Автор Тема: Девушки этого форума  (Прочитано 628265 раз)

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
Re: Девушки этого форума
« Ответ #750 : 04 Апреля 2009, 20:45 »
По-моему это всеобщее заблуждение, что в голове у девушек только шопинг,тряпки,косметика..,журналы аля космополитен и т.д.В жизни много другого, гораздо более интересного
+1! Согласна на все сто!:)

фор экзапл ?:))
Ну, лично мне, кроме футбола, гораздо интереснее такие вещи, как верховая езда, путешествия, кулинария, серьезная литература... Журналы а-ля космополитен к последнему явно не относится:)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #751 : 04 Апреля 2009, 20:53 »
По-моему это всеобщее заблуждение, что в голове у девушек только шопинг,тряпки,косметика..,журналы аля космополитен и т.д.В жизни много другого, гораздо более интересного
фор экзапл ?:)) кроме футбола размуеться ))

Кроме футбола... Да пожалуйста. Если брать себя, то я люблю фотографировать(в свободное время с удовольствием фоткатю. Чисто для себя, я не профессионал). Это отвлекает, расслабляет.. Лучше чем смотреть в журналах тупые картинки. Раньше рисовала. Люблю почитать (что-нибудь глубокое, чтобы у тебя действительно от прочитанного появился эмоциональный отклик, чтобы было над чем подумать..). Люблю свою профессию, могу почитать что-нить по профилю. Далее.. Иностранный язык. Безумно люблю итальянский, учу с удовольствием. И это интересней чем, зависать в кафе. Я также с удовольствием могу посмотреть хоккей. Да куча всего что вообще может быть. Ходить на курсы какие - нибудь. Заниматься саморазвитием..

ЗЫ: я не беру в расчет встречи с друзьями, любовь-морковь и все остальное. Это отдельная тема.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #752 : 04 Апреля 2009, 20:54 »
Ой а как девушки завелись, похвально, хоть что то о них узнаем )))

Оффлайн Dasha

• Подающий надежды
  • Люблюююю!!!!!!!!!!!
« Ответ #753 : 04 Апреля 2009, 21:13 »
А на счет журналов, лично я, Космополитен покупаю редко, а QUATTRORUOTE, Мото и 4х4 каждый месяц. В гараже поторчать люблю, помочь чем нибуть (в основном правда мешаюсь)))) Но при всей своей любви к технике остается времени и поторчать в салоне и прошвырнуться по магазинам.
Чисто вымыты стёкла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина
У тебя больше нет врагов
Ты сама их сегодня бросила

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #754 : 04 Апреля 2009, 21:34 »
Крестиком никто не вышивает? ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #755 : 04 Апреля 2009, 21:50 »

А вот я уже больше десяти лет читаю наравне с серьезной литературой и учебниками по двум иностранным языкам журнал Космо, люблю виснуть в кофейнях и трачу каждый месяц достаточно приличную сумму на косметику и одежду. И что? Я - это я, я - не идеальный человек, не идеальная девушка, меня можно принимать, можно - нет, но я могу сказать одно, что я не буду менять себя только для того, чтобы доказать кому-то, что в футболе я вижу не только смазливые физиономии итальянских игроков ;)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Dasha

• Подающий надежды
  • Люблюююю!!!!!!!!!!!
« Ответ #756 : 04 Апреля 2009, 21:58 »

А вот я уже больше десяти лет читаю наравне с серьезной литературой и учебниками по двум иностранным языкам журнал Космо, люблю виснуть в кофейнях и трачу каждый месяц достаточно приличную сумму на косметику и одежду. И что? Я - это я, я - не идеальный человек, не идеальная девушка, меня можно принимать, можно - нет, но я могу сказать одно, что я не буду менять себя только для того, чтобы доказать кому-то, что в футболе я вижу не только смазливые физиономии итальянских игроков ;)
Поддерживаю! Мы такие какие есть, и все успеваем. И выглядеть хорошо, и иметь много разных увлечений, и отстаивать свою точку зрения!
Чисто вымыты стёкла зрачков
Руки пахнут винтовкой Мосина
У тебя больше нет врагов
Ты сама их сегодня бросила

amfi *

• Гость
« Ответ #757 : 04 Апреля 2009, 22:02 »

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #758 : 04 Апреля 2009, 23:37 »

Никто и не говорит,что надо быть каким-то одним. Все одеваются и все покупают себе тряпки. И в кафе раз в год уж половина точно выбирается)))
Я имела ввиду, что не для всех на первом месте именно такие развлечения, а у многих совсем не такие.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #759 : 05 Апреля 2009, 11:21 »
Крестиком никто не вышивает? ;D
Я вышиваю ;D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #760 : 05 Апреля 2009, 15:00 »
"Никогда не следует говорить женщине ничего такого, что ей трудно понять. Она начинает над этим задумываться, и нередко мысли ее принимают дурной оборот". Виктор Гюго. ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #761 : 05 Апреля 2009, 15:23 »
а кто-нибудь тут уважает групповой секс?
 :o

космополитен рекомендует,вроде

cafono

• Гость
« Ответ #762 : 05 Апреля 2009, 15:25 »
вписаться хочешь? ;D
меня тож зовите, когда жены не будет ;D
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 15:27 от cafono »

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #763 : 05 Апреля 2009, 15:32 »
а кто-нибудь тут уважает групповой секс?
 :o

космополитен рекомендует,вроде

::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)

это как команду на команду?
готов комментировать матч интер -интер примавера!!!!

или я что не понял и пропустил в своей жизни      :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
вы о чем?
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

cafono

• Гость
« Ответ #764 : 05 Апреля 2009, 15:35 »

вы о чем?

тут все пишут, кто что любит. Ну не может же быть такого, чтоб никто не любил групповой секс ::)
Фотографировать нравицца, верховая езда нравицца, а групповуха-нет?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 15:36 от cafono »