UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
При всей абсурдности такого природного явления как Черданцев, он был единственным, кто в самом начале сезона во всеуслышанье уверенно кричал, что Ювентус обязательно будет бороться за скудетто. Угадал штоле, мазафакер?))
Цитата: Vegas от 12 Апреля 2012, 18:08При всей абсурдности такого природного явления как Черданцев, он был единственным, кто в самом начале сезона во всеуслышанье уверенно кричал, что Ювентус обязательно будет бороться за скудетто. Угадал штоле, мазафакер?))Да он наверно орал, что и мерда будет бороться и фиора будет, где-то рядом, так базланил наверно чисто по именам. Чисто мои предположения без претензий на...
Тут в комментах один вчера плюнуть в лицо Аньелли хотел,моя плакаль)
Цитата: optimist от 12 Апреля 2012, 15:56Тут в комментах один вчера плюнуть в лицо Аньелли хотел,моя плакаль)А на ю.ру ждут не дождутся, когда Дель Пьеро будет нашим тренером (спец один даёт лет 5)
Цитата: EvpKolovrat от 12 Апреля 2012, 21:55Цитата: optimist от 12 Апреля 2012, 15:56Тут в комментах один вчера плюнуть в лицо Аньелли хотел,моя плакаль)А на ю.ру ждут не дождутся, когда Дель Пьеро будет нашим тренером (спец один даёт лет 5) Гы.. Я читал что ДП хочет стать тренером,но вот что-то нет уверенности,что у него получится. Управленцем скорее всего-да.
Отрезать бы Черданцеву язык....
"А ты чего хлопаешь сеньор-помидор?"