Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632542 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #90 : 16 Декабря 2008, 19:28 »
Нормальный:
- Трушечкин
- Розанов

Прикольный:
- Твалтвадзе ;D ;D ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Blake

• Гость
« Ответ #91 : 02 Января 2009, 00:33 »
ненавижу уткина,гусева и орлова....
-превый самовлюблённый
-оголтелый патриот...ни видящий футбол
-просто олух,рассказывающий о чём угодно,кроме игры..)))))))
Вот за это мне Уткин наоборот нравится :) Да и Орлов мне тоже симпатичен, а вот Гусев очень не симпатичен.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:39 от Lina »

Оффлайн supsonic

• Подающий надежды
  • !!! We Are The CHAMPIONS !!!
« Ответ #92 : 08 Января 2009, 21:29 »
Жаль, уже давненько не слышал комментариев НТВ-Футбола, но по старой памяти хочу сказать, что Розанова и Уткина - нужно в психушку упрятать.
Чердак один нормальный.
<br /><br />

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #93 : 16 Января 2009, 08:28 »
Мне понраились комментаторы с 7тв, которые увидев состав Ювентуса на кубковом матче, решили сделать прогноз. После матча я ржал.
Один говорит: "Ну при таком составе, Ювентус реально сегодня сольёт минимум 2:3", второй: "Да реально с Вами сегодня соглашусь..." ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн supsonic

• Подающий надежды
  • !!! We Are The CHAMPIONS !!!
« Ответ #94 : 16 Января 2009, 12:50 »
Мне понраились комментаторы с 7тв, которые увидев состав Ювентуса на кубковом матче, решили сделать прогноз. После матча я ржал.
Один говорит: "Ну при таком составе, Ювентус реально сегодня сольёт минимум 2:3", второй: "Да реально с Вами сегодня соглашусь..." ;D

Они вообще весь матч такую чушь гнали, в футболе явно не разбираются, как можно подпускать такой народ комментировать   ???
<br /><br />

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #95 : 17 Января 2009, 03:45 »
Если честно, то мне комментаторы тоже не особо понравились  ::) часто не в тему ставились истории про "Милан".  :)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

AY69

• Гость
« Ответ #96 : 17 Января 2009, 07:43 »
Leha Ну уж извините:) Мы в каждой трансляции и про Милан и про Юве обязательно что-то рассказываем (даже во время Catania - Padova и про тех и про других было. Это ж два гранда CALCIO всё-таки. Не про merdazzurri ;D же говорить. Хотя и про этих тоже было, если помнишь - обладатели приза "золотой унитаз"...2006 адриано (inter), 2007 адриано (inter), 2008 куарежма (inter):)))
Sergges хохлофутбол :) сам по себе вне конкуренции. Лично слышал как объявляли, что мяч забил Андреа Пыыыыырло ;D....причём после того, как он забил и не пыром и не рылом :)
Arsen Ну что ты на парня так наехал? Мы тоже кое в чём виноваты:))) Например забыли про Заварова рассказать, хотя планировали.

ЗЫ: Господа ФРАТЕЛЛИ ЮВЕНТИНИ! Если есть какие-то пожелания или вопросы, то милости просим на нашу конференцию на портале 7ТВ    http://www.7tv.ru/conferences/conference.xl?id=17

Sergges

• Гость
« Ответ #97 : 17 Января 2009, 10:23 »
Да, еще на матче мерды с дженоа заметил что комментируют "идеологически правильные люди" ;D
- в италии многие считают что 2 скудетто выиграны не на поле, а в кабинетах...
- почему считают, так и есть   ;D ;D ;D
 Вообщем всем российским болелам мерды насильно отключить все каналы, окромя 7ТВ ;)
А по самой подаче комментария...мне кажецца, что не достаточно эмоций. Уступаете товарищи "мэтрам комментаторского цеха" . Маслаченко вроде- идиот идиотом, постоянно гнал, пропускал моменты и тд, а слушать его комментарии сериала мне нравилось :) Что-то своё есть.
Может привыкнуть надо.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:42 от Lina »

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #98 : 17 Января 2009, 11:36 »
Leha Ну уж извините:) Мы в каждой трансляции и про Милан и про Юве обязательно что-то рассказываем (даже во время Catania - Padova и про тех и про других было. Это ж два гранда CALCIO всё-таки. Не про merdazzurri ;D же говорить. Хотя и про этих тоже было, если помнишь - обладатели приза "золотой унитаз"...2006 адриано (inter), 2007 адриано (inter), 2008 куарежма (inter):)))
Sergges хохлофутбол :) сам по себе вне конкуренции. Лично слышал как объявляли, что мяч забил Андреа Пыыыыырло ;D....причём после того, как он забил и не пыром и не рылом :)
Arsen Ну что ты на парня так наехал? Мы тоже кое в чём виноваты:))) Например забыли про Заварова рассказать, хотя планировали.

