Автор Тема: Комментаторы  (Прочитано 632523 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Комментаторы
« Ответ #180 : 23 Мая 2009, 00:13 »
НУ значит второй болеет за Юве, т.е. Трушечкин ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #181 : 23 Мая 2009, 00:15 »
Не зря меня голос его бесил  ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Petrovka38

• Примавера
  • *
« Ответ #182 : 23 Мая 2009, 00:36 »
стогниенко мне больше всех нравиться, особенно когда он начинает про город рассказывать где матч проходит, в историю углубляеться, помно смотрел матч непомню кто играл он про итальянскую мафию рассказывал. А то что ему милан симпотизирует я заметил давно! радует что хоть игрок у него один из самых любимых каморанези!
Капитан Смальков!

Оффлайн nicka

• Основной состав
  • giocco al vita
« Ответ #183 : 23 Мая 2009, 11:42 »
стогниенко мне больше всех нравиться, особенно когда он начинает про город рассказывать где матч проходит, в историю углубляеться, помно смотрел матч непомню кто играл он про итальянскую мафию рассказывал. А то что ему милан симпотизирует я заметил давно! радует что хоть игрок у него один из самых любимых каморанези!

Не знаю, меня наоборот эти "этнографические экскурсы" раздражают...

А Казаков ещё комментировал матчи ЛЧ и именно с Юве. До этого думала, что хуже Маслаченко быть не может. Может, да ещё как!)
C`e una stella in cielo...

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #184 : 23 Мая 2009, 12:50 »
А Казаков ещё комментировал матчи ЛЧ и именно с Юве. До этого думала, что хуже Маслаченко быть не может. Может, да ещё как!)

Казаков - это кошмаааааааар! Может самый интересный матч превратить в унылый ногомяч. Всегда выключаю телевизор, когда его слышу.

И все-таки Стогниенко, как мне кажется, симпатизирует Юве. В частности, к ДП он испытывает большое уважение. ;)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #185 : 27 Мая 2009, 23:17 »
И все-таки Стогниенко, как мне кажется, симпатизирует Юве. В частности, к ДП он испытывает большое уважение. ;)
Вот, значит, скорее всего, это он пел в одном из матчей оду Алексу :)
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #186 : 28 Мая 2009, 19:52 »
Блин с русскими или укр комментаторами смотреть футбол на полном серьёзе невозможно...как пускают таких некомпетентных??
Я по телику вчера финал смотрел...боже мой...он выдал..."Штрафной назначает очередной Бузака"

Оффлайн Albanec

• Примавера
  • *
« Ответ #187 : 29 Мая 2009, 22:55 »
Стогниенко тот ещё фрукт. То, что он за Милан болеет понятно и без его краткого резюме. Вылизывает всех Роналдинь-Пато-Бекхемов в каждом репортаже. В Англии явно МЮ симпаты, спеть глори,глори манюнаитед в прямом эфире сможет не каждый.

Насчёт Юве. Ювентус он недолюбливает (чего ж удивляться - болела Милана), частенько любит выделять отдельных личностей и характеризовать их только с полож или только с отриц оттенком.

Как комментатор - весьма посредственный. Чудачить умеет и немало. Одно: "Абу Диаби - практически Скленарикова в бутсах ;D" чего стоит. Ну а в матче с фиалками во втором круге в начале матча минут пять восхвалял Флоренцию и её фанатов, пока не открыл глаза и не произнёс: "Мы всё-таки в Турине" ;D

Ну и самое главное - голос у него какой-то сонный вообще, и пофигистский в матчах Юве. Человек будто индифферентно за всем наблюдает. Салютует в играх Милана и изредка Интера ::)
Ювентус всегда останется Ювентусом - все остальные просто пешки!

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #188 : 20 Июня 2009, 23:30 »
Правда был не коментатор, а диктор в спортивных новостях (НТВ). Расказвал про теннис:
"Сафина готовится к Уимбылдону на голланской траве"
 ;D ;D ;D ;D ;D
Наверное имел в виду турнир в Инзбурге ;)

Оффлайн Camo

• Лидер клуба
« Ответ #189 : 21 Июня 2009, 00:05 »
Я, вот, абсолютно про сонный голос Стогниенко не согласна. Давно знаю, что он за Милан болеет, но мне фиолетово, если честно. А если по делу, очень нравится его слушать. Думаю, мне бы даже по радио его слушать было бы интересно. Он про все знает, про все обязательно расскажет, а если вдруг что-то не знает, обязательно посмотрит в перерыве. Я просто уверена на все сто, что ему самому очень интересно и очень нравится, то что он делает. У человека в голове просто тысячи фактов, он знает все про всех и не пугает зрителей дурацкой статистикой, не заваливает цифрами никогда, его слушаешь совершенно не напрягаясь. И голос тоже очень очень нравится, в отличие от того же Казакова. Фууу, его вообще слушать невозможно... В общем, Стогниенко считаю своим любимым комментатором. Могу посмотреть заранее неинтересный матч, если комментатор именно он.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2009, 00:07 от Camo »

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #190 : 21 Июня 2009, 08:22 »
Сафина в иотге неплохо подготовилась :D

Со Стогниенко смотреть футбол можно, просто вспоминайте тов. Гусева =)))
а так, очень хочется НТВ+ и Черданцева =) После 4-го гола Шавы Ливерпулю, он походу вообще заматюгался, ибо тишина в микрофоне была около минуты =))
Ну и Россия - Голландия на Евро это жесть =)
("\(o_O)/")

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #191 : 21 Июня 2009, 09:18 »
Стогниенко в порядке! :)

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #192 : 21 Июня 2009, 11:06 »
Со следующего сезона Черданцев с Маслаченко тоже будут отжигать
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Triptuplax

• Подающий надежды
    • ЗенитВидео
« Ответ #193 : 21 Июня 2009, 11:59 »
Маслаченко вообще жесть ))) я помню, когда в журнале спортивном каком-то печатали перлы комментаторов, после матча ДК - Реал, 2-0 победили вроде, вся полоса была из его перлов :D
("\(o_O)/")

Оффлайн Lina

• Модератор
  • Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #194 : 21 Июня 2009, 13:49 »
Стогниенко к своему делу хорошо подходит и каждый матч очень информативно комментирует (а ошибок у кого их нет?), только вот голос меня его бесит, хоть тресни. Не могу слушать.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»