UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Defender от 19 Февраля 2009, 12:42Цитата: preparatore atletico от 19 Февраля 2009, 08:47Чему вы радуетесь что серию А,опять опустили?Нет, тому что наши сыграли достойно наши это кто
Цитата: preparatore atletico от 19 Февраля 2009, 08:47Чему вы радуетесь что серию А,опять опустили?Нет, тому что наши сыграли достойно
Чему вы радуетесь что серию А,опять опустили?
наши это кто
Орбитр судивший матч Динамо - Валенсия конечно жжот. Всю малину киевлянам подосрал.
а ЦСКА смотрел в опщем то не плохо!!! Вагнер отжигает!!!!еще понравился молодой защитник левый Щенников!! 17лет а играет ой как хорошо!!!
ФОРЦА ПАПА ГУЙЕЕЕЕ!!!! Цитата: Juve_StootS от 19 Февраля 2009, 07:40а ЦСКА смотрел в опщем то не плохо!!! Вагнер отжигает!!!!еще понравился молодой защитник левый Щенников!! 17лет а играет ой как хорошо!!!а йа вот думал чоза комментатор шепелявый штоль... както странно Сенникова называет. а потом оказалось што существует футболист ЩЩЩЩщенникофф
Кто-нить может написать че там с удалением Милевского? Я так понял, что там накосячил арбитр, просто трансляция вчера в инете глючила, не мог нормально посмотреть матч...
Ну что ты такое говоришь? Как это Металлист сдаст? Разве может обладатель КУЕФА резко сдать? Я вот думаю поехать на финал КУЕФА Металлист - Милан. Не хошь?