Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632301 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #525 : 16 Августа 2012, 23:35 »
пирожкова со своей унылостью лучше бы перевели куда нить..хотя я не очень сильно огорчен уходом Розанова))удачи ему)
жалко что все нормальные комментаторы комментят гишпанское гавно..))

Это Уткин и Генич нормальные???

Или Деменьтьев?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #526 : 16 Августа 2012, 23:53 »
пирожкова со своей унылостью лучше бы перевели куда нить..хотя я не очень сильно огорчен уходом Розанова))удачи ему)

Или Деменьтьев?
Даешь Гену Орлова в Италию ;D
Генич нормальный комментатор,присутствует даже юморок,иногда даже очень нормальный.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #527 : 16 Августа 2012, 23:58 »

Или Деменьтьев?
Миша Поленов ;D Как вспомню как он коментил катанью ЮВе так блевать тянет. Благодарил самого себя что не смотрю испанию.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #528 : 17 Августа 2012, 00:02 »

Или Деменьтьев?
Генич нормальный комментатор,присутствует даже юморок,иногда даже очень нормальный.

Гена Орлов комментил Италию еще в начале 90-х,питерцы постарше не дадут соврать. И комментил неплохо

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #529 : 17 Августа 2012, 00:14 »

Или Деменьтьев?

Генич и Дементьев )) их приятно и интересно слушать) ну кому как. хотелось бы освободенное место Розанова занял Генич, но это вряд ли)лишь бы не гендольф орлофф
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #530 : 17 Августа 2012, 00:17 »

Или Деменьтьев?

Гена Орлов комментил Италию еще в начале 90-х,питерцы постарше не дадут соврать. И комментил неплохо
По Пятерке :)Помню смутно...именно тогда батя мне за Юве болеть посоветовал  ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #531 : 17 Августа 2012, 02:41 »
А что за переезд Розанова? Жалко будет если его не будет, мне всегда больше всех на плюсе нравился

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #532 : 17 Августа 2012, 07:40 »
"Неплохо", это потому что сам показ сериала был для нас, как глоток свежего воздуха. На самом деле  хреново он комментировал, абсолютно так-же как комментирует сейчас всякое дерьмо. Даже говорит одни и те-же вещи.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #533 : 17 Августа 2012, 11:09 »
А что за переезд Розанова? Жалко будет если его не будет, мне всегда больше всех на плюсе нравился

Ну да, Розанов хорошо комментировал, после Нобеля, конечно.
Пару раз слушал комментарии Нобеля на Олимпиаде. Опасаюсь, как бы его на мажорские ТВ-каналы не переманили  ::), тогда вообще, кроме престарелого Чердака, никого не останется...
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #534 : 17 Августа 2012, 11:45 »
"Неплохо", это потому что сам показ сериала был для нас, как глоток свежего воздуха. На самом деле  хреново он комментировал, абсолютно так-же как комментирует сейчас всякое дерьмо. Даже говорит одни и те-же вещи.
Думаю,хуже Чердака невозможно комментить..К слову дядя Гена меня и сегодня сильно не бесит,есть куда больше невмендосов с зашкаливающим ЧСВ

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #535 : 17 Августа 2012, 14:23 »
Юрец больше всех любил комментить Серию,  да и к Юве он относился с симпатией, жаль конечно терять такого профи. всякие геничи с деменьтьевыми просто хоровод пионеров по сравнению с розановым. уткена не люблю. поленов слабенький. арустамян такой же.  Пирожков с поставленной матчастью, но бывает нудно рассказывает. чердак сами знаете. кто там еще остался? вроде все
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #536 : 17 Августа 2012, 14:54 »
вообще конечно лучше было бы если бы ВГТРК вернул себе права Серии А)) Стогниенко все таки лучший )
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #537 : 17 Августа 2012, 15:04 »
вообще конечно лучше было бы если бы ВГТРК вернул себе права Серии А)) Стогниенко все таки лучший )

Да, Стогги приятно удивил знанием фактологии во время матча на Суперкопу в Пекине историей о матче "Юве" против "Наполи" в 199-каком-то году, когда к нам пришел Хвостик, а в Неаполе играл Марадона, завершившегося со счетом 1:5. Вроде бы, по словам Стогги, вратарь "Юве" Таккони попросил Марадону больше не забивать ему  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #538 : 17 Августа 2012, 15:25 »

Да, Стогги приятно удивил знанием фактологии во время матча на Суперкопу в Пекине историей о матче "Юве" против "Наполи" в 199-каком-то году, когда к нам пришел Хвостик, а в Неаполе играл Марадона, завершившегося со счетом 1:5. Вроде бы, по словам Стогги, вратарь "Юве" Таккони попросил Марадону больше не забивать ему  ;D

;D ;D ;D )) Помню помню) в 1991 вроде говорил.последний сезон Мародоны)) Наполи тогда провалил сезон))
(c) Cap

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #539 : 17 Августа 2012, 15:29 »

Да, Стогни приятно удивил знанием фактологии во время матча на Суперкопу в Пекине историей о матче "Юве" против "Наполи" в 199-каком-то году, когда к нам пришел Хвостик, а в Неаполе играл Марадона, завершившегося со счетом 1:5. Вроде бы, по словам Стогги, вратарь "Юве" Таккони попросил Марадону больше не забивать ему  ;D

Я обиделась на Стогни после высказывания о "справедливом итальянском правосудии", дескать круто в Италии борются с коррупцией и договорняками.. Впервые пришлось выключить его голос. До этого момента Стогниенко был крут, да ;D
Интересно, если б всё это касалось Милана, он также пел бы..

Нобель - норм. Что в нём не нра (лично мне), так это его голос, и постоянное "рррррррычание". Ещё он иногда нудноват бывает ))
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»