И так, отжиги от Маслача. Матч Юве-Сампа
Здравствуйте уважаемые телезрители. Матч первого круга, Ювентус-Сампдория, откровенно говоря. (дословные цитаты)
+++++++++
Из мальчика ужасного, превратился уже в игрока, о котором говорят от Англии и Фабио Капело, до Италии и далее. Уже можно поговорить на эту тему, клубами и представителями не заурядная личность ("о Кассано")
+++++++++
Начиная от меня и кончая всеми знатоками - не угадали бы. Так вот принято, правда говорить о стартовом составе, а я вам скажу в запасе Леготалле, Поульсон, Челье (?), Молинаро и Трезеге. Как вам это нравится!? Значит, играют другие, будьте любезны:)
+++++++++
И...и...и... что же дальше? Это Пацини! У него маска, значит у него что-то не в порядке (рем. К.О. заступил на дежурство:) Какая нибудь косточка на лице.
+++++++++
А может он когда нибудь и играл, но потом его трансформировали в центрального защитника. ("о Кьеллини")
+++++++++
Что касается Сампдории то там тоже всё ясно как божий день... перечисляет состав ...Как я вам??? ("обращается к слушателям"
+++++++++
Он оставляет мяч своему товарищу, тот введёт его из-за боковой. Счёт не открыт ноль-ноль (от начала матча прошло 05:48, повторял это ровно через каждые пять минут, пока не был открыт счёт)
+++++++++
Напрасно, вы не находите? А почему? Правильно! (рем. матч он комментировал сам , без напарников, судя по всему если не считать воображаемых:)
+++++++++
Достоинством Сампдории, она умеет дорожить мячом. Из наблюдений по прежним встречам, до десятого тура. А это уже 10-й тур! (и вновь К.О.
+++++++++
Сгруппировать около своей штрафной не мало народа
+++++++++
А это ни кто, ни будь, а лично, собственной персоны, центральный защитник - Кьеллини!
+++++++++
Пацини вышел на поле, одев маску, только по рекомендации медиков.
+++++++++
Когда команда практически всем своим составом играла от штрафной площади. Правда на контратаке но, в этом, но, конечно же, и ответ.
+++++++++
Пошел в отбор. Замечательно хочу я вам сказать! Снёс игрока напрочь.
+++++++++
Вот удар и был. Предчувствовал... Циглер... В точку... штрафного. И вот он наносит удар левой, обводящий, но высоко слишком, вообщем-то швейцарский парень верит в свой удар, наверно мы ещё это увидим, если такие эпизоды будут.
+++++++++
Свисток арбитра. Значит боковой что-то там обнаружил.
+++++++++
Да тут офсайд имел место... все-таки был угол! вот от бившего по мячу к Амаури, который вот и дал основание боковому поднять флажок. Получилась диагональ! (про вне игры у Ювентуса)
+++++++++
А это борьба за мяч, с участием... ... и-и-и, Пацини в том числе.
+++++++++
Это вот как раз тот эпизод, когда надо было только нежно-нежно(!!!) Амаури, подвинуть мяч под ногу партнёру, который с ним сыграл в стенку.
+++++++++
Ну, по началу вы помните, навалились все футболисты Ювентуса... на правый край защиты, полагая, что Станкьявичуса они там могут пройти. Но какие-то варианты возникли с левой стороны, мы это помним.
+++++++++
И не первый раз, он оказывается самым расторопным, он лезет во все щели там откровенно говоря. Ему до всего есть дело. Вот такой этот игрок! ("о Амаури")
+++++++++
Он может сыграть на короткие, у него есть чувство паса. А главное он умеет забивать. Амаури! (рем. за пол года до того матча, Амаури забил два мяча)
+++++++++
Значит, какие-то атакующие манёвры Ювентуса и привели к тому, что и угловой и не первый, и Амаури вот. И был ряд интересных задумок, которые мы с вами разобрали. Так что всё логично.
+++++++++
Автор удара, молодой, талантливый. Чуточку иронии с вашего разрешения, Джовинко.
