Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632085 раз)

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
Re: Комментаторы
« Ответ #780 : 06 Января 2013, 20:26 »
грёбанный кретин!худший комментатор!осёл тупоголовый!вообще не видит,что на поле происходит!пытается аналитика из себя строить,а не деле фуфло говорит!

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #781 : 07 Января 2013, 01:28 »
Пирожков сегодня зажигает. ;D  Редкость для него такая эмоциональность. Бодренький, отдохнувший. Всякую ересь с претензией на юмор, как в комментировании Шахтера-Юве, не несет.
Шмурнов - тихий ужас. Как всегда.
Giù le mani da Antonio Conte!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #782 : 07 Января 2013, 10:52 »
Пирожков сегодня зажигает. ;D  Редкость для него такая эмоциональность. Бодренький, отдохнувший. Всякую ересь с претензией на юмор, как в комментировании Шахтера-Юве, не несет.

Шмурнов чем плох?
всяко лучше чердака
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #783 : 07 Января 2013, 11:59 »

Шмурнов чем плох?
всяко лучше чердака

Такой же мердявый мудозвон. Вчера я в этом окончательно убедился. Только с матчастью получше.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #784 : 07 Января 2013, 12:02 »
Не знаю,мне Шмурнов в целом понравился.Позабавило,когда он Падоина назвал Кевином ;D Видимо Кевин Принц Падоин.

Лучше Пирожкова нет никого :)

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #785 : 07 Января 2013, 23:22 »
Шмурнов чем плох?
всяко лучше чердака

Для начала стоило бы смотреть матч с открытыми глазами, чтобы не орать "Пенаааальтииии! Это чистый пенааальти! Судьяя!", когда мяч попадает Барцальи в грудь, и не говорить, что мы играем вдесятером, когда Маркизио бегает по полю.

Я люблю побеседовать с Нобелем, когда он не засыпает на скучных матчах. Я люблю, когда комментирует Пирожков, хотя обилие его реплик иногда утомляет. Я не люблю Чердака за его клоунадство и эгоцентризм. Пуще него мне не нравится только Стогниенко. Спасибо, что не приходится его слушать уже достаточно давно. Прекратилось регулярное штудирование матерных слов русского языка и выкручивание регулятора громкости в крайне левое положение.
Но Шмурнов и Шнякин - те, послушав которых, ничего не потеряешь и ничего не приобретешь. Невнятное посредственное комментирование. Шмурнов вчера оставил впечатление лентяя, который надеется получить удовлетворительную оценку, лишь поддакивая решениям Валери: "Я снова соглашусь с арбитром" и озвучивая события в матче постфактум. Потянет для радиотрансляции. Не более.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #786 : 07 Января 2013, 23:33 »
Шмурнов чем плох?
всяко лучше чердака

Для начала стоило бы смотреть матч с открытыми глазами, чтобы не орать "Пенаааальтииии! Это чистый пенааальти! Судьяя!", когда мяч попадает Барцальи в грудь, и не говорить, что мы играем вдесятером, когда Маркизио бегает по полю.

Я люблю побеседовать с Нобелем, когда он не засыпает на скучных матчах. Я люблю, когда комментирует Пирожков, хотя обилие его реплик иногда утомляет. Я не люблю Чердака за его клоунадство и эгоцентризм. Пуще него мне не нравится только Стогниенко. Спасибо, что не приходится его слушать уже достаточно давно. Прекратилось регулярное штудирование матерных слов русского языка и выкручивание регулятора громкости в крайне левое положение.
Но Шмурнов и Шнякин - те, послушав которых, ничего не потеряешь и ничего не приобретешь. Невнятное посредственное комментирование. Шмурнов вчера оставил впечатление лентяя, который надеется получить удовлетворительную оценку, лишь поддакивая решениям Валери: "Я снова соглашусь с арбитром" и озвучивая события в матче постфактум. Потянет для радиотрансляции. Не более.
ты беседуешь с Нобелем?  ;D :o
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #787 : 07 Января 2013, 23:46 »
ты беседуешь с Нобелем?  ;D :o

Да =) Приятно провести вечер в такой компании.
Вообще предпочитаю, чтобы комментатор был один. Третий - лишний.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #788 : 16 Января 2013, 15:41 »
не подскажите кто вчера "говно-болонки" комментил на футбол тв? классно вчера ожигал.
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #789 : 16 Января 2013, 15:58 »
не подскажите кто вчера "говно-болонки" комментил на футбол тв? классно вчера ожигал.
Особенно классно называл мердосов :D

Кассана,кассаной,он мой любимый комментатор,даже не смотря на то,что он в финале кубка путал бонуччи с пирло,и называл первого леандро.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #790 : 16 Января 2013, 16:05 »
assai95
а фамилия?
а то у них на сайте не могу найти кто конкретно данный матч комментил, только в разделе "лица телеканала" трое написаны кто Италию комментит

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #791 : 16 Января 2013, 16:41 »
представляю эту тему через несколько лет...
 "воот, были же раньше нормальные комментаторы. черданцев например. настоящий профессионал своего дела, не то что "эти" нынешние мудаки..."

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #792 : 16 Января 2013, 17:19 »
Cap
так скажут, наверное, преимущественно те, кому сейчас от 10 до 15 лет.  ;)
да и вообще раньше трава была зеленее  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #793 : 16 Января 2013, 20:10 »
А мне нравится голос комментатора снукера, жесть просто, его бы футбол комментировать - было бы жутко =)

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #794 : 17 Января 2013, 02:50 »

Максим Сенаторов.
Ужасное комментирование.
"Мундигай" XD