Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632216 раз)

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #600 : 21 Октября 2012, 00:57 »
Что для вас хороший комментарий, не понимаю, честно. Помоему хорошо прокомментировали. Какая то предвзятость у вас, кажется. Сейчас, комментаторов в россии вово раз два и обчёлся. Большинство непрофессионалов, которых вообще слушать не реально. Но вы даже теми, кто умеет это делать всегда не довольны. Хотя Черданцев временами раздражал своим проведением, показалось, одно время, что он зазвездился. Но к сегодняшнему матчу, это отношения не имело.
Пишите название своей страны с заглавной буквы.Некрасиво.
Чердак сам предвзят до невозможности.Подтверждается это в эфире радио "Спорт",когда ему Нобель звонит и прогноз на игру спрашивает)))))
К матчу комментатор должен ГОТОВИТЬСЯ.Знать,что к Катании не на Сардинию ехать надо,что Лусио и одной ногой в основе не стоит, и что Конте дисквалифицирован не за незаконные ставки.
Он НОЛЬ.

Лучший комментатор в этом плане-Стогниенко.Он,если чего-то не знает,молчит просто.И правильно делает.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 00:59 от Invictus »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #601 : 21 Октября 2012, 01:01 »
Пирожков отжег: "Аллегри - 45 лет, а его подруге 29. Это маленькая победа. Не повезёт в футболе, повезёт в любви"
тоже слышал) есть фото этой подруги?)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #602 : 21 Октября 2012, 01:24 »
вот она, наверное... та, что слева
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 01:32 от EvpKolovrat »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #603 : 21 Октября 2012, 02:01 »
Что для вас хороший комментарий, не понимаю, честно. Помоему хорошо прокомментировали. Какая то предвзятость у вас, кажется. Сейчас, комментаторов в россии вово раз два и обчёлся. Большинство непрофессионалов, которых вообще слушать не реально. Но вы даже теми, кто умеет это делать всегда не довольны. Хотя Черданцев временами раздражал своим проведением, показалось, одно время, что он зазвездился. Но к сегодняшнему матчу, это отношения не имело.
Пишите название своей страны с заглавной буквы.Некрасиво.
Чердак сам предвзят до невозможности.Подтверждается это в эфире радио "Спорт",когда ему Нобель звонит и прогноз на игру спрашивает)))))
К матчу комментатор должен ГОТОВИТЬСЯ.Знать,что к Катании не на Сардинию ехать надо,что Лусио и одной ногой в основе не стоит, и что Конте дисквалифицирован не за незаконные ставки.
Он НОЛЬ.

Лучший комментатор в этом плане-Стогниенко.Он,если чего-то не знает,молчит просто.И правильно делает.
так у Чердака то еще это...Асамоа правша, а не левша, он удивлялся как он на левом фланг играет..ляпов куча в его словах. ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #604 : 21 Октября 2012, 02:17 »
Шмурнов сегодня: "Это худший матч Ювентуса".
Giù le mani da Antonio Conte!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #605 : 21 Октября 2012, 02:50 »
вот она, наверное... та, что слева

:D )) прав был Пирожок на все 100 ))
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #606 : 21 Октября 2012, 02:58 »
И тут этот упоротый толераст нарисовался. Да-да, классное комментирование было сегодня))))

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #607 : 21 Октября 2012, 16:08 »
тема про Лусимара уже стала мейнстримом ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #608 : 22 Октября 2012, 18:09 »

тоже считаю что Стогни один из лучших, но по слушайте еще раз комментарии его по суперкубку. Собственно если не знает - далеко не молчит.

Понимаю чем не нравиться комментаторы, и озвучу примерно желание всех: "хочется что бы был по уровню не хуже Стогниенко или Черданцева, но топил за нас в каждом матче". Пока такого нет. Будем ждать

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #609 : 22 Октября 2012, 18:59 »
Послушайте еще раз комментарии его по суперкубку. Собственно, если не знает - далеко не молчит. Понимаю чем не нравиться комментаторы, и озвучу примерно желание всех: "хочется что бы был по уровню не хуже Стогниенко или Черданцева, но топил за нас в каждом матче". Пока такого нет. Будем ждать.

Такие, наверное, есть. На Юве Чэннел работают.  ;D Если комментатор несет полную бессвязную ахинею, как например, тот кадр, что фразу про Ибрагея придумал, или Чердак, который орет гол еще до того, как мяч побывал в сетке, а потом городит чушь, чтобы себя отмазать - это одно. А то что Стогниенко не молчал во время кубка, это правильно. Эта тема по поводу Конте и т.п. так мусируется в прессе, что комментатор пройти мимо нее просто не может. Но, если Чердак, откровенно топит против Юве, то Стогниенко, в том  числе и в матче против Наполи озвучивал официальную на данный момент информацию. То, что мы эту информацию считаем не правильной, это другое. Но ведь комментатор прежде всего делает комментарий для стороннего наблюдателя, далекого от фанатских трений. Я вообще не понимаю, что еще может не нравиться? Стогниенко, на мой взгляд - наиболее непредвзятый русский комментатор. И футбольно грамотный при этом.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #610 : 22 Октября 2012, 19:09 »
И тут этот упоротый толераст нарисовался. Да-да, классное комментирование было сегодня))))

Я на тебя в первый раз не обратил внимание. Так зачем ты продолжаешь выебываться? "Упоротый" видимо мозг у тебя.

А по теме комментов, всем не угодишь. Кого то видимо слишком сильно раздражают их ошибки, кому то, похер. Я не всех знаю новых комментаторов, но временами слышишь, что человек реально в первый раз и команды и игроков видит. Раздражают короче не ошибки или неточности, а когда человек вообще не в теме.  

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #611 : 22 Октября 2012, 20:01 »
Раздражают короче не ошибки или неточности, а когда человек вообще не в теме. 

или когда в теме , но предвзят  ;)

(ибо г...но кипит 8))

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #612 : 22 Октября 2012, 20:56 »
Такие, наверное, есть. На Юве Чэннел работают.  ;D
Я знаю одного такого русскоязычного, Васогий Чердуткен зовут. Только я не в курсе, комментатор он или переводчик, всего пару раз встречал. Один раз переводил пресс-конференцию Конте, ссылку на которую я уже выкладывал. А второй, комментировал обзор Юве с Наполи.
Куда потом пропал, хз, видать выгнали с работы отовсюду, даже с интернета. Но в футболе разбирается и во всех тонкостях кальчополи и проч ботвы ;D

нашел в дебрях инета, вот 
http://youtu.be/HG6BmrXyLKI
http://youtu.be/ttBUj29yQ2M

;)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2012, 21:05 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #613 : 22 Октября 2012, 21:37 »
Такие, наверное, есть. На Юве Чэннел работают.  ;D
Я знаю одного такого русскоязычного, Васогий Чердуткен зовут. Только я не в курсе, комментатор он или переводчик, всего пару раз встречал. Один раз переводил пресс-конференцию Конте, ссылку на которую я уже выкладывал. А второй, комментировал обзор Юве с Наполи.
Куда потом пропал, хз, видать выгнали с работы отовсюду, даже с интернета. Но в футболе разбирается и во всех тонкостях кальчополи и проч ботвы ;D

нашел в дебрях инета, вот 
http://youtu.be/HG6BmrXyLKI
http://youtu.be/ttBUj29yQ2M

;)

Аааа, эпичнейший чувак! Срочно на НТВ матчи Юве комментить! Я плакалъ  ;D ;D ;D Пандев - жирная тушка  ;D ;D ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола