Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632209 раз)

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
Re: Комментаторы
« Ответ #630 : 01 Ноября 2012, 22:53 »
Пирожков подозрительно много говорит о мужской красоте. я конечно ни на что не намекаю...  :D
Он женат:))

Вроде в твиттере писал, что развелся недавно

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #631 : 03 Ноября 2012, 02:00 »
Ну это когда...
спасибо, а можно было бы как нить по другому?

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #632 : 04 Ноября 2012, 01:49 »
Чердак-МУДАК!!! >:( 
P.S. и редактировать больше не надо!!!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 12:09 от YuraBoss »

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #633 : 04 Ноября 2012, 01:54 »
Чердак-чудак!!! >:(

Да ладно, сегодня он превзошел себя нынешнего - был как никогда собран и подготовлен.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 02:38 от Lina »
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #634 : 04 Ноября 2012, 01:58 »
Меня редко, когда комментаторы умудряются доставать, но Черданцев - полный кретин, конечно. Такую ахинею на протяжении всего матча нести. "Знаток Кальчо":)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #635 : 04 Ноября 2012, 02:03 »
Я бы сказал, что сегодня он себя держал в руках
ахинея рвалась наружу, но вылезло минимум

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #636 : 04 Ноября 2012, 02:12 »
можно списочек цитат?

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #637 : 04 Ноября 2012, 02:15 »
Что вы на него гоните? Он, конечно, дятел фееричный, но сегодня он был вполне адекватен.
Он что, не прав был, что наш гол забит из офсайда? Или может он ошибался, когда  говорил, что Асамоа проигрывал частенько борьбу Дзанетти? Что вы такого увидели противозаконного в его комментарии. Доказательства в студию. А сказать Чердак - чудак на эмоциях любой может.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 02:38 от Lina »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #638 : 04 Ноября 2012, 02:16 »
Я бы сказал, что сегодня он себя держал в руках
ахинея рвалась наружу, но вылезло минимум

;D плюсую!
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #639 : 04 Ноября 2012, 02:21 »
Что вы на него гоните? Он, конечно, дятел фееричный, но сегодня он был вполне адекватен.
Он что, не прав был, что наш гол забит из офсайда? Или может он ошибался, когда  говорил, что Асамоа проигрывал частенько борьбу Дзанетти? Что вы такого увидели противозаконного в его комментарии. Доказательства в студию. А сказать Чердак - чудак на эмоциях любой может.

+ еще за "кретины".нах издеваться над человеком у кого больное сердце ?! Лучше Бля весь матч воспевайте Интер Мерда! Моратти гандон!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2012, 02:39 от Lina »
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Golleador

• Подающий надежды
« Ответ #640 : 04 Ноября 2012, 02:43 »
он был не последователен, в эпизодах с Дзанетти про который идет речь... через секунду у него забрали мяч и Чердак просто заткнулся секунд на 5... или в эпизодах с желтыми карточками.. рвал глотку... или еще нужно больше доказательств?))

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #641 : 04 Ноября 2012, 03:04 »
чердак - сказочный дибил, и нехрен его оправдывать!

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #642 : 04 Ноября 2012, 10:22 »

Какие нах тебе доказательства нужны??? Иди посмотри еще раз запись матча, может поймешь со второго раза. И я хотел написать чердак-МУДАК!!! букву ночью перепутал :)

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #643 : 04 Ноября 2012, 11:14 »

Какие нах тебе доказательства нужны??? Иди посмотри еще раз запись матча, может поймешь со второго раза. И я хотел написать чердак-МУДАК!!! букву ночью перепутал :)

Ладно, сколько людей - столько и мнений. Мне концентрация абсурда вчера показалась не такой большой, как обычно. П.С. Насчет ошибки. Это не ты ошибся ночью, это Лина постаралась  ;D Меня тоже подкорректировали  ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #644 : 04 Ноября 2012, 11:36 »
Чердак гнида отмороженная...Причем тут "Играй от чистого сердца" и проблемы с сердцем Кассано? Я думаю, что наши болелы никак не хотели отметить проблемы со здоровьем у Антонио, а имели в виду лишь то, что он самый натуральный наемник...Только в воспаленном мозгу этого дебила Черданцева могла появиться такая мысль...
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.