Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632535 раз)

Sergges

• Гость
Re: Комментаторы
« Ответ #120 : 19 Января 2009, 23:13 »
И.Казаков-хороший комментатор
По-моему на любом уважающем себя футбольном форуме автор данного утверждения должен быть немедленно забанен, дабы у случайных посетителей не сложиось ошибочного мнения, что и все остальные тут идиоты ;D
ЗЫ.  а вообще я категорически за свободу слова
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 23:16 от Sergges »

Blake

• Гость
« Ответ #121 : 19 Января 2009, 23:19 »
Да честно говоря я такой ненвисти к комментаторам не испытываю :)
Правда не люблю работу Твалтвадзе и если не ошибаюсь Талалаева(надо перепроверить, есть сомнения ту ли я фамилию назвал), очень несипатизирую Гусеву.
А вот к Уткину, Маслаченко, Орлову и Казакову нормально отношусь.

PS: Да, все как раз и перепутал. Казакова я тоже не люблю, а к Талалаеву наоборот отношусь нормально ;D Чета мозги отказаласиь вспоминать фамилии, завтра опять взгляну ;D
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 23:46 от Blake »

Sergges

• Гость
« Ответ #122 : 19 Января 2009, 23:23 »
Я шучу  ;D

Оффлайн AY69

• Примавера
  • *
« Ответ #123 : 20 Января 2009, 00:15 »
Хорошая новость. Из четырёх матчей 1/4 финала Coppa Italia мы показываем 2. Рома - мерда и Самп-Удинезе мимо, а вот после того как мы прокомментируем 22 числа фашистов с гранатой:)))...ну Лацио-Торино то есть, следующей игрой будет Юве-Наполи. Так что 4 февраля отожжём:))

MikaLive Ты особо не прогадал, что смотрел без звука. У Катании ворота защищал Бисарри, а вот если бы поставили Паоло АчЕрбиса, то ты бы пожалел. Первая более-менее серьёзная команда в его карьере - Альбинолеффе:)) и я планировал это рассказать и добавить, что в России существуют её преданные поклонники….типа с одним из них лично знаком:)))

Gulnara Я лично только за:)) Но руководство не поймёт. А так было бы неплохо. Посадили бы в эфир комментировать молодых - Лекса и Арсена, ну а мы с Микой в качестве экспертов по форцЕ и вотцЕ:))) Трендили бы про наши любимые Альбинолеффе и Сассуоло:)) за холодным  литером воды 60%-ной:)))

« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 00:16 от AY69 »

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #124 : 20 Января 2009, 00:28 »
ХПосадили бы в эфир комментировать молодых - Лекса и Арсена, ну а мы с Микой в качестве экспертов по форцЕ и вотцЕ:))) Трендили бы про наши любимые Альбинолеффе и Сассуоло:)) за холодным  литером воды 60%-ной:)))

Про Сассуоло и без меня?! Да я же да я, да я как его там, во! Я основал фан клуб Сассуоло! Без меня нельзя! ;D ;D ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #125 : 20 Января 2009, 08:17 »
Хорошая новость. Из четырёх матчей 1/4 финала Coppa Italia мы показываем 2. Рома - мерда и Самп-Удинезе мимо, а вот после того как мы прокомментируем 22 числа фашистов с гранатой:)))...ну Лацио-Торино то есть, следующей игрой будет Юве-Наполи. Так что 4 февраля отожжём:))

MikaLive Ты особо не прогадал, что смотрел без звука. У Катании ворота защищал Бисарри, а вот если бы поставили Паоло АчЕрбиса, то ты бы пожалел. Первая более-менее серьёзная команда в его карьере - Альбинолеффе:)) и я планировал это рассказать и добавить, что в России существуют её преданные поклонники….типа с одним из них лично знаком:)))

Gulnara Я лично только за:)) Но руководство не поймёт. А так было бы неплохо. Посадили бы в эфир комментировать молодых - Лекса и Арсена, ну а мы с Микой в качестве экспертов по форцЕ и вотцЕ:))) Трендили бы про наши любимые Альбинолеффе и Сассуоло:)) за холодным  литером воды 60%-ной:)))

Какие даты там опрделены и восколько показывают?
А про Альбину и Сассуло можно спокойно и просто так рассказать. Во время трансляии сериала или кубка можно всегда минуточку уделить информации о серии В, в двух словах.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #126 : 21 Января 2009, 20:52 »
Ох я бы хотел услышать в эфире Ваську Соловьева и Макса Квятковского я считаю что по голосу они просто братья )))И просто обязаны коментить все матчи на русском спортивном телевидении ))

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #127 : 21 Января 2009, 21:13 »
пара ляпов с ЧЕ:
Пуёль очень опасно поднял ногу!!

Срна приходит в штрафную площадь..(пауза) И роберт ковач выносит его подальше!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #128 : 23 Января 2009, 08:23 »
Кто вчера комментировал Лацио Торино. Вообще аут. вроде всё нормально, но когда они начинали говорить, перебивая друг друга, получалась страшная каша в голове, да ещё уже в 0 часов ночи.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #129 : 23 Января 2009, 08:54 »
"Зебиноватый пас"  В.Уткин
поясняю,это пас Зебины в матче с реалом

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #130 : 23 Января 2009, 09:04 »
Да несколько лет назад Уткин в матче Барселоны, помоему с Динамо Киев в ЛЧ сказал, следующее, цитирую: "А чего они залупаются?". Это прямой эфир на НТВ. я НЕ ЗНАЛ. ЧТО ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ. Я БЫЛ В ШОКЕ.

Blake

• Гость
« Ответ #131 : 23 Января 2009, 19:30 »
Кто вчера комментировал Лацио Торино. Вообще аут. вроде всё нормально, но когда они начинали говорить, перебивая друг друга, получалась страшная каша в голове, да ещё уже в 0 часов ночи.
Да, я тоже смотрел, правда только первый тайм. Комментаторы, конечно, веселые :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #132 : 23 Января 2009, 20:10 »
Как в курятнике, кудахтали, перебивая друг друга, ржал ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #133 : 23 Января 2009, 22:57 »
Это вы еще мотогонки на британском Евроспорте не смотрели наверно, вот там два чувака комментировали, которые не просто друг друга перебивали, а еще периодически орали, как не любой фанат сможет, обычно на старте они просто в две глотки вопили секунд двадцать: "АААААААААА!!!!!!!"
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #134 : 23 Января 2009, 23:01 »
Да о чем вы вообще, итальянские комментаторы это нечто )) Столько эмоций )))