UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
почему-то никто об этом столько не талдычил, как об этих издержках скромного бюджета... . Привыкли, и к тросам привыкнете.
И к 7-му месту привыкнем
Цитата: rodiongaranin от 22 Июня 2011, 01:58И к 7-му месту привыкнем это вобще не в тему, какая связь между содержанием игры, результатами и тросами на стадионе? И не на таких огородах Скудетто брали в прошлом веке. Непонятны мне эти капризы...
MamburuM, Я с тобой сильно не согласен.
Я тоже непонимаю всей этой истерики по поводу тросов! Мешать смотреть футбол по телевизору они не будут, большому количеству зрителей на стадионе они тоже наврядли мешать будут! А места за тросами наверняка будут самыми дешёвыми и будут заполятся
Цитата: Maxim от 24 Июня 2011, 12:24Я тоже непонимаю всей этой истерики по поводу тросов! Мешать смотреть футбол по телевизору они не будут, большому количеству зрителей на стадионе они тоже наврядли мешать будут! А места за тросами наверняка будут самыми дешёвыми и будут заполятсяДа просто пять лет ювентус только и талдычил о стадионе этом. типа у нас всё плохо, но зато мы супер стадион строим.А как построили, то оказалось, что стадион то с ньюансами.
мб эти места "с видом на трос" будут бесплатными?)))
мертвое место и так (без троса) и так (с тросом).
На каком стадионе с этой точки (там где будет трос) классно смотрится футбол? мертвое место и так (без троса) и так (с тросом).