UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Поединки с Вильяреалом и Марселем как раз и оказались наиболее напряженными. Оба клуба пришли в тот розыгрыш КУЕФа из ЛЧ, участниками которой они в последнее время постоянно являются. Пелегрини из Вильяреала сейчас ушел Реал Мадрид тренировать. Думаю, это свидетельствует о довольно немалой силе тех соперников Зенита в КУЕФа. Ну а что до силы Рейнджерс - они начиная с 1/4 КУЕФа того розыгрыша не пропустили ни одного гола, а в 1/8 по сумме двух матчей прошли как раз Вердер, которого они "послабее будут". Причем и Мертезакер и Диего тогда в обоих матчах 1/8 сыграли.А что до последнего розыгрыша - Шахтер от всей души поздравляю, молодца!!! Обидно только, что ЦСКА они выбили
Цитата: Defender от 05 Июня 2009, 12:23Поединки с Вильяреалом и Марселем как раз и оказались наиболее напряженными. Оба клуба пришли в тот розыгрыш КУЕФа из ЛЧ, участниками которой они в последнее время постоянно являются. Пелегрини из Вильяреала сейчас ушел Реал Мадрид тренировать. Думаю, это свидетельствует о довольно немалой силе тех соперников Зенита в КУЕФа. Ну а что до силы Рейнджерс - они начиная с 1/4 КУЕФа того розыгрыша не пропустили ни одного гола, а в 1/8 по сумме двух матчей прошли как раз Вердер, которого они "послабее будут". Причем и Мертезакер и Диего тогда в обоих матчах 1/8 сыграли.А что до последнего розыгрыша - Шахтер от всей души поздравляю, молодца!!! Обидно только, что ЦСКА они выбили все говорили, если б Диего играл в финале, то Шахта ни за что не выиграла. И почему ж это "Вердер" так продул в чемпионате вместо с Диего
А что же Шахта так чемпионат-то продула тогда?
По мне так Путь Зенита был однозначно сложнее, уровень соперников был выше...
Цитата: Avvocato от 05 Июня 2009, 15:05По мне так Путь Зенита был однозначно сложнее, уровень соперников был выше...футбол, как лотерея, кому-то везёт, кому-то не оч
а вылеты из этих турниров таких команд, как Бавария и Милан, о чём говорят?а чего ты хочешь, Лёха? играют команды ниже 2-3 места со всей Европы. предлагаешь нах этот турнир? закрыть и не парицца?
Победы в Кубке УЕФА Зенита, ЦСКА, Шахтера говорят лишь о том какой это сраный и нулячий турнир, а никак не об уровне этих команд! Футбол второго сорта, совсем не вкусный и дешевый!!
Цитата: Leha от 05 Июня 2009, 23:59Победы в Кубке УЕФА Зенита, ЦСКА, Шахтера говорят лишь о том какой это сраный и нулячий турнир, а никак не об уровне этих команд! Футбол второго сорта, совсем не вкусный и дешевый!! Ну, не совсем согласен.. Ясен пень - не ЛЧ, но до полуфиналов, а иногда и четвертьфиналы команды неплохие доходили по качеству футбола.. Хотя турнир, естессно, второсортный, поэтому и затеяли смену названия, чтобы подогреть заново интерес, т.к. даже велетев из ЛЧ, Милан и БАвария играли там спустя рукава..
а в чем он изменится?