Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632326 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Комментаторы
« Ответ #1050 : 14 Октября 2013, 23:39 »
Бля, да хто эта вапще такой ?!?!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1051 : 15 Октября 2013, 00:00 »
Не лизал видно толстому жопу. Хотя на такую жопу даже дивизии жопализов не хватит
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1052 : 17 Октября 2013, 01:17 »
«Ты будешь расстрелян из ануса» (с) Олег Пирожков  ;D

http://www.sports.ru/football/153664869.html
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #1053 : 17 Октября 2013, 02:06 »

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #1054 : 17 Октября 2013, 02:28 »

Я не помню, видел ли я на спортсе.ру что-то настолько же дурно пахнущее, как это вью

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1055 : 17 Октября 2013, 02:37 »
в общем, это интервью вполне уложилось в моё представление о Пирожкове. В последние пол года относился к нему хуже с каждым матчем. Подхалимаж начал в глаза бросаться. Хвалил в каждом матче более популярную команду, зачастую когда хвалить было незачто. В т.ч. и нас. Иногда настолько приторно, что звук приглушал.
К Шмурнову наоборот стал лучше относиться, раньше не переваривал. Хотя слегонца тоже страдает синдромом Пирожкова. Нам льстит. А вот по мерде достаточно жестко как-то прошёлся)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1056 : 17 Октября 2013, 10:40 »

Я не помню, видел ли я на спортсе.ру что-то настолько же дурно пахнущее, как это вью

Вью Рабинера тому же Дудю почитай)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1057 : 17 Октября 2013, 12:43 »
кто все эти люди? смотрю футбик на сопке с итальянскими или английскими комментами. хороший был человек что ли?
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1058 : 17 Октября 2013, 13:05 »
кто все эти люди? смотрю футбик на сопке с итальянскими или английскими комментами. хороший был человек что ли?

Ну это был один из тех,услышав которого не хотелось искать сразу английских или итальянских комментаторов.Хорошо комментировал.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1059 : 17 Октября 2013, 13:09 »
 Пирожков вроде как быд до поры до времени весьма нейтральным. Хотя я мог его и не знать по голосу. Вся история - тупо грязь и дерьмо. Уся Ватскин персонаж не простой))).

А вообще как и Женя. смотрю все с итальяшками испашками и эмиратовцами.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1060 : 17 Октября 2013, 13:27 »
Прочитал это интервью. И ощущение какое-то странное появилось. Ощущение мелочности. Такого дискомфорта, когда ты видишь перед собой дерьмо, но и сказать, вроде бы неудобно и молчать как-то "стремно", потом думаешь да ну его нахер, лучше не трогать.

Какой-то гнилой коллектив сейчас собрался среди комментаторов. То что уткин пидарас, известно всем, неадекват и хамло черданцев, примерно того же окраса, но другого голоса андронов, пирожков, как оказалось тот же фрукт. А еще пусть и не комментатор, но все-таки почему-то самые феерические, либо мерзкие, либо полные кретинизма материалы всегда у Дудя. и долбоебом мне хочется назвать его неприлично часто.

Хрен с ним с профессионализмом(хотя для меня весь этот список представляется набором дилетантов). Для меня дело вообще не в этом. Мне уж очень неприятно чисто с человеческой точки  зрения их слушать и читать. Взрослые мужчины как куча каких-то, не подберу слова, себя ведут. Речь не только о конкретном интервью или комментаторстве, но и об эфирах, где они что-то там доказывать пытаются часто не в самой приятной форме.

Пишу только про тех, кого реально слышу часто и помню стиль комментирования и балабольства на "аналитических" передачах.

"Какое наслаждение - уважать людей". Пусть этого редкого чувства будет больше в спорте и околоспорте. Мне, к примеру, до сих пор обидно, что блестящий футбольный комментатор уткин уже давно мертв, да еще и дурно пахнет.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1061 : 17 Октября 2013, 13:27 »
Пирожков вроде как быд до поры до времени весьма нейтральным. Хотя я мог его и не знать по голосу. Вся история - тупо грязь и дерьмо. Уся Ватскин персонаж не простой))).

а как же Великий и Ужасный Шнобель Гнустамян с его балЁтелли, бАнуччи, аЗамоа, Карлитос, ЛихштайнеРррРрРр и т.д.?   ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 14:43 от gekko »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1062 : 17 Октября 2013, 14:13 »
Помнится Вася комментил наш матч с Келтиком.Классно ведь.
Густое,как шотландское рагу(с) :)

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1063 : 17 Октября 2013, 14:23 »
Мне, к примеру, до сих пор обидно, что блестящий футбольный комментатор уткин уже давно мертв, да еще и дурно пахнет.

Срочно на все рекламные щиты города с фотографиями разных людей. Как соц рекламу запустить.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1064 : 17 Октября 2013, 14:23 »

а как же Великий и Ужасный Шнобель Гнустамян с его балётелли, бАнуччи, аЗамоа, Карлитос и т.д.?   ;D
Нобель реально стал слишком нейтрален и неполитичен. Все-таки наверное пытается выстроить карьеру. Ювентийцем он быть перестал, что возможно искренне. Многие из комментаторов себя болелами не считают. Хотя враки.. все топят на кого-нибудь.