Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632425 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Комментаторы
« Ответ #330 : 07 Февраля 2011, 14:23 »
а Стогниенко не один из лучших,он лучших!!!
ну не знаю...с такими метрами как уткин ему не поспорить. Как то включил ЧМ2006 полуфинал Италия - Германия...вот это уткин жег. Сказка просто

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #331 : 07 Февраля 2011, 14:34 »
ну не знаю...с такими метрами как уткин ему не поспорить. Как то включил ЧМ2006 полуфинал Италия - Германия...вот это уткин жег. Сказка просто
Это смотря что ты имеешь в виду под словом "жег"... Если его клоунские выражения, которые даже в озвучку игр вошли, то да, тут ему равных мало. А Стогниенко комментирует четко, спокойно, не отдает предпочтение никакой команде, хотя у него есть клуб, которому он симпатизирует. Всегда вставляет какие-нибудь новости, интересные факты, короче все по делу. 
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #332 : 07 Февраля 2011, 15:01 »
Выдалась футбольная неделя, посмотрел Барса-Атлетико и матч двух Реалов. Комментаторы, откровенно болеющие за клуб - это вынос мозга. В первом матче он взахлеб орал "Леоооо Мессииии, вот это гений, лучший снайпер чемпионата, красавчик, лучший, просто лучший" и в таком духе, а второй "Криштиано Роналдчик, здравствуй Месси, я люблю этого парня"
Мерзость, никакого удовольствия...
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн stracciatella

• Основной состав
« Ответ #333 : 07 Февраля 2011, 16:15 »

если говорить уж о комментаторах ))))))
все никак не могу найти транспорант, который видела 1 раз где-то на ютьюбе, что-то типа "Каресса, доведи нас до Берлина!" у меня все лето на рингтоне стоял его комментарий к голу Алекса против Германии... happy times

а из наших у меня любимый Стогниенко, да =)
Forza читается ФОРЦА.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #334 : 07 Февраля 2011, 16:29 »
тоже считаю Стогниенко лучшим сейчас, одно удовольствие было его слушать прошлые сезоны,когда сериал на спрорте был. Англия не то для него все таки.
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

AnCHO

• Гость
« Ответ #335 : 07 Февраля 2011, 17:09 »
Я за Генича!!!

Хотя поднадоел малость

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #336 : 07 Февраля 2011, 17:17 »
тоже считаю Стогниенко лучшим сейчас, одно удовольствие было его слушать прошлые сезоны,когда сериал на спрорте был. Англия не то для него все таки.

Просто, если я не ошибаюсь, ему Милан симпатичен. Смотрел какой-то предсезонный кубок, его трое со спорта комментировали, так вот Стогниенко в шарфике Милана сидел, а в шарфике Юве - Градиленко...
Но при этом, он никогда не показывает своих предпочтений. Да и Серия А, я считаю, чемпионат с большим колоритом, нежели АПЛ. АПЛ более прагматичен что ли. Поэтому и работать на матчах Серии А, мне кажется, интереснее.
Хотя с точки зрения коммерческого продукта, АПЛ, конечно, №1. Поэтому логика перехода России 2 на показ АПЛ понятен. А у комментатора особого выбора нет - что дали с тем и работай.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #337 : 07 Февраля 2011, 17:55 »
Просто, если я не ошибаюсь, ему Милан симпатичен. Смотрел какой-то предсезонный кубок, его трое со спорта комментировали, так вот Стогниенко в шарфике Милана сидел, а в шарфике Юве - Градиленко...
Это был Trofeo TIM

Это смотря что ты имеешь в виду под словом "жег"... Если его клоунские выражения, которые даже в озвучку игр вошли, то да, тут ему равных мало. А Стогниенко комментирует четко, спокойно, не отдает предпочтение никакой команде, хотя у него есть клуб, которому он симпатизирует. Всегда вставляет какие-нибудь новости, интересные факты, короче все по делу. 
стогниенко тоже также клоунские выражения использует, и не хуже чем Уткин. Просто Стогниенко еще не до рос по моему мнению. Когда Уткин комментирует, он прилагает такие эпитеты и сравнения что просто диву даешься. Я говорю Италия - Германия тому яркое подтверждение - пересмотрите и переслушайте

