Прочитал это интервью. И ощущение какое-то странное появилось. Ощущение мелочности. Такого дискомфорта, когда ты видишь перед собой дерьмо, но и сказать, вроде бы неудобно и молчать как-то "стремно", потом думаешь да ну его нахер, лучше не трогать.
Какой-то гнилой коллектив сейчас собрался среди комментаторов. То что уткин пидарас, известно всем, неадекват и хамло черданцев, примерно того же окраса, но другого голоса андронов, пирожков, как оказалось тот же фрукт. А еще пусть и не комментатор, но все-таки почему-то самые феерические, либо мерзкие, либо полные кретинизма материалы всегда у Дудя. и долбоебом мне хочется назвать его неприлично часто.
Хрен с ним с профессионализмом(хотя для меня весь этот список представляется набором дилетантов). Для меня дело вообще не в этом. Мне уж очень неприятно чисто с человеческой точки зрения их слушать и читать. Взрослые мужчины как куча каких-то, не подберу слова, себя ведут. Речь не только о конкретном интервью или комментаторстве, но и об эфирах, где они что-то там доказывать пытаются часто не в самой приятной форме.
Пишу только про тех, кого реально слышу часто и помню стиль комментирования и балабольства на "аналитических" передачах.
"Какое наслаждение - уважать людей". Пусть этого редкого чувства будет больше в спорте и околоспорте. Мне, к примеру, до сих пор обидно, что блестящий футбольный комментатор уткин уже давно мертв, да еще и дурно пахнет.