Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632335 раз)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Re: Комментаторы
« Ответ #480 : 23 Апреля 2012, 11:00 »
Розанов радует! В этом сезоне он симпатизирует Юве больше, чем Милану, Генич, кстати, тоже :)
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #481 : 26 Апреля 2012, 00:21 »
ох и Уткин поц...то Сережа Рамос, то ЧАби Алонсо...то я не знаю, что вам сказать, я не знаю-так молчи блеа))
и раз десять повторил "пружина разожмись")

T-mac Attack

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #482 : 26 Апреля 2012, 02:02 »
ох и Уткин поц...то Сережа Рамос, то ЧАби Алонсо...то я не знаю, что вам сказать, я не знаю-так молчи блеа))
и раз десять повторил "пружина разожмись")
Уткин весь в кураже , от него исходит противный пафос  :P
невозможно слушать его
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #483 : 26 Апреля 2012, 02:06 »
^^
да он назвал Томаса Мюллера-Фома Мельников, потом отмочил, что кто то дурак, умник он блеать...потом сказал что Венгрия по украински угорщчина, вот потз, кароче давно такого дЭбила не слышал...Ну понимаю еще разок-другой, ну не весь же матч ахинею нести полнейшую...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 02:24 от Lina »

T-mac Attack

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #484 : 26 Апреля 2012, 02:24 »
проблема в том что наши комментаторы журнашлюхи и все из себя творческие умные интелегентные люди, тут тебе и метафора, там тебе фразеологизм и какойнить заковыристый оборот, а вот щас процитирует классика... в общем полнейшие дебилы к спорту отношения не имеющие. часто смотрю английские трансляции, так там в основном бывшие футболисты комментят и делают это здорово, со знанием дела, может не имеют высшего образования, но в футболе понимающие
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 02:26 от gekko »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #485 : 26 Апреля 2012, 04:52 »
проблема в том что наши комментаторы журнашлюхи и все из себя творческие умные интелегентные люди, тут тебе и метафора, там тебе фразеологизм и какойнить заковыристый оборот, а вот щас процитирует классика... в общем полнейшие дебилы к спорту отношения не имеющие. часто смотрю английские трансляции, так там в основном бывшие футболисты комментят и делают это здорово, со знанием дела, может не имеют высшего образования, но в футболе понимающие
может и не хорошо так говорить, но вот был комментатор НТВ+ - Владимир Маслоченко. Мне тяжело было его слушать. Да и Алдонин что - ли по спорту иногда комментит - тоже не ахти что.
Раньше Уткину не было равных, а сейчас он по моему забухал сильно... читал его интервью - он даже не скрывает что бухает во время матча! такое ощущение что комментировать это уже исскуство
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 04:55 от rat »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #486 : 26 Апреля 2012, 08:39 »
Мне вчера единственное, что понравилось в репортаже Уткина, правда понравилось очень сильно, это фраза, которой он закончил трансляцию: "...Я не болел за Баварию, но я увидел великий матч, а болеть за кого мне хочется я могу каждую неделю". Это как-то очень про меня сейчас, когда Юве там нет. Смотришь ради удовольствия от футбола в чистом виде. Радует, что иногда его получаешь, как это было вчера.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #487 : 30 Апреля 2012, 00:16 »
Пирожков и Арустамян сегодня норм прокомментировали  :)
четко ) 
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #488 : 08 Мая 2012, 04:55 »
статья Чердака. по началу было в общем терпимо, не информативно (все говорил в комментариях, в каждом матче с Юве точно, думаю и с к.говном тоже), в конце очень много "не знаю" и "не был" (зачем тогда писал?), а под конец убил намеками.
не читайте если не хотите испортить настроение себе)
если хотите, то читайте
зы один из плюсов - мало букав

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #489 : 08 Мая 2012, 10:42 »
мне интересно...ты читал статью?что плохого написал чердак про ювентус?это уже стереотипное мышление...это как черданцев нормально-хорошо комментирует матч ювентуса но все его говнят(хз может по прошлым приколам)
объективно оценивайте.комментаторы тоже люди.тоже иногда мелят.тоже иногда эмоции через болт ....

по мне так чердак и розанов лучшие комментаторы нтв...ещё хорош нобель ...........

а вообще лучший комментатор на рутв.это стогниенко
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 15:11 от Lina »

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #490 : 08 Мая 2012, 10:58 »
Да Стогниенко однозначно крут.Всегда с удовольствием смотрю  матчи с его комментарием.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #491 : 09 Мая 2012, 19:54 »
мне интересно...ты читал статью?что плохого написал чердак про ювентус?это уже стереотипное мышление...это как черданцев нормально-хорошо комментирует матч ювентуса но все его говнят(хз может по прошлым приколам)
объективно оценивайте.комментаторы тоже люди.тоже иногда мелят.тоже иногда эмоции через болт ....

по мне так чердак и розанов лучшие комментаторы нтв...ещё хорош нобель ...........

а вообще лучший комментатор на рутв.это стогниенко
читал. по началу все бskj не плохо... но вот такие выражения как

Маротта, например, за несколько лет дослужился до вице-президента технического совета федерации футбола Италии. Гендиректор клуба в федерации. Нужно назначить матч на одно время с игрой Милана — не проблема. Или лишний раз угостить чашкой кофе какого-нибудь забежавшего в федеркальчо арбитра. Это нормально, и ничего предосудительного в этом нет. Нужно уметь дружить с нужными людьми. В достижении успеха, как известно, мелочей не бывает.

Вот что сделало "Ювентус" чемпионом. Это пример для всех. Учитесь, если хотите выигрывать.

очень неприятны

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #492 : 09 Мая 2012, 20:54 »
Чердак - мразь. я думал, что это всем известно, ан нет.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 03:42 от Fausto »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #493 : 09 Мая 2012, 22:31 »
та что далеко ходить...последний наш матч в его озвучке послушайте

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #494 : 13 Мая 2012, 01:02 »

rat я лично не считаю что в этом обидная для нас подоплёка...
это всего лишь авторитет..и всё....мне кажется чердак хотел похвалить марроту за это...типа + за авторитет в федеркальчо