UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
мне он никогда не нравился, выскочка. до его перехода я немного симпатизировал канонирам в АПЛ. Теперь все симпатии в сторону Ливера
Цитата: Valet от 16 Марта 2009, 12:38мне он никогда не нравился, выскочка. до его перехода я немного симпатизировал канонирам в АПЛ. Теперь все симпатии в сторону Ливераээээмммммм, выскочка? Откуда он выскочил? Неужто хорошую игру на протяжении последних 5-6 сезонов модно назвать скачком? Это скорее планомерное равитие, которое в послдение два сезона вышло на очень высокий уровень. Он всегда играет на уровне - иногда выдает супер матчи, иногда просто на уровне, так что назвать его выскочкой... не совсем верно. : )
Цитата: Ernesto от 16 Марта 2009, 13:24Цитата: Valet от 16 Марта 2009, 12:38мне он никогда не нравился, выскочка. до его перехода я немного симпатизировал канонирам в АПЛ. Теперь все симпатии в сторону Ливераээээмммммм, выскочка? Откуда он выскочил? Неужто хорошую игру на протяжении последних 5-6 сезонов модно назвать скачком? Это скорее планомерное равитие, которое в послдение два сезона вышло на очень высокий уровень. Он всегда играет на уровне - иногда выдает супер матчи, иногда просто на уровне, так что назвать его выскочкой... не совсем верно. : ) я имел ввиду его характер(на Алиева чем то похож), болезнь у него звездная.
а кто такой Алиев, у которого звездная болезнь
А мне нравится Робин Ван Перси, самый клевый там
Шава хет-трик, блин, как невовремя!!!!!!!