Автор Тема: Лига Европы  (Прочитано 193277 раз)

MikaLive

• Гость
Re: Кубок УЕФА
« Ответ #15 : 13 Апреля 2007, 10:04 »
пос того как ЛЧ оккупировали англичане, в четверку лучших в УЕФА попали три испанских клуба - Севилья, Эспаньол и Осасуна - наверно это логично с позиций нынешнего испанского чемпа, которые в европейской иерархии №2, но нелогично собсно с позиции силы команд, хотя.... Севильйа фчера моментами неплохо мяч раскатывала в пасец (при этом Керж софсем чота непонравился)

Но фсеже рискну сделать Свою ставку на симпатичный Вердер - обыграть Алкмар 4:1 эт серьезно - по отчетам вроде наш "любимчик" Визе отстойал хорошо, Клозе после аццкой безголевой 900-минутной паузы сделал дубль, да и Фрингс полный матч отыграл на уровне!

ВоЩем надаб вернуть Вердеру должок после прошлогодней обломной "феерии" в матче с Юве, тем более испанцефф нелюблю, такшто Ахтунг! ;D

MagasicK

• Гость
« Ответ #16 : 13 Апреля 2007, 10:19 »
пос того как ЛЧ оккупировали англичане, в четверку лучших в УЕФА попали три испанских клуба - Севилья, Эспаньол и Осасуна - наверно это логично с позиций нынешнего испанского чемпа, которые в европейской иерархии №2, но нелогично собсно с позиции силы команд, хотя.... Севильйа фчера моментами неплохо мяч раскатывала в пасец (при этом Керж софсем чота непонравился)

Но фсеже рискну сделать Свою ставку на симпатичный Вердер - обыграть Алкмар 4:1 эт серьезно - по отчетам вроде наш "любимчик" Визе отстойал хорошо, Клозе после аццкой безголевой 900-минутной паузы сделал дубль, да и Фрингс полный матч отыграл на уровне!

ВоЩем надаб вернуть Вердеру должок после прошлогодней обломной "феерии" в матче с Юве, тем более испанцефф нелюблю, такшто Ахтунг! ;D
Всех отметил, кроме Диего. А ведь именно был лучшим в этом матче, 2 голевые передачи+гол-шедевр!

Оффлайн masssimo

• Примавера
  • *
« Ответ #17 : 13 Апреля 2007, 11:22 »
Всех отметил, кроме Диего. А ведь именно был лучшим в этом матче, 2 голевые передачи+гол-шедевр!
[/quote]

не знаю, что там увидел шедеврального? может у твоего телевизора разрешение лучше?
по игре - ничего выдающегося в игре вердера я не увидел, так, раскатали никакого соперника...причем будь он, соперник, посерьезней - в полуфинале мы увидели бы другую команду)))

MagasicK

• Гость
« Ответ #18 : 13 Апреля 2007, 13:38 »
помоему мы смотрели разные матчи:) Вердер вчера играл блестяще. Счет мог быть и покрупнее, но не везло в некоторых моментах Клозе, хотя свои 2 мяча он положил, и не без помощи аргентинца. А гол он забил отменный!

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #19 : 04 Мая 2007, 12:11 »
Как же жалко, что вердер проиграл. А как хорошо всё начиналось. Я считаю, что судья сломал всю игру. Бедный Клозе. Просто ни за что удалли. Первый тайм Вержер ещё как то боролся, но потом уже сид не хватило. Судью ф печь !!!

Оффлайн Dimchik

• Подающий надежды
  • His dunkness!
    • Украинский фан-сайт Ювентуса
« Ответ #20 : 04 Мая 2007, 21:34 »
Не, эт не дело, финал в этом году без бременцев, фигня полная  :-\ :'( :( Даже смотреть не собираюсь, опять блин Севилья выиграет!  :-\

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #21 : 05 Мая 2007, 02:40 »
Вердер жалко, но проиграли заслуженно... да судья ответный матч припорол, но 3 гола они бы не вколотили, ка бы я за них не болел....

в финале болею за Севилью....
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #22 : 05 Мая 2007, 11:42 »
А я думаю ,что вполне могли бы вкатить. Они в этом сезоне уже отыгрывались так разок ))

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #23 : 06 Мая 2007, 20:36 »
Всей душой буду болеть за Севилью, хочу чтобы они победили!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #24 : 17 Мая 2007, 16:23 »
Всей душой буду болеть за Севилью, хочу чтобы они победили!

вот они и победили...твоими молитвами ;)

матч по накалу просто потрясающий был как по мне...
первые мин. 10 Эспаньол зажал Севилью как детей...давил-давил...а в итоге первые и пропустили :D
потом после рикошета сравняли,потом было удаление игрока Эспаньола,потом дополн. время,потом Фредди Канут забил и все думали Севилья выиграла,но за 2 мин. до конца сравняли щёт Эспаньолы))
ну а на пеналях просто монстрил Палоп-ТРИ!!! пеналя отбил

T-mac Attack

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #25 : 17 Мая 2007, 17:05 »
Матч отлияный вышел. Очень жаль Эспаньоль. Начал за него болеть под конец игры )) вратари монстры. Но Палоп вдвойне монстр.
Запомнился момент когда показали болелу Эспаньола , который плакал. Так жалко сразу стало ((

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #26 : 28 Сентября 2007, 16:00 »
Считаю, что КУЕФА после упразнения Кубка Кубков стал отстойным туриниром  >:(... даже не второсторным, а третьесотрным. Смотреть интересно или матчи крупных клубов или финальные стадии.
Звезда в шоке!

an10nio

• Гость
« Ответ #27 : 03 Октября 2007, 00:53 »
Считаю, что КУЕФА после упразнения Кубка Кубков стал отстойным туриниром  >:(... даже не второсторным, а третьесотрным. Смотреть интересно или матчи крупных клубов или финальные стадии.
Не могу с тобой согласиться. Кубок УЕФА сейчас вполне интересное зрелище. Если в ЛЧ все понятно, балом правят великие клубы ТОП-5 (МЮ, Ливер, Милан, Реал, Барса) и как обычно выстреливает какой-нибудь клуб пониже рангом, то в КУ все команды примерно одного уровня (если не считать постоянного участника ЛЧ - Баварии). И наши клубы (наконец-то) среди них не кажутся аутсайдерами. Поэтому будем следить и болеть за российские клубы, чтобы коэфф. повышался и  кол-во наших команд в ЛЧ увеличилось

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #28 : 03 Октября 2007, 01:19 »
[балом правят великие клубы ТОП-5 (МЮ, Ливер, Милан, Реал, Барса) [/quote]

ухахахаха, бляблябля, сцука, ребят, ну вы хоть читайте что пишите перед тем ка ксообщение отправить....смишно, ейбогу.... Ливерпуль.... просто обоссацца........ а типа, например, Интер или Бавария уже никакой силы не представляют..да... пиздец...

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #29 : 03 Октября 2007, 15:08 »
ну-ну... повешение коэфицианта для рос клубов. Мне вот на них наплевать, а КУЕФА смотреть теперь просто скучно, кубок уровня Интертото....
Звезда в шоке!