Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632103 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Комментаторы
« Ответ #705 : 26 Ноября 2012, 12:51 »
Вчера-то Черданцев чем не понравился? Ну да, путал все на свете, порой отсебятину порол по незнанию, но топил-то за нас вчера. По крайней мере очень хотел, чтобы Юве забил. А по заменам - все правильно сказал.

Второй его напарник - это да, редкостный кретиноид.

то,как он топил-это было откровеннейшее лицемерие,если ты не понял,а второй да-сущий кретин!!!
вообще поражаюсь, с какой лёгкостью эти недоумки дают советы людям,выигравшим в этой жизни больше трофеев,чем они напару носков сменили.....

нтв+ сборище непрофессионалов,был Маслаченко и Розанов, а теперь чёрте что
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #706 : 26 Ноября 2012, 12:55 »
Вы что, он же "играл в футбол до травмы и весьма не плохо" (с)
Ему можно)))))

QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #707 : 26 Ноября 2012, 12:56 »
Ему можно)))))

говно он, а равно и его "игра"
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #708 : 26 Ноября 2012, 13:01 »
Согласен по лицемерию.
Если б "Юве" такой пеналь дали, то Чердак бы верещал весь матч. А так - для вида повозмущался. Подчёркнуто так, пару раз упомянул. В душе самбу небось танцевал в это время.

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #709 : 26 Ноября 2012, 13:04 »
И его приветствие в начале репортаже доставило.
Как клоун Доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообрыййййййййййй веееееееееееееееееееееееечеееееееееееер
Сегодня мы собрались увидеть как мелан обыграет юве
 ;D ;D

Его трололольство перешло из твиттер на ТВ.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 13:06 от j4e »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #710 : 26 Ноября 2012, 13:11 »
смотрел по Медиасет Премиум Кальчо, вполне нормальный комментарий без истерик и ликований.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #711 : 26 Ноября 2012, 13:13 »
они вчера оба передрочили на ФАРАОНА ВЕЛИКОГО!
Чердак вчера в принципе держался нормально ничего особенного не выдавал. все как всегда
а вот второй шнякин это полный идиотто.

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #712 : 26 Ноября 2012, 13:17 »
Ему можно)))))

Он про кого так?
Я вчера как узнал, что чердак комментирует, сразу же на скай переключил
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #713 : 26 Ноября 2012, 14:46 »
Вчера-то Черданцев чем не понравился? Ну да, путал все на свете, порой отсебятину порол по незнанию, но топил-то за нас вчера. По крайней мере очень хотел, чтобы Юве забил. А по заменам - все правильно сказал.

Второй его напарник - это да, редкостный кретиноид.

то,как он топил-это было откровеннейшее лицемерие,если ты не понял,а второй да-сущий кретин!!!
вообще поражаюсь, с какой лёгкостью эти недоумки дают советы людям,выигравшим в этой жизни больше трофеев,чем они напару носков сменили.....

нтв+ сборище непрофессионалов,был Маслаченко и Розанов, а теперь чёрте что

Даже не лицемерие, а просто в пику своему говнонапарнику, который даже не смог признать, что пеналь левацкий сначала. Ещё мне обидно, что человек, когда-то очень хорошо разбирающийся в кальчо (в бытность ведущим "Европейской футбольной недели" на 7тв, или тнт - не помню, но очень любил эту передачу) превратил себя сам в такой шлак. Как можно путать названия команд?? Пьяный штоле на эфир выходит?

Жаль мне его немного, стока лютой ненависти его работа вызывает)))
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #714 : 26 Ноября 2012, 15:09 »
Пирожков наше все, единственный толковый комментатор

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #715 : 26 Ноября 2012, 15:28 »
Вчера-то Черданцев чем не понравился?

Ты что прикалываешься бля?!? :o да его аж выворачивало, с него аж желчь течет, когда он Юве коментит! А то, что он пару раз за Юве крикнул-"забивааай", так это не показатель, он так пару раз пытался переключится на нейтральные темы, типа он же не при делах, никакой предвзятости, но реально весь матч хуесосил команду! И еще, как уже много раз тут писали, он Давно нихера не знает по мат.части, тупой валенок....
Но зато блять за мерду он рассказывал аж припеваючи, столько всего и много, а у Юве для него тренер был все время Андреа и он запомнить поц не мог. Поэтому не надо задавать таких вопросов, ведь это не одному человеку показалось-он был ужасен.
Уже кто то же писал и не раз жалобы на нтв на этого пидара, надо зарегится и еще раз это сделать, чтобы эту гниду больше ни разу не ставили на Юве! Пусть будет Нобель или Розанов лучше, а эта сучара пусть мыло каментит.

T-mac Attack

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
« Ответ #716 : 26 Ноября 2012, 15:41 »
Вчера-то Черданцев чем не понравился?

Ты что прикалываешься бля?!? :o да его аж выворачивало, с него аж желчь течет, когда он Юве коментит! А то, что он пару раз за Юве крикнул-"забивааай", так это не показатель, он так пару раз пытался переключится на нейтральные темы, типа он же не при делах, никакой предвзятости, но реально весь матч хуесосил команду! И еще, как уже много раз тут писали, он Давно нихера не знает по мат.части, тупой валенок....
Но зато блять за мерду он рассказывал аж припеваючи, столько всего и много, а у Юве для него тренер был все время Андреа и он запомнить поц не мог. Поэтому не надо задавать таких вопросов, ведь это не одному человеку показалось-он был ужасен.
Уже кто то же писал и не раз жалобы на нтв на этого пидара, надо зарегится и еще раз это сделать, чтобы эту гниду больше ни разу не ставили на Юве! Пусть будет Нобель или Розанов лучше, а эта сучара пусть мыло каментит.

Никого он не "хуесосил" вчера. Да, говорил, что Юве - немощен в атаке, что замены какие-то непонятные, что мелан прижат, но толку ноль. Исла дебилючая не в состоянии подать. Не более.

Как комментатор Черданцев уже отшумел, и мне не нравится его работа. Но я не сторонник полива человека последними, самыми низкими и грязными словами. "Гнида, сучара, тварь..." - ну зачем? Самому не противно? Выключи звук просто, побереги нервы.

PS. Ему похер что на Юве, что на ынтор, что на мылан. Он за мясцо топит. Уже за это можно мужика пожалеть).

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #717 : 26 Ноября 2012, 15:59 »
 ;D
вчера:
чердак:"там даже бы ты забил"
шнягин:"эт даааааааа"
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #718 : 26 Ноября 2012, 16:13 »
Куоре, ну так давай бомжа поставим коментить матчи или дворника, не?! И с какого перепуга я должен звук выключать, если я плачу за услгу просмотра, а он деньги получает за свою работу???
А так, конечно он не хуесосил, вчера это просто показалось 90% болел..
В общем, не профессионалам нехер делать на тв! И после того, что он уже НЕ первый матч себе позваляет вякать в сторону Юве, не считаю ни капли не зазорным в таком случае называть его теми словами, которые ты перечислил :)

T-mac Attack

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
« Ответ #719 : 26 Ноября 2012, 16:28 »
В общем, не профессионалам нехер делать на тв!

С этим я полностью согласен. Но так обстоят дела на "плюсе". Беда с комментаторами. Нобеля, я думаю, спецом не ставят на такие матчи.

Я очень бы хотел, чтобы Стогниенко опять калчо комментировал.