UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Metalurg от 06 Апреля 2009, 15:12Интересно а есть пары в которых оба за Юве болеют? Нет, не те где ктонить один своего партнёра перетянул или просто на Ювентус подсади, а случайно или специально познакомившиеся люди, обнаружили что болеют за один клуб. Есть знакомая семейная пара, где муж и свекровь за Милан болеют, а жена за Юве. Вот там баталии на семейном просмотре разворачиваются Есть И теперь походу не одна
Интересно а есть пары в которых оба за Юве болеют? Нет, не те где ктонить один своего партнёра перетянул или просто на Ювентус подсади, а случайно или специально познакомившиеся люди, обнаружили что болеют за один клуб. Есть знакомая семейная пара, где муж и свекровь за Милан болеют, а жена за Юве. Вот там баталии на семейном просмотре разворачиваются
Цитата: Gulnara от 05 Апреля 2009, 20:57Цитата: freemelondon от 05 Апреля 2009, 20:23Цитата: jkr от 05 Апреля 2009, 17:04целоваться в кино ? с кем ? со зрителями? ужас !! не могу поверить!!!! вот всё мне подходит,и руку целую, и в кафешку хожу,цветы дарю,театры !!!а дверь моя вообще не закрывается!!! 4 года учебы у Петровича в ресторане при входе , за 4 года перенял профессию его !!! тут вам не просто дверь надо открыть,тут ножку надо так поставить, мысочек вытянуть!!! ручку специально поставить/ целая наука! освоил !!!стул так же!!!пальто !!! так это я вообще победитель межобластного конкурса по одеванию пальто в Сык втык каре!кому достанусь ? ой праздник будет!!!!Ммм... кажется, у меня появился новый мужчина мечты А еще мы любим танцы! Кстати, ребят, те, кто из Москвы, никто не хочет пойти учиться танцевать вальс или латино-американскую программу? Нужен партнер! Бессовестная, ты же замужем, какой мужчина мечты? Чоооооооооооооооооооооооооорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Муж, прости блондинку грешнюю!
Цитата: freemelondon от 05 Апреля 2009, 20:23Цитата: jkr от 05 Апреля 2009, 17:04целоваться в кино ? с кем ? со зрителями? ужас !! не могу поверить!!!! вот всё мне подходит,и руку целую, и в кафешку хожу,цветы дарю,театры !!!а дверь моя вообще не закрывается!!! 4 года учебы у Петровича в ресторане при входе , за 4 года перенял профессию его !!! тут вам не просто дверь надо открыть,тут ножку надо так поставить, мысочек вытянуть!!! ручку специально поставить/ целая наука! освоил !!!стул так же!!!пальто !!! так это я вообще победитель межобластного конкурса по одеванию пальто в Сык втык каре!кому достанусь ? ой праздник будет!!!!Ммм... кажется, у меня появился новый мужчина мечты А еще мы любим танцы! Кстати, ребят, те, кто из Москвы, никто не хочет пойти учиться танцевать вальс или латино-американскую программу? Нужен партнер! Бессовестная, ты же замужем, какой мужчина мечты?
Цитата: jkr от 05 Апреля 2009, 17:04целоваться в кино ? с кем ? со зрителями? ужас !! не могу поверить!!!! вот всё мне подходит,и руку целую, и в кафешку хожу,цветы дарю,театры !!!а дверь моя вообще не закрывается!!! 4 года учебы у Петровича в ресторане при входе , за 4 года перенял профессию его !!! тут вам не просто дверь надо открыть,тут ножку надо так поставить, мысочек вытянуть!!! ручку специально поставить/ целая наука! освоил !!!стул так же!!!пальто !!! так это я вообще победитель межобластного конкурса по одеванию пальто в Сык втык каре!кому достанусь ? ой праздник будет!!!!Ммм... кажется, у меня появился новый мужчина мечты А еще мы любим танцы! Кстати, ребят, те, кто из Москвы, никто не хочет пойти учиться танцевать вальс или латино-американскую программу? Нужен партнер!
целоваться в кино ? с кем ? со зрителями? ужас !! не могу поверить!!!! вот всё мне подходит,и руку целую, и в кафешку хожу,цветы дарю,театры !!!а дверь моя вообще не закрывается!!! 4 года учебы у Петровича в ресторане при входе , за 4 года перенял профессию его !!! тут вам не просто дверь надо открыть,тут ножку надо так поставить, мысочек вытянуть!!! ручку специально поставить/ целая наука! освоил !!!стул так же!!!пальто !!! так это я вообще победитель межобластного конкурса по одеванию пальто в Сык втык каре!кому достанусь ? ой праздник будет!!!!
Цитата: Metalurg от 06 Апреля 2009, 15:12Интересно а есть пары в которых оба за Юве болеют? Нет, не те где ктонить один своего партнёра перетянул или просто на Ювентус подсади, а случайно или специально познакомившиеся люди, обнаружили что болеют за один клуб. Есть знакомая семейная пара, где муж и свекровь за Милан болеют, а жена за Юве. Вот там баталии на семейном просмотре разворачиваются У меня в Италии есть знакомый. Живёт в Милане уже 20 лет. Двое сыновей родились уже в Италии. Вот у них расклад нехилый. Зацените:1. Младший болеет за Интер.2. Старший болеет за Милан.3. А отец за Ювентус.Я его всегда упрекаю, как он болельщик Юве со стажем смог в своей семье воспитать детей?!Вот такой вам расклад.
а я встречал итальянку так она за Торино болела, а на мне значок был Юве, так она так ткнула в него указательным пальцем и сказала "Ювентус"