ЗЫ: Господа ФРАТЕЛЛИ ЮВЕНТИНИ! Если есть какие-то пожелания или вопросы, то милости просим на нашу конференцию на портале 7ТВ    http://www.7tv.ru/conferences/conference.xl?id=17

У меня одно пожелание- пригласите Ювентини с вами комментировать матчи Юве в Кубке ;D
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #99 : 17 Января 2009, 12:31 »
Если честно, то мне комментаторы тоже не особо понравились  ::) часто не в тему ставились истории про "Милан".  :)

На счет понравилось - дело вкуса, спору нет. Но говорить, что комментаторы не понимают ничего в футболе и допускать их к трансляции нельзя - не правильно.

Хотя, согласен, косяков хватало - про Андраде оч понравилось ;D Да и Амаури они постоянно путали со всеми - то Де Чельи назовут Амаури, то Маркьонни ;D

Но это мелочи, ибо комментаторы, молодые, может быть опыта маловато. Это сидя на диване легко их осуждать, а вы попробуйте сами покоммениторвать на всю страну. При этом нужно убрать свои пристрастия болельщика и стараться комментировтаь объективно. Нужно еще что-то рассказывать про соперника, а не только про любимый Юве или Милан ;)

Так что творческого роста нашим друзьям-соперникам из Миланфана :)
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Blake

• Гость
« Ответ #100 : 17 Января 2009, 13:22 »

На счет понравилось - дело вкуса, спору нет. Но говорить, что комментаторы не понимают ничего в футболе и допускать их к трансляции нельзя - не правильно.

Хотя, согласен, косяков хватало - про Андраде оч понравилось ;D Да и Амаури они постоянно путали со всеми - то Де Чельи назовут Амаури, то Маркьонни ;D

Но это мелочи, ибо комментаторы, молодые, может быть опыта маловато. Это сидя на диване легко их осуждать, а вы попробуйте сами покоммениторвать на всю страну. При этом нужно убрать свои пристрастия болельщика и стараться комментировтаь объективно. Нужно еще что-то рассказывать про соперника, а не только про любимый Юве или Милан ;)

Продолжая список также нельзя говорить, что раньери "дурак", не туда и не тех на поле поставил, нельзя говорить, что Секко "дурак", не тех и не там купил, а про игроков, судей и тд я вообще молчу.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #101 : 17 Января 2009, 13:32 »
Нормальный коммент,Андрюха ;Dспасибо

и поповоду идеологии Sergges-очень правильно заметил

Sergges

• Гость
« Ответ #102 : 17 Января 2009, 13:37 »

Продолжая список также нельзя говорить, что раньери "дурак", не туда и не тех на поле поставил, нельзя говорить, что Секко "дурак", не тех и не там купил, а про игроков, судей и тд я вообще молчу.
Да все на самом деле можно говорить. Дело в том кто говорит и о ком. Если человек, реально разбирющийся в итальянском футболе слышит, как какой-нить там Илья Казаков гонит пургу(потому что видит Ювентус 1 раз в 15 лет, когда он встречаецца с российскими клубами), почему бы не посмеяться и не покритиковать. А другое дело, какой-нить клоун, которого судя по всему кроме киевского Арсенала и Волыни ничего не интересует начинает критиковать людей, годами следящих за сериалом- вот тут начинаецца клиника.
А ляпы нам, болелам Юве всегда отыскать легче, потому что мы пристально следим за всеми новостями о нашей команде, а коментаторы живут не одним Юве и кое-что всегда могут упустить. Думаю, если бы мы комментировали Милан, любой настоящий болела россо-нери тоже-бы нашел неточности.
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 13:42 от Sergges »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #103 : 17 Января 2009, 13:44 »

Да все на самом деле можно говорить. Дело в том кто говорит и о ком. Если человек, реально разбирющийся в итальянском футболе слышит, как какой-нить там Илья Казаков гонит пургу(потому что видит Ювентус 1 раз в 15 лет, когда он встречаецца с российскими клубами), почему бы не посмеяться и не покритиковать. А другое дело, какой-нить клоун, которого судя по всему кроме киевского Арсенала и Волыни ничего не интересует начинает критиковать людей, годами следящих за сериалом- вот тут начинаецца клиника.
А ляпы нам, болелам Юве всегда отыскать легче, потому что мы пристально следим за всеми новостями о нашей команде, а коментаторы живут не одним Юве и кое-что всегда могут упустить. Думаю, если бы мы комментировали Милан, любой настоящий болела россо-нери тоже-бы нашел неточности.

;D ;D ;D ;D ;D -не будем показывть пальцем

Оффлайн AY69

• Примавера
  • *
« Ответ #104 : 17 Января 2009, 14:18 »
Мы с себя ответственности не снимаем за то, что несколько раз перепутали игроков.....но если бы Вы видели размеры экранчика, с которого приходится комментировать......там не только нОмера и уж тем более лица увидеть нельзя.....там ИМХО мамонта вполне реально не заметить :)