кто знает сетку за воротами буду ставить? лично мое мнение лучше б не ставили, это дает большое внимание за футболом и за мячом чтоб в тебя мяч не попал.
ну еще вопрос как будут бороться петардами и различными тупарылами людьми с ультрас.
если честно надо уже итальянцам выходить с этого болота, петарды и драться это старая эпоха, так уже никто не делает. надо брать пример с немцев, там антураж на стадионе в разы круче англии и испании, а итальянцев подавно. не хотите семейную атмосферу, тогда берите пример с немцев там и семейная там и плакаты там вообщем все есть, все по культурному разумеется.
1.на счёт сетки - думаю пока её не будет, только боковые огражднеия, но в зависимости от поведения ультра' вполне возможно появится.
2. насчёт болота - люди, которые выросли в ультра' среде, которые ходили больше на курву, чем на любимую команду, которые стояли на ногах все 90 минут, защищали цвета клуба до крови, и наконец, которые помнят о 39 ангелах, потому что были рядом с ними - никогда не согласятся с дружелюбной обстановкой и чисто английской атмосферой на стадионе (аналог-футбол у телика), они проносили и будут проносить пиротехнику, они стояли и будут стоять весь матч, они будут петь "No alla tesssra del tifoso", потому что ультра - это стиль жизни...
P.S.:а хочется семейной обстановки - плати 400-700 евро и смотри себе футбол в удобных креселках...