А вообще, лучше искать золотую середину, чтобы много забивать и мало пропускать. На клубном уровне сразу не вспомню, а вот если брать футбол вообще, то в голове ярко вырисовывается сборная Италии образца 2006 года. Может, это, конечно, мое чисто субъективное впечатление, уж больно победа той сборной украсила это жуткое лето Кальчополи, но черт возьми, Липпи что-то нереальное тогда создал. И ведь форварда не было такого явного, чтобы сказать, что вот он - лидер нападения итальянцев. Так вспомнить...Пирло забивал, Джилардино забивал, Тотти забивал, Тони забивал, Дель Пьеро забивал, Матерацци забивал, Гроссо забивал, Дзамбротта забивал, Индзаги забивал, да чуть ли не полкоманды хоть по одному, но забило. А пропусили, не беря серию пенальти с французами, могу ошибиться, но на моей памяти всего два. И то один с пенальти, а второй - автогол. Вряд ли, конечно, можно пройти так ярко целый чемпионат из двух кругов, а не из семи матчей, но идеалы для того и создаются, чтобы к ним стремиться, наверно