Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632530 раз)

Оффлайн Pavlik

• Скамейка запасных
  • **
Re: Комментаторы
« Ответ #150 : 12 Марта 2009, 23:50 »
Пример итальянских комментаторов  :)http://www.youtube.com/watch?v=HlFgkkLLDks&feature=PlayList&p=A87D3466EF8A1DEE&index=0&playnext=1
Я так понимаю это на каналах, у которых нет прав на телекартинку???
Супер, просто супер!!! нашим ещё работать и работать))
Видать у них комментаторы имеют право не скрывать клубные пристрастия, это здорово, добавляет перчинки к репортажам.
Nihil habeo, nihil curo.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #151 : 02 Апреля 2009, 08:04 »
Вчера на радио спорт, один из коментаторов, когда коментировал футбольный матч сказал примерно следующее: "Игрок - х - неправильно отдался" ;D ;D ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #152 : 02 Апреля 2009, 16:45 »
Мне итальянские комментаторы больше всех нравяться. Сразу видно, что люди занимаються свои делом. Не то, что в некоторые странах есть такие комментаторы, что просто офигеть от них можно. В футболе мало разбираються, а есть случае, что и не только в футболе, но и в других видах спорта, зато комментируют все, что не попадя. Еще латиноамериканские довольно енергично комментируют.
Vialli, ты знаешь итальянский и испанский? :)

Испансикий нет, а итальянский немного.

Оффлайн Anya

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #153 : 23 Апреля 2009, 00:32 »
А вот и расизмец)))) Андрюха с Лексом на балотелли наехали)))) :) :D ААА,хоть кто-то порадовал))))

mikalive

• Гость
« Ответ #154 : 07 Мая 2009, 10:59 »
комментатор матча челси-барса сцуко выдал: "вы знаете, почему у челси такайа крутая защита, Это не Гус сделал, да нет не Сколари, и не Моуриньо даже... Помните Раньери?"

я ажчуть неподовился  :o ;D

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #155 : 07 Мая 2009, 18:58 »
Ну, Терри же он вскормил  ;D И Чеха пригласил  ;)

TiaGo

• Гость
« Ответ #156 : 07 Мая 2009, 20:36 »
Да итальянцы комментируют матч это нечто столько экспрессии, столько энергии. Я хоть и понимаю только каждое 20 слово в итальянском, но смотреть матч одно удовольствия.
Пример итальянских комментаторов  :)http://www.youtube.com/watch?v=HlFgkkLLDks&feature=PlayList&p=A87D3466EF8A1DEE&index=0&playnext=1

АА!! Этот Claudio Zuliani вообще формамегачел!! Такого преданного комментатора я ещё не видел!!  ;D Эти обезбашенные выкрики просто супер!! Кста, всегда, на каждую программу (по крайней мере все 8 выпусков что я видел), приходит со своим символом - маленькой зеброй, при нажатии на которую играет музыка - "Forza Juve per sempre". Это просто уникальный человек!!

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #157 : 20 Мая 2009, 05:03 »
из всех комментаторов самый отжыгающий Орлов!!! ;D ;D ;D на втором месте Гусев, правда он больше тупит, чем перлы выдаёт! :-X

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #158 : 20 Мая 2009, 16:40 »
из всех комментаторов самый отжыгающий Орлов!!! ;D ;D ;D на втором месте Гусев, правда он больше тупит, чем перлы выдаёт! :-X

ну,хз...по мне так,более унылого *комментатора* чем Орлов я не слышал...
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:55 от Lina »

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #159 : 20 Мая 2009, 17:31 »
Да итальянцы комментируют матч это нечто столько экспрессии, столько энергии. Я хоть и понимаю только каждое 20 слово в итальянском, но смотреть матч одно удовольствия.

АА!! Этот Claudio Zuliani вообще формамегачел!! Такого преданного комментатора я ещё не видел!!  ;D Эти обезбашенные выкрики просто супер!! Кста, всегда, на каждую программу (по крайней мере все 8 выпусков что я видел), приходит со своим символом - маленькой зеброй, при нажатии на которую играет музыка - "Forza Juve per sempre". Это просто уникальный человек!!
Да веселый дадя
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #160 : 21 Мая 2009, 00:00 »

ну,хз...по мне так,более унылого говна.чем Орлов я не слышал...

Его самая крутаяфишка - это перепутат статистические данные или какие-либо даты. НА ЭТО ОН МАСТАК.

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #161 : 21 Мая 2009, 00:21 »

ну,хз...по мне так,более унылого *комментатора*.чем Орлов я не слышал...
о вкусах не спорят... могу сказать, что слышал его вживую - он комментировал в прошлом году Кубок Лаврова на петровском, финальный матч, просто стоя у бровки вместе со всеми болелами. вот это была жрака! реально хохмил чорт!!! ;D просто, имхо, на ТВ ему приходится сдерживаться и ограничивать своё словоблудие и из-за этого (ну и годов разумецца) начинает подвисать дедок. ;D
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:56 от Lina »

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #162 : 21 Мая 2009, 00:26 »
Мне понравилось как Орлов в матче Россия-Голландия отжог про фамилию одного из голландцев, которую не могу выговорить и назвал по своему. Не помню только про кого он так :)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #163 : 21 Мая 2009, 07:51 »
А между тем, знакомство с итальянским футболом  в частности с Ювентусом проходило в начале 90-х на Питерском канале по средством матчей сериала и комментировал их Г.Орлов. Спасибо ему за это.
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 01:57 от Lina »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #164 : 21 Мая 2009, 08:36 »
А между тем, знакомство с итальянским футболом  в частности с Ювентусом проходило в начале 90-х на Питерском канала по средством матчей сериала и комментировал их Г.Орлов. Спасибо ему за это.

;D ;D ;D
только мы сами уже тогда могли его с ним познакомить...реально ничерта не знал,путьал всё-фамилии,факты,названия итп....но то,что он принёс в Россию СериАл-согласен-спасибо ему за это огромное!!!
в то время,единицы у нас знали клубы-помимо Милана,который в ЛЧ постоянно играл и побеждал...как сейчас помню,половина нашего двора болела за Милан ;D