Автор Тема: Лига Европы  (Прочитано 193238 раз)

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
Re: Кубок УЕФА
« Ответ #195 : 27 Февраля 2009, 00:29 »
"Милан" выигрывал у "Вердера" 2:0, а уже 2:2!!! Дубль Писарро! Во, если миланисты вылетят! Во хохма будет!

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #196 : 27 Февраля 2009, 00:40 »
а мылан вылетел таки!!! если серьезно то это ни как не хорошо!!!! с точки зрения сериАла это ваще не есть хорошо!!!!
 поздравляю Зенит!!!! хорошо сыграли!!!

Оффлайн Viktor

• Лидер клуба
  • Ювентийский "Туринтус"
« Ответ #197 : 27 Февраля 2009, 00:43 »
Да уж, стремно вышло. Мне тоже кажется, что теперь Милан будет усердно над Серией А работать, грезить о втором месте, а то ж стыдно...
Свобода! Равенство! Братство!
"В конце концов, не все ли равно" (Эрих Мария Ремарк).
"Черта черно-белая - душа очень смелая!" (7Б - Прости, мама)

Sergges

• Гость
« Ответ #198 : 27 Февраля 2009, 00:45 »
Люди, что творится вообще. Мы радуемся тому, что болеем за команду из третьесортного чемпионата ? Ппц, все почти повылетали.
Боюсь если дальше так пойдет, в ЛЧ от италии скоро будет попадать только 1 команда, и та  через 2 предварительных отборочных раунда.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #199 : 27 Февраля 2009, 00:49 »
реально итальянский футбол сдает позиции!!! хотя что вы хотели они сами себе это устроили два года назад!!! убрали нас, поставили калину у судейского руля. над сериАлом весь интернет смеется, говорит что судьи какие хочет такие решения и принимает. это все результат калчополи аукается италии!!!

Оффлайн Ryj

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #200 : 27 Февраля 2009, 00:50 »
мда, слов нет. Итальянские команды отжигают, просто взяли и опозорились. Опустили уровень сериала еще ниже. Мне как-то по барабану и на Сампдорию и на Милан с Фиалками, но хоть какое-то уважение по крайней мере к себе, болельщикам должно быть. Короче пипец...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #201 : 27 Февраля 2009, 01:00 »
не даром это последний кубок уефа..не нужен он командам топ-4..зажирались блин))
турнир дублеров какой-то...
удинезе даже напрягаться не будет.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #202 : 27 Февраля 2009, 01:31 »
Вот это резалты, я в шоке...нет слов
Аякс 1-1 Фио
Милан 2-2 ыы ваще ппц
Шахта тотен прошла...ыыы
а Динамо Валю...плачу епт
У Юве ещё не всё так плохо, вот когда вылетать от динамо начнём - тогда жопа

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #203 : 27 Февраля 2009, 01:55 »
Киевляне молодца такой матч вырвать!!! За Металл особо рад как то не естественно такое говорить но победили самдорию на классе))))
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #204 : 27 Февраля 2009, 02:31 »
Киевляне молодца такой матч вырвать!!! За Металл особо рад как то не естественно такое говорить но победили самдорию на классе))))
Ты матч смотрел?! ??? Это не матч, а убожество, одни инвалиды играли против таких же инвалидов.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #205 : 27 Февраля 2009, 09:33 »
Если в ЛЧ и КУЕФА будет проходить по одной команде, при условии, что эти Команды ЮВЕ и кто-то кроме Интера - мне остальное пох! Учитесь играть в футбол!
Вот фиалок жалко - веселый они футбол показывают, но если у Аякса появляется настроение, то такого искраметного футбола вообще редко где увидишь!
Вердер Кроссавцы - наконец-то характер показали...
Бордо жалко... нравится мне как Блан их тренирует...

Шахтер и Динамо вообще порадовали!
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #206 : 27 Февраля 2009, 09:47 »
Лично я считаю, что киевское "Динамо" - это стадо тупых баранов! Но, эти бараны сумели пройти левантийцев! Что ж молодцы! Но все равно "Динамо" уже который год представлят свою беспомощность! Надеюсь и очень хочу, чтобы "Металлист" их сделал в 1/8 финала! Ох и рубка будет!

Касательно итальянских команд, и в частности итальянского футбола, хочу сказать следующее. Я никогда не будут поддерживать "Милан", "Интер", ни при каких раскладах! Я всегда будут радоваться, если эти команды будут проирывать и вылетать с турниров! Остальных команд, если с "ЮВЕ" они не будут играть, и еще против нескольких команд, то буду за них. Так, что я безумно рад, что миланисты вылетели! А то, что у них будет больше времени сосредоточиться на Серии А, то это не означает, что они будут показывать превосходные результаты.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #207 : 27 Февраля 2009, 11:26 »
Лично я считаю, что киевское "Динамо" - это стадо тупых баранов!
Стадо тупых баранов как минимум самый титулованный клую СНГ. У ЦСКА и Зенита всего-то КУЕФА, а Динамовцы и в ЛЧ пару раз стреляли.
Послдение годы конечно бардак в команде был, но с приходом Семина они очень неплохо заиграли. Ты вижел их игру на групповом этапе? Отлично играли... выход в атаку поставлен, давить могут... мне очень нравится. ЦСКА, пожалуй, лучше играет, да и зенит поярче играл побежный год, но вот сейчас мне Динамо наиболее прочной кажется командой...
Маталист не видел как играет, Шахтер может обыграть Барсу, а может слить кому-нибудь за просто так...

у ьеюя просто эмоции зашкаливают, ты за металист... я могу их не любить тоже, и предпочитать Шахтер, но то, что они объективно сейчас "играют" отрицать нельзя...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #208 : 27 Февраля 2009, 13:21 »
Италия уходит в жопу! только один итальянский клуб добился победу за 3 дня еврокубков!!!!
отсальные либо ничью либо проигрышь!
Метал ЖЖОТ! Буду Болеть в куефа за Динамо и за ЦСКА ибо классно играли и играют!
и ваще Щенников из ЦСКА мегачел вот так должен играть ДЖИОВИНКО за Юве как ЩЕННИКОВ за ЦСКА!

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #209 : 27 Февраля 2009, 17:01 »
Лично я считаю, что киевское "Динамо" - это стадо тупых баранов!
Стадо тупых баранов как минимум самый титулованный клую СНГ. У ЦСКА и Зенита всего-то КУЕФА, а Динамовцы и в ЛЧ пару раз стреляли.
Послдение годы конечно бардак в команде был, но с приходом Семина они очень неплохо заиграли. Ты вижел их игру на групповом этапе? Отлично играли... выход в атаку поставлен, давить могут... мне очень нравится. ЦСКА, пожалуй, лучше играет, да и зенит поярче играл побежный год, но вот сейчас мне Динамо наиболее прочной кажется командой...
Маталист не видел как играет, Шахтер может обыграть Барсу, а может слить кому-нибудь за просто так...

у ьеюя просто эмоции зашкаливают, ты за металист... я могу их не любить тоже, и предпочитать Шахтер, но то, что они объективно сейчас "играют" отрицать нельзя...

То, что "Динамо" самый титулованый клуб СНГ, вопросов нет. И Семин хороший тренер. Меня просто другое коробит.Игра команды. Она нета, которую хотелось бы видеть. Во время матчей очень много моментов, в которых игроки "Динамо" не знают что делать с мячом.