марта 2009, 12:30 »
Да ладно вам парить нам мозги дамы )))) Мы все знаем ради чего вы смотрите футбол ))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #712 : 28 Марта 2009, 12:34 »
Да ладно вам парить нам мозги дамы )))) Мы все знаем ради чего вы смотрите футбол ))

Да что вы говорите? И ради чего же? ;D ;D ;D

Тари, лучше всего, когда тебя принимают со всеми твоими тараканами в голове и не пытаются переделать ;)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #713 : 28 Марта 2009, 13:05 »
Хо, я далеко не так лояльна. Пока у меня парень был (избавилась, слава ктулху) Я его отпраляла спать, а сама смотрела. по крайней мере никаких послаблений. Футбол - это мое все)))) Лучше с футболом, чем с этим уродом ;D

жестокая ;D
в жизни поменять можно всё,кроме родителей и любимого футбольного клуба ;D

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #714 : 28 Марта 2009, 14:30 »
Только с одной разницей, ты переживаешь родителей(не всегда,конечно),а клуб переживает тебя
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #715 : 28 Марта 2009, 15:11 »

Тари, лучше всего, когда тебя принимают со всеми твоими тараканами в голове и не пытаются переделать ;)
Да ну брось ты, я довольно часто смотрю футбол в баре с болельщицами Юве и слышу что они обсуждают )) Уж явно не тактику и не установку Клары на игру ))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #716 : 28 Марта 2009, 15:16 »

Да ну брось ты, я довольно часто смотрю футбол в баре с болельщицами Юве и слышу что они обсуждают )) Уж явно не тактику и не установку Клары на игру ))
девочки всегда обьединяются в компании, а вот когда ты 1-1 с ней и щас покажут Юве...это ппц, а даже и если она болеет за футбол, (Ювентийки у меня не было), то иногда с её рта слышны очень неплохие мыслишки. Мб это я только 1 такой экземпляр встречал?

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #717 : 28 Марта 2009, 15:27 »

охххх! я бы с тобой смотрел!!!!!!  в спальне кучу маниторов !!!!! валялись бы и смотрели!!!!!! где я брожу?????? :-[ :-[ :-[ :'( :'(
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #718 : 28 Марта 2009, 15:30 »

охххх! я бы с тобой смотрел!!!!!!  в спальне кучу маниторов !!!!! валялись бы и смотрели!!!!!! где я брожу?????? :-[ :-[ :-[ :'( :'(

;D ;D ;D ;D ;D

зачёт!!!самое оно так время проводить...
..и кроме чёрно-белой футболки на ней ничего ;D ;D ;D
с надписью Эмерсон на спине ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #719 : 28 Марта 2009, 15:40 »

Ну как-то все люди разные, все по-разному смотрят :) Но вот лично я, если бы при выборе команды опиралась исключительно на фактор мужской красоты, то болела бы за Милан, потому что, на мой вкус, зачотнее мужчины чем Паоло Мальдини в современном футболе еще не изобрели :D А я за Юве, так что есть еще другие факторы ;)