Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632418 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #375 : 21 Октября 2011, 08:31 »
Нобель хороший комментатор.
Только это не он комментил а старпер какойто.
Нудно так было,ужасно. Хотя и подтапливал за нас.

Да и не старый он, нормальный малый. По голосу немного смахивает на Нобеля.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #376 : 23 Октября 2011, 14:47 »
Кто вчера комментировал наш матч? Рассказ в 90 минут о том, какие все изверги, недостойные дышать одним воздухом с Алексом. Куда Нобель делся?
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #377 : 23 Октября 2011, 14:51 »
Кто вчера комментировал наш матч? Рассказ в 90 минут о том, какие все изверги, недостойные дышать одним воздухом с Алексом. Куда Нобель делся?

Черданцев. Он меня начинает потихоньку взбешивать! гной какой-то! думаю из него второй гена арлов будет.
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #378 : 23 Октября 2011, 17:43 »
да черданцев вообще не понятно что, то он кальчо фан то поливает грязью италию как может,вчера грит у эсти был супер дебют и он забил кьево,потом говорит его не было видно и он не понятно что....не знаю че его так любят на плюсе
Кстати матч с фиалками на спортплюсе покажут?было бы кул если все 4 след матча показали 8)
P.S.Жаль стогниенко, такой талант комментит рпл,фнл и апл(не его это совсем)...когда серия была на спорте одно удовольствие было смотреть)

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #379 : 23 Октября 2011, 17:51 »
да черданцев вообще не понятно что, то он кальчо фан то поливает грязью италию как может,вчера грит у эсти был супер дебют и он забил кьево,потом говорит его не было видно и он не понятно что....не знаю че его так любят на плюсе
Кстати матч с фиалками на спортплюсе покажут?было бы кул если все 4 след матча показали 8)
P.S.Жаль стогниенко, такой талант комментит рпл,фнл и апл(не его это совсем)...когда серия была на спорте одно удовольствие было смотреть)
Онлайн покажет

Оффлайн Diego06

• Подающий надежды
« Ответ #380 : 23 Октября 2011, 17:57 »

Онлайн покажет
спасибо) жаль((

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #381 : 23 Октября 2011, 20:50 »
http://www.youtube.com/watch?v=bwfEoa_1Jxk&feature=related

про Стогниенко.
да, достаточно приятный парень, без пафоса и желчи... по крайней мере пока )

раньше, лет 10-8 назад, Уткин очень нравился. сейчас - не то. хотя и слышу гораздо реже. чаще читаю, а это не всегда приятно

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #382 : 23 Октября 2011, 21:24 »
Черданцев имеет такую особенность: перед матчем выбирает по каким-то критериям фаворита, и в начале репортажа начинает осторожно запевать ему оды. Если фаворит забивает, он чаще всего начинает хоронить другую команду, говорить, что шансов изначально не было, а оды фавориту становятся уже совсем неосторожными. Если "аутсайдер" сравнивает счёт, он начинает подчмыривать фаворита, а если выходит вперёд - восторгаться героизмом "аутсайдера". Короче говоря, один из самых предсказуемых комментаторов.
В этом плане, покойный Маслаченко был эталоном непредсказуемости. И чуйка конечно у него была фантастической. Часто говорил, в казалось бы безвыходной ситуации для одной из команд о том, что это ещё не всё, подождите. И что-то происходило.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #383 : 23 Октября 2011, 21:43 »
Ах, Маслаченко...как мне грустно осознавать то, что его больше нет с нами(
Это был действительно достойный человек и комментатор. И конечно же болельщик нашей великой команды
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #384 : 23 Октября 2011, 23:41 »

Черданцев. Он меня начинает потихоньку взбешивать! гной какой-то! думаю из него второй гена арлов будет.
Значит скоро нначнёт путать ФИО футболистов и разные даты :)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #385 : 24 Октября 2011, 11:00 »
Да, Маслаченко был хорош! Очень честный и живой дядька.Не стеснялся говорить то, что думает...
No pain - No Game!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #386 : 24 Октября 2011, 11:19 »
На Маслака тоже тут в свое время гавнецца лили достаточно...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #387 : 24 Октября 2011, 20:31 »
Да тыж знаешь, у нас тут можно отхватить даже если ты Пеле или Марадона :)

А ещё мне нравился всегда комментатор Владимир Перетурин, кто по старше, помнит его. Очень прикольно коментировал, в основном весь прикол в неожиданных поворотах тем во время трансляций :)

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #388 : 25 Октября 2011, 12:04 »
Да тыж знаешь, у нас тут можно отхватить даже если ты Пеле или Марадона :)

А ещё мне нравился всегда комментатор Владимир Перетурин, кто по старше, помнит его. Очень прикольно коментировал, в основном весь прикол в неожиданных поворотах тем во время трансляций :)

Да!! особенно ближе к закату карьеры)))

А об Уткине запрещено упоминать???
No pain - No Game!

Оффлайн Sevkatu

• Основной состав
  • Tu sei la squadra del cuore...
    • Сайт Александра Резалина
« Ответ #389 : 25 Октября 2011, 12:13 »

При всей моей любви к Алексу слушать Черданцева было невыносимо. Чушню какую-то нес, хотелось даже без звука смотреть.