Автор Тема: Арсенал  (Прочитано 214682 раз)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
Re: Арсенал
« Ответ #345 : 29 Октября 2011, 21:57 »
не смотрел но судя по текстовой выиграли на шару, на последних минутах повезло больше анонирам.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #346 : 29 Октября 2011, 22:17 »
Шо за цирк в АПЛ творится...
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2011, 21:35 от Lina »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #347 : 03 Января 2012, 00:07 »
Подозрительные вещи творятся в АПЛ. В течении 3х дней довольно странным образом проиграли МЮ, Челси, МС, Арсенал. Лезут мысли о договорняках и букмекерском заговоре. Но это же старая добрая Англия, традиции, рыцари, файв о клок ти епть. Не, не может быть

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #348 : 03 Января 2012, 17:40 »
Не думаю что это были договорняки,слишком высока была цена.Арсенал вчера тупо проиграл.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #349 : 05 Января 2012, 23:47 »
Арсен тупо забыл сделать ротацию в составе и боится купит заща наконец. Игроки три игры за неделю играли. как можно было ставить Перси, Артету, Сонга, Волкота в состав? Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг... ну дал бы поиграть.
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #350 : 06 Января 2012, 01:15 »
Арсен тупо забыл сделать ротацию в составе и боится купит заща наконец. Игроки три игры за неделю играли. как можно было ставить Перси, Артету, Сонга, Волкота в состав? Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг... ну дал бы поиграть.
Ахаха,можно подумать эта древесина "Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг" железно чпокнула бы Фулхэм))
Последний к слову уже детей не в Лондоне,а в Вулвере пугает)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #351 : 06 Января 2012, 02:23 »
Ахаха,можно подумать эта древесина "Аршавин, Шамах, японец, кореец, Росицки, фримпонг" железно чпокнула бы Фулхэм))

Плюсую. Друг близкий болела Арсенала, уже плюется от Аршавина и Шамаха, как и большинство болел тамошних в принципе. А вот Росицкого жаль. Травмы не дали заиграть ему в Арсенале, когда переходил в самом расцвете туда после Боруссии. Качественный футболист.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #352 : 06 Января 2012, 03:03 »

Плюсую. Друг близкий болела Арсенала, уже плюется от Аршавина и Шамаха, как и большинство болел тамошних в принципе. А вот Росицкого жаль. Травмы не дали заиграть ему в Арсенале, когда переходил в самом расцвете туда после Боруссии. Качественный футболист.
насчет розовощекого разные мнения присуствуют,но то что Шамах смешнее Амаури-факт
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #353 : 06 Января 2012, 03:21 »
Fausto походу друг забыл про покер Аршавина в матче с Ливерпулем ))) а вот Росицкий всю свою карьеру травмированный бегает  :P жалко его   
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 03:57 от DOB »
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #354 : 06 Января 2012, 05:03 »
Fausto походу друг забыл про покер Аршавина в матче с Ливерпулем ))) а вот Росицкий всю свою карьеру травмированный бегает  :P жалко его   

Никто ничего не забыл. Покер был тогда. Сейчас он играет дерьмово. А ты забыл про дубль Амаури Милану?

Ciro

• Гость
« Ответ #355 : 06 Января 2012, 11:55 »
насчет розовощекого разные мнения присуствуют,но то что Шамах смешнее Амаури-факт

На Шамаха без слёз смотреть нельзя, такой нулячий, ужос.
В Бордо забивал, чемпионом Франции был.
Даже Венгер бессилен, хотя игроки из франц. чемпионата его клиенты.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #356 : 06 Января 2012, 13:25 »
Умники, в другом месте смейтесь, лучше продуть с нулячими лентями в составе, а основе дать отдых...результат тот же, зато нулякам вроже игровое время дали, а лидеры отдохнули.

про фримпонга прошляпил. зачем отдали, кто будет подменять сонга?
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #357 : 30 Января 2012, 11:41 »
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nnv-q1_FGQk

забавное видео. Появилось после матча арсенал-мю.
Аршавина реально жалко становится. Его критикуют все кому не лень

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #358 : 14 Февраля 2012, 06:46 »
решил посмотреть обзор последнего матча с участием Арсенала
там гол сандерленда меня поразил, точнее игрок который забил
мертезакер на ровном месте упал, а игрок вместо того чтобы  остановиться(фэйр плей), он побежал дальше и в ситуации 1 в 1 и забил.
не красиво совсем получилось
а потом как еще прздновал, будто забил не без "труда" защитников

конечно я не смотрел не 90 минут, но 12 минут обзора что то такое впечетление оставило что мылан одолеет арсенала
что конечно не хочу я этого, но так будет им(мерде) еще труднее играть в 3х фронтах.
God Has a Ponytail

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #359 : 14 Февраля 2012, 09:49 »
решил посмотреть обзор последнего матча с участием Арсенала
там гол сандерленда меня поразил, точнее игрок который забил
мертезакер на ровном месте упал, а игрок вместо того чтобы  остановиться(фэйр плей), он побежал дальше и в ситуации 1 в 1 и забил.
не красиво совсем получилось
а потом как еще прздновал, будто забил не без "труда" защитников

конечно я не смотрел не 90 минут, но 12 минут обзора что то такое впечетление оставило что мылан одолеет арсенала
что конечно не хочу я этого, но так будет им(мерде) еще труднее играть в 3х фронтах.

Упал и что? Кроме себя самого, Мертезакеру винить некого. Такие случаи сплошь и рядом. Да обидно, но что теперь поделаешь. Судья не свиснул, игрок травмы не получил.