Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632369 раз)

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
Re: Комментаторы
« Ответ #1065 : 17 Октября 2013, 15:01 »
Олег Пирожков ‏@olegpirozhkov75 6 октября
Прелесть! На "Ювентус Стэдиум" мяч пролетел сквозь дыру в сетке ворот :) Как на каком-нибудь колхозном стадионе.В Камышине такого не бывало.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1066 : 17 Октября 2013, 18:08 »
Олег Пирожков ‏@olegpirozhkov75 6 октября
Прелесть! На "Ювентус Стэдиум" мяч пролетел сквозь дыру в сетке ворот :) Как на каком-нибудь колхозном стадионе.В Камышине такого не бывало.

да пох что он в твиттере кудахтал... как КОММЕНТАТОР он самый профессиональный.
никаких каламбурчиков
никаких истеричных воплей
знание матчасти на 99%
любовь к Серии А

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1067 : 17 Октября 2013, 19:58 »
матчасть была да на уровне. Особено по серии А. Не отнять.

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #1068 : 17 Октября 2013, 22:18 »
Хрен знает, не разделяю общих восторгов по Пирожкову. Скучно, порой даже уныло, очень тривиально. На мой взгляд Стогниенко - едва ли не единственный хороший комментатор. Может быть ещё Андронов, но там слегка Бавария Головного мозга.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1069 : 17 Октября 2013, 22:34 »
Стогниенко- говно. Настолько наигранно восторгается всем и однообразно до ужаса.
Лучший комментатор, это Черданцев, но он бывает рыгать начинает и блевать за микрофоном, если матч не интересен. И тупой как валенок.
Андронов ничего и Шмурнов, но они в серии А нихера не рубят. А так, если Германией увлекаться- андронов крут.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1070 : 22 Октября 2013, 11:24 »
Nobel Arustamyan ‏@ANobelito 25 мин
Билет на футбол есть. Милан-Барса, это символ современной ЛЧ.Играют 4-вы раз подряд))всем это уже надоело в городе))

нобель жжот  ;D

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1071 : 22 Октября 2013, 23:50 »
Прочитал это интервью. И ощущение какое-то странное появилось. Ощущение мелочности. Такого дискомфорта, когда ты видишь перед собой дерьмо, но и сказать, вроде бы неудобно и молчать как-то "стремно", потом думаешь да ну его нахер, лучше не трогать.

Какой-то гнилой коллектив сейчас собрался среди комментаторов. То что уткин пидарас, известно всем, неадекват и хамло черданцев, примерно того же окраса, но другого голоса андронов, пирожков, как оказалось тот же фрукт. А еще пусть и не комментатор, но все-таки почему-то самые феерические, либо мерзкие, либо полные кретинизма материалы всегда у Дудя. и долбоебом мне хочется назвать его неприлично часто.

Хрен с ним с профессионализмом(хотя для меня весь этот список представляется набором дилетантов). Для меня дело вообще не в этом. Мне уж очень неприятно чисто с человеческой точки  зрения их слушать и читать. Взрослые мужчины как куча каких-то, не подберу слова, себя ведут. Речь не только о конкретном интервью или комментаторстве, но и об эфирах, где они что-то там доказывать пытаются часто не в самой приятной форме.

Пишу только про тех, кого реально слышу часто и помню стиль комментирования и балабольства на "аналитических" передачах.

"Какое наслаждение - уважать людей". Пусть этого редкого чувства будет больше в спорте и околоспорте. Мне, к примеру, до сих пор обидно, что блестящий футбольный комментатор уткин уже давно мертв, да еще и дурно пахнет.

Хорошо сказал. Мне после интервью Пирожкова тоже как-то противно, как-то не по себе. Жаль его по-человечески с одной стороны.. Видно, что в таком состоянии.. не отдаёт себе отчёт особо, выставляясь в весьма невыгодном свете. Правда (если это правда) по определению - хорошо. Но как-то всё мерзко вышло. Лучше иногда молчать. И про Василия особо нового не рассказал, и себе очков не заработал, а только наоборот.
А весь этот НТВминус... Компашка ещё та. Да, раньше Уткин очень нравился. Был отличным комментатором. Был..
Что поделать. Благородство уходит с такими как Маслаченко. А утки продолжают нести яйца. Тухлые.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1072 : 24 Октября 2013, 16:01 »
Георгий Черданцев ‏@cherdantsev 1 ч

Так как Месси скорее всего не является человеком, лучший футболист в мире сейчас однозначно Ибрагимович.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1073 : 24 Октября 2013, 18:48 »
Мне нравятся Трушечкин и Стогниенко, эмоционально комментируют, ну и вне конкуренции Уся Ваткин, очень мудрый чувак и почти каждый матч какой-то перлой отожжёт

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #1074 : 24 Октября 2013, 20:07 »
Мне нравятся Трушечкин и Стогниенко, эмоционально комментируют, ну и вне конкуренции Уся Ваткин, очень мудрый чувак и почти каждый матч какой-то перлой отожжёт

Вуткин раньше хорошо комментировал, а в последнее время часто какое-то дерьмо несет, или пересказывает рецепты вальшнепов в сливочном соусе, куропаток с молочным подливом и несет прочее дерьмо частенько...

Вот Маслаченко быть отличный комментатор, все по делу, интересно и увлекательно, без зеваний, пересказов дешевых анекдотов и прочего мракобесия
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1075 : 27 Октября 2013, 18:41 »
фу такое г*вно комментирует матч аж тошнит :-X
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1076 : 27 Октября 2013, 19:57 »
это ж наш труглор

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1077 : 28 Октября 2013, 11:18 »
так наверное не хорошо говорить, но мне Маслаченко не нравился как комментатор. очень наверное мудрый человек, я его уважаю, но его комментарии мне не нравились, по причине отсутствия хоть какой-то информации о клубах, которые играют. Он мог рассказать что-то исторически интересное, но иногда это утомляло. Помню как он комментировал матч Юве-Барселона в сезоне 2002-2003. Я тогда чуть не уснул, а проснулся когда испанцы сравняли.

Нобель по моему хорошо отработал на матче с Дженоа.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #1078 : 28 Октября 2013, 11:34 »
так наверное не хорошо говорить, но мне Маслаченко не нравился как комментатор. очень наверное мудрый человек, я его уважаю, но его комментарии мне не нравились, по причине отсутствия хоть какой-то информации о клубах, которые играют. Он мог рассказать что-то исторически интересное, но иногда это утомляло. Помню как он комментировал матч Юве-Барселона в сезоне 2002-2003. Я тогда чуть не уснул, а проснулся когда испанцы сравняли.

Нобель по моему хорошо отработал на матче с Дженоа.
Про Маслаченко я тебя поддержу. Меня блевать от него тянуло. Самовлюблённый маразматик. Плюс всё всегда путал: фамилии, персоналии, а то и пропадал куда-то минут на пять.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #1079 : 28 Октября 2013, 11:50 »

Про Маслаченко я тебя поддержу. Меня блевать от него тянуло. Самовлюблённый маразматик. Плюс всё всегда путал: фамилии, персоналии, а то и пропадал куда-то минут на пять.

вступаю в ваши ряды!