UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Кстати, самый не айс, это когда мужчине вообще параллелен футбол, ты в воскресенье вечером хочешь Юве посмотреть, а он ноет, что завтра на работу, рано вставать, надо спать, и вообще, у него ощущение, что у тебя не те увлечения и прочее занудство
Согласна с Гульнарой на все сто))) Такие мужики просто убивают... Мне почему то именно на таких и "везет", вроде все остальные мужики как мужики, футбол любят, поговорить есть о чем, а вот мои всегда оторванные от мира и еще и мешают....
Да ладно вам парить нам мозги дамы )))) Мы все знаем ради чего вы смотрите футбол ))
Хо, я далеко не так лояльна. Пока у меня парень был (избавилась, слава ктулху) Я его отпраляла спать, а сама смотрела. по крайней мере никаких послаблений. Футбол - это мое все)))) Лучше с футболом, чем с этим уродом
Цитата: Kolt от 28 Марта 2009, 12:30Да ладно вам парить нам мозги дамы )))) Мы все знаем ради чего вы смотрите футбол ))Да что вы говорите? И ради чего же? Тари, лучше всего, когда тебя принимают со всеми твоими тараканами в голове и не пытаются переделать
Цитата: Gulnara от 28 Марта 2009, 12:34Цитата: Kolt от 28 Марта 2009, 12:30Да ладно вам парить нам мозги дамы )))) Мы все знаем ради чего вы смотрите футбол ))Да что вы говорите? И ради чего же? Тари, лучше всего, когда тебя принимают со всеми твоими тараканами в голове и не пытаются переделать Да ну брось ты, я довольно часто смотрю футбол в баре с болельщицами Юве и слышу что они обсуждают )) Уж явно не тактику и не установку Клары на игру ))
Цитата: Tari от 28 Марта 2009, 11:43Хо, я далеко не так лояльна. Пока у меня парень был (избавилась, слава ктулху) Я его отпраляла спать, а сама смотрела. по крайней мере никаких послаблений. Футбол - это мое все)))) Лучше с футболом, чем с этим уродом охххх! я бы с тобой смотрел!!!!!! в спальне кучу маниторов !!!!! валялись бы и смотрели!!!!!! где я брожу???