Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632224 раз)

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #915 : 04 Апреля 2013, 00:48 »
1:2 это в пользу сосисок?
конечно, эта тварь топит же ща сосиков, если пройдем, утрем нос этим сукам..андроновым, беккенбауэрам и прочей швали.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Amadeo

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #916 : 04 Апреля 2013, 01:40 »
Андронова на липосакцию, затем на экзекуцию! >:(

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #917 : 04 Апреля 2013, 05:48 »
А кто сегодня комментит Бра-Рос? Порадовал репликой про Сектор Газа, респект!  :)
Стогниенко
С какого хера он на НТВ то??
Я смотрел бра-рос по россии

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #918 : 04 Апреля 2013, 10:59 »
"Фелипе Мело никогда не теряет хладнокровия и поможет наладить дисциплину в игре Галатасарая" - Михаил Мельников.

Ахереть, тоже мне поборник дисциплины  ;D Он в первый раз в жизни что ли Мело видел?  ;D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #919 : 04 Апреля 2013, 11:32 »
скорее он не видел ни одной его игры в Юве
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #920 : 04 Апреля 2013, 11:57 »
По Андронову было заранее понятно, что так будет. Слушал его до середины второго тайма, дальше выключил звук. В принципе, по сравнению с тем, что было раньше, я бы сказал, что он был сдержан. Он вообще часто на наши неудачные игры попадает.
Ответку будет исполнять подлиза Пирожков, он почти всем всегда нравится, даже после игр с мердами обеим сторонам, хитрый он))

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #921 : 06 Апреля 2013, 21:55 »
Впервые не понравилось комментирование Нобеля. Такую откровенную чушь нес.
Giù le mani da Antonio Conte!

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #922 : 14 Апреля 2013, 20:27 »
Стогни прям доставляет
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #923 : 15 Апреля 2013, 23:51 »
Сегодня с лацистами Чердак комментит или кто? Если да, то на удивление адекватен  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #924 : 15 Апреля 2013, 23:55 »
Сегодня с лацистами Чердак комментит или кто? Если да, то на удивление адекватен  ;D

Чердак с кем-то. Дуэтом сегодня.
Я вообще их почти не слушаю))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #925 : 16 Апреля 2013, 00:08 »

Чердак с кем-то. Дуэтом сегодня.
Я вообще их почти не слушаю))

Если дУрка на него не нападает, то комментит терпимо. Я его хорошо помню еще со времен передачи "Европейская футбольная неделя" на ТНТ.
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн burdin

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #926 : 16 Апреля 2013, 01:15 »
на удивление адекватен
Особенно когда сказал что это первый дубль Видаля в карьере)
http://vkontakte.ru/club30526044 - Одесса Вступаем!!!

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #927 : 16 Апреля 2013, 10:37 »
Не понравилось, как Пирожков в ответке с Баварией начал на них слюни пускать. Не ожидала такого. И эта фраза после матча: "С трибуны особенно отчетливо видно, НАСКОЛЬКО мощна "Бавария". К решающим матчам ЛЧ она готова блестяще. "Ювентусу" спасибо за первый тайм", "После игры Конте говорил о глобальном: мол, кальчо не хватает экономической мощи. Да. Но Алаба, Манджукич не стоили "Баварии" бешеных денег". Еще не Ювентус Стэдиум находился =( Считала, он больше патриот серии А. Но похоже, только Нобель питает к calcio и Юве нежные чувства.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #928 : 16 Апреля 2013, 10:47 »
Не понравилось, как Пирожков в ответке с Баварией начал на них слюни пускать. Не ожидала такого. И эта фраза после матча: "С трибуны особенно отчетливо видно, НАСКОЛЬКО мощна "Бавария". К решающим матчам ЛЧ она готова блестяще. "Ювентусу" спасибо за первый тайм", "После игры Конте говорил о глобальном: мол, кальчо не хватает экономической мощи. Да. Но Алаба, Манджукич не стоили "Баварии" бешеных денег". Еще не Ювентус Стэдиум находился =( Считала, он больше патриот серии А. Но похоже, только Нобель питает к calcio и Юве нежные чувства.

все Пирожков правильно говорил, с чем ты не согласен? да и комментаторы не обязаны испытывать любовь к Юве, вон Нобелю это не особо помогает адекватно комментить

Оффлайн DukocTb

• Основной состав
  • 8
« Ответ #929 : 16 Апреля 2013, 11:48 »

все Пирожков правильно говорил, с чем ты не согласен? да и комментаторы не обязаны испытывать любовь к Юве, вон Нобелю это не особо помогает адекватно комментить

По ходу комментирования не понравилось именно его настроение, его восхищение игрой мюнхенцев. И это сугубо мое личное чувство. Надоело в себе держать, хотелось высказаться.
Пирожкова по-прежнему считаю самым оптимальным из комментаторов серии А. Но прежнее восхищение притупилось.
"Спасибо за первый тайм" =( Во втором они тоже выкладывались по-полной. И к чему эти примеры отдельных трансферов. Если Бавария укомплектована на 80%, и не хватает 1-2 игроков на пару позиций, они могут 40 млн потратить на один трансфер. А у нас за эти 40 млн четырех приобретут. Потому что только в начале пути формирования команды.

Нобель =) Нобель он такой: сегодня один, завтра другой =) Ругала его за Пескару, уж не знаю, виной ли тому его "предвзятость". Зато как я наслаждалась тем же вечером Удинезе-Кьево!