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #338 : 07 Февраля 2011, 18:11 »
У Уткина все таки пиковый комментарий был на Юве-Реал 2003, и последнее Юве победит.эх..)  все мы помним чем это закончилось.)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн cog80

• Лидер клуба
« Ответ #339 : 07 Февраля 2011, 19:06 »
У Уткина все таки пиковый комментарий был на Юве-Реал 2003, и последнее Юве победит.эх..)  все мы помним чем это закончилось.)
а в  2005 1/8финала лиги чемп. матч в турине  тоже он коментировал и мы виграли кстати я не давно ее смотре нтв+ спорт класика
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка...

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #340 : 15 Февраля 2011, 14:29 »
Черданцев накатал статейку на матч против Мерды

вот выдержка
Забей Это’О на 89-й, разве кто-то говорил бы о провале Леонардо? Наоборот, говорили бы о том, какой Леонардо молодец, как перекроил тактически игру, а дель Нери, напротив, неудачник, потому что не нашёл, чем на эти перестроения соперника ответить. Всего одно попадание в перекладину

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #341 : 15 Февраля 2011, 15:31 »
прочитав словоблудие этого "мыслителя" поймал себя на мысли, что только в бывшем СССР так много людей и с интересом следит за иностранными топ-чемпионатами. Либо кабельное дешёвое, либо много свободного времени, либо всё вместе. Трудно представить, чтобы болельщик какой-нибудь Фиорентины или Айнтрахта в выходные после матча своей команды смотрел вечернюю трансляцию МЮ-Ливерпуль или Лион-Бордо вместо того, чтобы пойти в бар, ресторан или кинотеатр.

ну а статья левая, размазал чего-то, пожевал соплей, несмотря на проигрыш нерадзурри назвал Леонардо молодцом, а Дель Нери - неудачником. Я понимаю, они выше в таблице, и всё такое, но к конкретному матчу это не имеет никакого отношения, поэтому даже частица "бы" не делает подобное утверждение менее бредовым.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #342 : 15 Февраля 2011, 17:14 »
rat
Процитированная фраза - стандартное выражение Черданцева, которое он использует уже довольно долго в разных играх, просто он хотел сказать, что футбол во многом игра эпизодов, особенно во встречах равных команд, а то, что Леонардо перестроил игру во втором тайме - правдв и, что Юве практически весь второй тайм сидел в обороне - правда, что защищались, порой, отбойно - правда, что виновата в этом генуэзская банда - очевидно, вспомните слова Маслаченко, что Дельнери это не тренер уровня Юве Я не защищаю Черданцева, как комментатор, он мне не нравится, но в данном случае он во многом прав.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #343 : 15 Февраля 2011, 17:27 »
Если продолжать бесконечную череду если, хотя я считаю это глупо...
если бы матри не получил травму в конце матча, думаю мы увидели бы другой футбол, и возможно гол Юве. Если бы не промахнулся матри до этого и ко второму тайму счет был бы 2-0?
Просто глупые рассуждения я считаю. не достойные такого специалиста... читая отчеты того же Уткина или Розанова - очень приятно, а вот Черданцева - и я бы написал)

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #344 : 15 Февраля 2011, 18:28 »
если бы матри не получил травму в конце матча, думаю мы увидели бы другой футбол, и возможно гол Юве. Если бы не промахнулся матри до этого и ко второму тайму счет был бы 2-0?
Да. да, да, имено! Многое решается в таких эпизодах и чем выше уровень игрока, тем выше вероятность гола и т.д., поэтому многие специалисты и говорили, что вместо покупки 12-14 средних игроков, надо было купить 3-4-х высококлассных (фраза Маслаченко: "Красич на поле, остальных - подобрали", хотя я не считаю, что Красич классный игрок), которые могут решить исход игры, но наши генуэзцы считают по- другому, ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
Опять выехал за пределы темы  :).