+++++++++
Кастелацци на старте. Покинул ворота, смотрите. Шесть метров от ворот стоит, (рем. Перед подачей штрафного у Ювентуса)
+++++++++
Здесь вне игры. (идёт повтор где отчетливо видно, что ни о каком офсайде и не пахнет) Момент удара, он был... а когда мяч летел, он бросился... э... а... потому что почувствовал, может оказаться в офсайде, а глубину атаки всё-таки позволил создать защитник, с левой стороны бывший... в... э... штрафной площади у Сампдории... ... близко к воротам
+++++++++
Один ноль. Тридцать вторая минута заканчивается (на секундомере 31:52)
+++++++++
Где-то там Манини заблудился в центральной линии.
+++++++++
Сампдория позволяет левому защитнику, осваивать левый фланг.
+++++++++
А ещё там бывает Амаури. Он тоже любит побродить по фронту атаки:)
+++++++++
А ещё есть Диего. Он свободный художник. Это Пирло, в соствае Ювентуса:) Знающие меня понимают)))
+++++++++
Он между ног пытался пробросить мяч, а тот успел зашнуровать! Ну, номер не прошел.
+++++++++
Фелипе Мело не решается ударить. (рем. Хотя с мячом делал замахи Сиссоко)))
+++++++++
Мело черпачком на Амаури. А тому-то как вы помните до всего есть дело!
+++++++++
Белуччи прогулялся так, и юзом пролетел.
+++++++++
Диего такие вещи исполняет гораздо лучше. В недопас так, навесиком, а там уже лезут на опережение и прежде всего Амаури..., да и тот же Кьеллини в таких же ситуациях.
+++++++++
Ну, в этом эпизоде, оригинально постановил, оригинально отдал. Был весь Кассано.
С 45 минуту по 60ю
Два ноль в пользу Амаури:)
+++++++++
Я большего ожидал от Сампдории, и по первым минутам, они... м... м... м... нормально совершенно без всякого пафоса, зарабатывали нормальные слова, характеризующие их игру.
+++++++++
Мяч в игре. Ну, нет... выкатился, выкатился.
+++++++++
Не заметил соперника, но пошел в обводку игрок Сампдории:)
+++++++++
Пять с плюсом Амаури. (рем. Маслаченко разберает забитый гол, где комбинацию разыгрывали Диего-Джовинка-Каморанези, а Амаури собственно стоял в штрафной и смотрел на всё происходящее)
+++++++++
Бил Пули(?). Это всё линия хавбеков.
+++++++++
Не так уж и далеко от штрафной площади. Мяч летун.
+++++++++
Не поняли друг друга два футболиста играющие на левом фланге, а взаимопонимание здесь демонстрировали Джовинко и Гроссо, очень заметное.
+++++++++
Поульсен в Ювентусе, это ещё один Диего, хочу вам сказать (рем. лолище шописец))))))))))
+++++++++
Здесь Станкявичус покинул свою зону, свалившись в центр.
+++++++++
Надо попросить Акинфеева, чтоб он его научил (говоря о Буффоне))))))))
+++++++++
Ако страшилище на супостато (о Пацини)
+++++++++
Дие... А нет, Гроссо. Внимание!
+++++++++
И перевод на право. Ну, это уже тоже классика, между прочим. Собрать тут народ, на месте левого крайнего, нападения. Перевести туда, акцент атаки, и тут надо было только подтянутся вот этому вот парню, который боролся вот за мяч, и так оригинально, отбросил его назад... и точно.
+++++++++
И полёт Кастелаци совершил весело, я вам скажу. Ну-ка, двинь-ка!!! Правда Кастелаци, скажу я вам, не завис.
+++++++++
Не посмаковать такое, кому бы это не понравится? А ведь все это могут!
+++++++++
Высокий, далёкий, Фелипе Мело собой не доволен.
+++++++++
Диего работает очень много, как часы. В зад, в перёд, в стороны, на флангах появляется.
+++++++++
Свисток - это Зиглер (рем. За время трансляции он успел побывать и Сиглером, и Зиглером и собсно Цыглером)