Шмурнов чем плох?
всяко лучше чердака
Для начала стоило бы смотреть матч с открытыми глазами, чтобы не орать "Пенаааальтииии! Это чистый пенааальти! Судьяя!", когда мяч попадает Барцальи в грудь, и не говорить, что мы играем вдесятером, когда Маркизио бегает по полю.
Я люблю побеседовать с Нобелем, когда он не засыпает на скучных матчах. Я люблю, когда комментирует Пирожков, хотя обилие его реплик иногда утомляет. Я не люблю Чердака за его клоунадство и эгоцентризм. Пуще него мне не нравится только Стогниенко. Спасибо, что не приходится его слушать уже достаточно давно. Прекратилось регулярное штудирование матерных слов русского языка и выкручивание регулятора громкости в крайне левое положение.
Но Шмурнов и Шнякин - те, послушав которых, ничего не потеряешь и ничего не приобретешь. Невнятное посредственное комментирование. Шмурнов вчера оставил впечатление лентяя, который надеется получить удовлетворительную оценку, лишь поддакивая решениям Валери: "Я снова соглашусь с арбитром" и озвучивая события в матче постфактум. Потянет для радиотрансляции. Не более.