UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Арсен тупо забыл сделать ротацию в составе и боится купит заща наконец. Игроки три игры за неделю играли. как можно было ставить Перси, Артету, Сонга, Волкота в состав? Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг... ну дал бы поиграть.
Цитата: Ernesto от 05 Января 2012, 23:47Арсен тупо забыл сделать ротацию в составе и боится купит заща наконец. Игроки три игры за неделю играли. как можно было ставить Перси, Артету, Сонга, Волкота в состав? Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг... ну дал бы поиграть.Ахаха,можно подумать эта древесина "Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг" железно чпокнула бы Фулхэм))Последний к слову уже детей не в Лондоне,а в Вулвере пугает)
Цитата: optimist от 06 Января 2012, 01:15Цитата: Ernesto от 05 Января 2012, 23:47Арсен тупо забыл сделать ротацию в составе и боится купит заща наконец. Игроки три игры за неделю играли. как можно было ставить Перси, Артету, Сонга, Волкота в состав? Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг... ну дал бы поиграть.Ахаха,можно подумать эта древесина "Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг" железно чпокнула бы Фулхэм))Последний к слову уже детей не в Лондоне,а в Вулвере пугает)Плюсую. Друг близкий болела Арсенала, уже плюется от Аршавина и Шамаха, как и большинство болел тамошних в принципе. А вот Росицкого жаль. Травмы не дали заиграть ему в Арсенале, когда переходил в самом расцвете туда после Боруссии. Качественный футболист.
Fausto походу друг забыл про покер Аршавина в матче с Ливерпулем ))) а вот Росицкий всю свою карьеру травмированный бегает жалко его
насчет розовощекого разные мнения присуствуют,но то что Шамах смешнее Амаури-факт
решил посмотреть обзор последнего матча с участием Арсеналатам гол сандерленда меня поразил, точнее игрок который забилмертезакер на ровном месте упал, а игрок вместо того чтобы остановиться(фэйр плей), он побежал дальше и в ситуации 1 в 1 и забил.не красиво совсем получилосьа потом как еще прздновал, будто забил не без "труда" защитниковконечно я не смотрел не 90 минут, но 12 минут обзора что то такое впечетление оставило что мылан одолеет арсеналачто конечно не хочу я этого, но так будет им(мерде) еще труднее играть в 3х фронтах.