Автор Тема: Лига Европы  (Прочитано 193151 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Кубок УЕФА
« Ответ #45 : 11 Апреля 2008, 16:18 »
эх мля...! продули все таки Псвшники!(( обидно!!!!(((9 :-[
скорей свего точно как Эрнесто, бавы- фиалы!!! интересно как Тони себя на этом месет поведёт!!1 тада буду за Фио, итальяно как ни как!))) + Муту

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #46 : 28 Апреля 2008, 00:21 »
http://life.ru/video/1724
плаааааааачу  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #47 : 29 Апреля 2008, 08:50 »
Даёшь финал Фирентина-Зенит!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 02 Мая 2008, 11:51 »
Хахаха ! Бобо совсем уже нет))) Это же надо было так зарядить выше ворот)))

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #49 : 02 Мая 2008, 13:30 »
пиндозззз выпалпацтол!!!!!!!!!! коментатора на спорт надо тада я точно не буду засыпать на трансляциях ночных!!!!

Виери похоронил Фио!)))

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #50 : 02 Мая 2008, 14:20 »
Для меня всегда оставалось загадкой, как такие супернапы как Клюйверт, Виери, Ривалдо которые были много лет одними из лучших в мире, вдруг в одночасье сдувались. кто-нить знает  ответ на этот вопрос?
Не всякому яйцу показан кипяток.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #51 : 02 Мая 2008, 16:41 »
Возраст, игра НЕ в гранде, неуверенность в себе

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #52 : 02 Мая 2008, 18:28 »
возраст??? они все сдувались еще когда им не было даже 30-ти. неуверенность в себе у игроков которые получали золотые мячи, становились лучшими бомбардирами своих чемпионатов??? их боготворили миллионы!!! а насчет игры не в гранде, переставали они играть-то еще в своих барселонах, интерах да и потом переходили в не самые лажовые клубы: монако, валенсия... у кого еще есть какие мнения?

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #53 : 03 Мая 2008, 17:09 »
Ну, насколько знаю разложу мнения по персоналиям
Клюйверт играл в барсе здорово и уходил оттуда, будучи еще тем самым клюйвертом. ушел он потому, что когда все пошли на снижение зарплат он полез в залупу и всех послал. его продали, в валенсию, а там пришел вилья и просто играл лучше чем клюйверт, которому к тому времени кроме бабок было ничо не нужно.

Ривалдо выиграл в барсе все кроме лч, включая коппу америки золотой и бриллиантовые мячи, и кубок мира. закончилась мотивация, ушел в милан за лигой чемпов, но не заиграл. бразилы игроки настроения, видать там не сложилось. ушел в олимпиакос, там играл уже больше на опыте в силу возраста...

вьери, просто так случилось, что по приезду в милан бобо проебал всю физику, хз как, может быть гламурная жизнь, которой он увлекался, тому виной. но факт в том, что бобо просто забил на все болт. за последний годон о себе вродь напомнил, но вот даж матч против рейнджерс наглядно продемонстрировал, что вьери пиздец, потому как он имев пять практически стопроцентных для себя лучших времен моментов не решил ни разу и пеналь смазал решающий...

доходчиво???
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн BaTMaN

• Подающий надежды
« Ответ #54 : 03 Мая 2008, 19:09 »
Да, спасибо, восстановил в памяти ;) ;) ;)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 08 Мая 2008, 08:27 »

вьери, просто так случилось, что по приезду в милан бобо проебал всю физику, хз как, может быть гламурная жизнь, которой он увлекался, тому виной. но факт в том, что бобо просто забил на все болт. за последний годон о себе вродь напомнил, но вот даж матч против рейнджерс наглядно продемонстрировал, что вьери пиздец, потому как он имев пять практически стопроцентных для себя лучших времен моментов не решил ни разу и пеналь смазал решающий...

[/quote]

Про Вьери, точно подметил, загулял малый. Лучший его сезон это Атлетико двадцать с чем-то голов и у нас один сезон круто играл.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #56 : 08 Мая 2008, 12:16 »
Ну, насколько знаю разложу мнения по персоналиям
Клюйверт играл в барсе здорово и уходил оттуда, будучи еще тем самым клюйвертом. ушел он потому, что когда все пошли на снижение зарплат он полез в залупу и всех послал. его продали, в валенсию, а там пришел вилья и просто играл лучше чем клюйверт, которому к тому времени кроме бабок было ничо не нужно.

Ривалдо выиграл в барсе все кроме лч, включая коппу америки золотой и бриллиантовые мячи, и кубок мира. закончилась мотивация, ушел в милан за лигой чемпов, но не заиграл. бразилы игроки настроения, видать там не сложилось. ушел в олимпиакос, там играл уже больше на опыте в силу возраста...

доходчиво???

ух как всен понятно! спс!!! ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #57 : 15 Мая 2008, 00:57 »
ЗЕНИИИИИИИИИИИИД
ЗЕНИИИИИИИИИИИИД
ЗЕНИИИИИИИИИИИИД
!!!!!!!!!!!!!!!!
ТИМОЩУК С КУБКОМ!!!!!! КАК ПРИЯТНО...хоть и не люблю я "отечественный футбол".
Но это круто, полЕвропы на коленях! ЗЕНИД ЧЕМПИОН!

MagasicK

• Гость
« Ответ #58 : 15 Мая 2008, 01:34 »
а я за  глазго болел :(

Оффлайн Delligirl

• Основной состав
  • [eraser]
    • last.fm
« Ответ #59 : 15 Мая 2008, 01:46 »
а я за  глазго болел :(