UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну что ж жду битву титанов украинского футбола: Донецк против Киева. Кто есть кто?! Рубиловка будет сумасшедшая!
Цитата: Vialli от 17 Апреля 2009, 11:42Ну что ж жду битву титанов украинского футбола: Донецк против Киева. Кто есть кто?! Рубиловка будет сумасшедшая! Шахта пройдет
Цитата: leddi от 29 Апреля 2009, 15:03Цитата: Vialli от 17 Апреля 2009, 11:42Ну что ж жду битву титанов украинского футбола: Донецк против Киева. Кто есть кто?! Рубиловка будет сумасшедшая! Шахта пройдет Мне по фиг. Не "Шахтер", не "Динамо" меня не интересуют.
Бавария должна встрепенутся по поводу Рибери.А Диего своими голами набивает себе цену и привлекает другие клубы.Та какой нафиг Диего, он же денег стоит, а мы подбираем чей-то балласт. Надо будет вывести список бесплатных игроков.
после увиденного "от Диего",я всё больше уверен,что НАШИМ он точно не будет
Цитата: Nedved от 10 Апреля 2009, 00:30Бавария должна встрепенутся по поводу Рибери.А Диего своими голами набивает себе цену и привлекает другие клубы.Та какой нафиг Диего, он же денег стоит, а мы подбираем чей-то балласт. Надо будет вывести список бесплатных игроков.А вот и список:http://football.sport.com.ua/news.php?id=66642&noredir