UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Олег Маскаев защитил титул чемпиона по версии WBC Вчера в Москве россиянин Олег Маскаев защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, выиграв у угандийца Питера Охелло по очкам в 12 раундах. Таким образом, теперь очень вероятным становится вариант поединка О.Маскаева с чемпионом по версии IBF украинцем Владимиром Кличко. Однако компания братьев Кличко К2 Promotion пока не подтверждает возможность проведения такого боя.Перед вчерашним поединком как с одной, так и с другой стороны не было угрожающих речей "смешать противника с грязью", "похоронить" его спортивную карьеру и др., как это бывает в подобных случаях. Наоборот, Маскаев предпочел не загадывать, в каком раунде планирует нокаутировать соперника, так как бой может пойти по-разному. При этом он говорил, что его тренерский штаб разработал три плана на поединок, и пока еще далеко не ясно, какой из них сработает. Охелло, в свою очередь, также держался довольно скромно. По словам африканца, он, как обычно, будет придерживаться техничной манеры ведения боя.Бой начался в невысоком темпе, однако Маскаев время от времени проверял защиту Охелло на прочность. Тот, в свою очередь, лишь изредка пытался предпринять контратаки, однако толку от этого было мало. Ближе к концу поединка россиянин всерьез взялся за дело, но послать угандийца в нокаут так и не удалось. В результате – победа по очкам 120-107, 118-109, 120-107."Охелло весьма крепкий соперник. Я ожидал, что бой может продлиться все 12 раундов. Я богобоязненный человек. Сегодня Господь был на моей стороне, и это мне помогло", - заявил после боя Маскаев.Таким образом, вариант поединка О.Маскаева и В.Кличко теперь видится очень вероятным. Однако в официальном заявлении компании братьев Кличко К2 Promotion говорится, что распространяемая информация о возможном поединке не является достоверной. "В настоящий момент компаниями Kassir.ru и Yuri Fedorov, а также господином Хрюновым распространяется информация о возможном проведении поединка между Владимиром Кличко и Олегом Маскаевым на территории Российской Федерации. Компания братьев Кличко К2 Promotion официально заявляет: данные организации и лица не уполномочены вести переговоры. Заявления относительно организации возможного боя "Владимир Кличко vs Олег Маскаев" не являются достоверными", - говорится, в частности, в заявлении.