UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я, если честно, не очень люблю, когда один комментатор комментит разные виды спорта. Чаще всего из этого редко получается что-то хорошее. Есть у тебя профиль по одному виду спорта, где ты гуру, зачем в другие лезть. Это заведомо по качеству будет ниже. Неужели у нас такая нехватка профессиональных телекомментаторов, что одних и тех же ставят на все турниры.Губерниева, правда, ещё никто не переплюнул. Этот просто повсюду ))
Стогниенко еще Олимпиаду комментит, но все равно номер один в России по футболу ))Губерниев да, повсюду, чему я рад. Имхо, Таких профи мало которые стабильно несколько спортов комментят на уровне (плавание, биатлон и т.д)))Ничего плохого в этом не вижу. Кузьмак помимо футбола ставят в основном Теннис и очень даже хорошо справляется))
Хм, Стогни.. На этой Олимпиаде? Не помню, честно говоря)) Ткачёв с баскетболом был, Губерниев с байдарками, синхронным плаванием.. (из того что вспоминается сейчас). А вот Стогни не слышала. На прошлых зимних ОИ он фристайл комментировал. Даже хоккей, правда не долго. Не помню, что за турнир был, по-моему сборная играла, прервалась связь и он минут 10-15 откомментировал)
Какой дибил комментил МЮ - Эвертон ? Такого бреда давно не слышал .
Ну и пидор же Черданцев.
Мне кажется, что это какой то комплекс, когда постоянно мерещится, что говном поливают. Какой то сраный стериотип, что чердак за милан и юве гнобит. Может не нравиться его стиль, но вот эта х#ня - весь матч говном поливал, идиотизм.
Цитата: Arborsb от 26 Августа 2012, 12:19Мне кажется, что это какой то комплекс, когда постоянно мерещится, что говном поливают. Какой то сраный стериотип, что чердак за милан и юве гнобит. Может не нравиться его стиль, но вот эта х#ня - весь матч говном поливал, идиотизм. за мерду топит, вот и поливает нас сучонок.
Цитата: Arborsb от 26 Августа 2012, 12:19Мне кажется, что это какой то комплекс, когда постоянно мерещится, что говном поливают. Какой то сраный стериотип, что чердак за милан и юве гнобит. Может не нравиться его стиль, но вот эта х#ня - весь матч говном поливал, идиотизм. да,уж лучше пусть поливает,чем комментирует -как говно, такое ощущение складывается,что он одолжение всем делает,работая на серии А!ни материала не знает, чушь всякую за аксиому выдаёт,блевототошнот -тьфу,дерьмо,а не комментатор и не проффессионал!самый настоящий клоун