Автор Тема: Лига Европы  (Прочитано 193206 раз)

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
Re: Кубок УЕФА
« Ответ #135 : 22 Декабря 2008, 14:05 »
Пройти реально, в этом году Метал обыгрывал команды и посерьозней Сампы, но если посмотреть статистику матчей украинских команд с итальянскими, то вообщем лучше не смотреть чтоб не растраиваться.
Да ДК не подфартило попали на Валенсию, но после матчей с Арсеналом и Порту, в котором Динамо показало хорошую игру, на эту жеребьевку уже не смотришь с таким пессимизмом.
По Шахте ниче грить не хочу, потому что с Луческу много не наиграешь.
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #136 : 22 Декабря 2008, 18:06 »
Да Валенсия сейчас никакая, по рсавнению с прошлыми годами, поэтому у Киева есть реальные шансы.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #137 : 22 Декабря 2008, 19:35 »
Да Валенсия сейчас никакая, по рсавнению с прошлыми годами
Да ты что? :o
Вот как раз таки последние несколько лет она была никакой, а в этом году после прихода Эмери она очень приобразилась и показывает очень хороший футбол.
П.С. Звонкая пощечина от Барсы не так давно не в счёт ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #138 : 22 Декабря 2008, 19:58 »
Да как раз всё в зачёт и идёт. На прежний уровень Валя ещё не вышла это уж точно. А просто так Киев, на одной ноге не обскачишь!

Оффлайн supsonic

• Подающий надежды
  • !!! We Are The CHAMPIONS !!!
« Ответ #139 : 29 Декабря 2008, 14:37 »
Не ожидал такого оптимизма по поводу Украинцев в УЕФА, но кажется Валенсию в основном недооценивают, я почти уверен, вынос произойдёт так элегантно и безапелляционно , что Динамо даже не заметит своего поражения в обоих матчах.
<br /><br />

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #140 : 29 Декабря 2008, 14:57 »
У Вали сейчас реальный финансовый кризис. Клуб решил распродать в зимний трансфер своих ведущих игроков. Как тебе такая поправочка на ветер ;)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #141 : 29 Декабря 2008, 15:22 »
У Вали сейчас реальный финансовый кризис. Клуб решил распродать в зимний трансфер своих ведущих игроков. Как тебе такая поправочка на ветер ;)
Ну пусть сперва продадут, а уж затем поговорим! ;)

Оффлайн supsonic

• Подающий надежды
  • !!! We Are The CHAMPIONS !!!
« Ответ #142 : 29 Декабря 2008, 15:32 »

Не видел пока такой инфы, слишком общий текст, кризис ща по всему миру, и любой клуб может запустить такую утку , особенно журналюги.
А если это и правда, то продажа Вильи может привести бухгалтерию в чувства, даже без него команда выносит Киев  ;D - ну нимагу отделаться от этой мысли  ;D
<br /><br />

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #143 : 29 Декабря 2008, 16:30 »
Да и пускай выносят. В этой паре я реально за Валю ;D

Оффлайн Sezja

• Подающий надежды
« Ответ #144 : 29 Декабря 2008, 17:49 »
А если это и правда, то продажа Вильи может привести бухгалтерию в чувства, даже без него команда выносит Киев  ;D - ну нимагу отделаться от этой мысли  ;D
Тоже была такая мысля пока не посмотрел Реал Валенсия, после нее мнение о валенсии остались мягко сказать не очень, тоже порту на голову выше смотрелось ЛЧ, при этом нуно иметь ввиду что когда будут играть в Киеве будут морозы и поле будет в не очень хорошем состоянии и в короткий пас, в который стараеться играть Валенсия, играть не получиться, так что фифтифифти.
Некоторые люди считают что футбол это вопрос жизни и смерти. Они ошибаются, футбол намного важнее(с)Билл Шенкли

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #145 : 09 Февраля 2009, 17:45 »
"Валенися" сейчас нета, чтобы выносить "Динамо". У киевлян есть возможность пройти испанцев. Считаю, шансы команд 50 на 50.

Больше всего хотелось бы, что бы харьковский "Металлист" прошел "Сампу". Игра харьковчан в этом сезоне довольно хорошая. И на втором месте в чемпионате Украины идут. Молодцы! Создали хорошую команду. Только как оно будет после зимнего перерыва...Это вопрос...И итальянцы могут пройти "Метал", но не хотелось бы. И здесь, думаю 50 на 50.

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #146 : 16 Февраля 2009, 20:06 »
согласен Киев может пройти, тут весь вопрос в том как команда подойдет к игре. практики игровой мало, сами понимаете не сезон :) да и про серьезные спаринги я че то не слышал.

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #147 : 16 Февраля 2009, 23:29 »
согласен Киев может пройти, тут весь вопрос в том как команда подойдет к игре. практики игровой мало, сами понимаете не сезон :) да и про серьезные спаринги я че то не слышал.
одмечено

На счет игровой практики верно подмечено. Это проблема касаеться многих команд, и не только украинских, где зимой затяжные периоды в чемпионате.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #148 : 17 Февраля 2009, 08:45 »
Да не надо уже мусолить тему, что мол после перерыва и без игровой практики. Я думаю это уже не работает. Доказано уже Зенитом и ранее ЦСКА. Всё реально.Другое дело, что физики на второй тайм может не хватить, вот здесь можно призадуматься, а так считаю, что всё нормально.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #149 : 18 Февраля 2009, 15:42 »
Из всех сегодняшних игр заранее отдать победу никому нельзя. Очень много интересных встреч сегодня, где нихрена непонятно и шансы 50 на 50. Я бы с удовольствием посмотрел
Динамо К - Валенсия
Зенит - Штутгарт
Вердер - Милан