Автор Тема: Дни Рождения  (Прочитано 818981 раз)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
Re: Дни Рождения
« Ответ #1440 : 23 Февраля 2011, 10:42 »
извините за опоздание... :D
С Днем Рождения, ювентино! Всего наилучшего и больших побед любимому клубу!!!

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #1441 : 23 Февраля 2011, 11:43 »
Гульчик, прости, что с опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!! Хороший повод напомнить тебе какой ты прекрасный и замечательный человечек! ;) Очень-очень хочу, чтобы у тебя все было просто отлично! Ты такая светлая и чудная, оставайся таким же солнышком:) Ну, а Юве пусть поменьше заставляет хмуриться твое личико. ::)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1442 : 23 Февраля 2011, 21:12 »
Гульнара, пускай все тёплые слова, которые ты услышала, претворятся в реальность! всего тебе самого-самого-самого  :-*

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #1443 : 23 Февраля 2011, 23:32 »
какое я событие пропустил :'( :'( :'(
м прошедшим,Гуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1444 : 03 Марта 2011, 00:04 »
Наверно, это станет традицией ;D ;) я опять первый) Ash, с Днём рожденья!! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях!! И, конечно, чтоб Юве радовал!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1445 : 03 Марта 2011, 00:24 »
Присоединяюсь. С днём рождения и всего всего, что можно пожелать!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1446 : 03 Марта 2011, 07:24 »
C Днём Рождения, Ash  :)
Всего наилучшего =)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1447 : 03 Марта 2011, 12:33 »
Поздравляю! Всего самого хорошего!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1448 : 03 Марта 2011, 12:53 »
между тем сегодня День Рождения у еще одного Ювентино)
Aleks)
Поздравляю тебя!!!!!! Чтобы все было!!!!!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1449 : 03 Марта 2011, 23:13 »
Мои поздравления, Aleks!!! :D

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #1450 : 03 Марта 2011, 23:21 »
Присоединяюсь к поздравлениям обоих именинников. Удачи Вам, ювентини!
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #1451 : 03 Марта 2011, 23:43 »
Поздравляю Arsh I Aleks !!! желаю вам всего наилучшего !!!
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #1452 : 04 Марта 2011, 01:11 »
всем спасиба :)
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #1453 : 04 Марта 2011, 22:55 »
Aleks, а мне нравится эта традиция! ;D Тебя тоже с прошедшей днюхой!! Пусть все задуманное обязательно исполнится и не заставит себя ждать!
Всем большое спасибо за поздравления!! :D

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #1454 : 26 Марта 2011, 17:52 »
С днем рождения, думаю, если бы мы были вместе, про нашу жизнь кто то мог бы напостить кучу картинок в Trumbl или снять фильм в духе «Дневника памяти», чтобы все смотрели и говорили… нет, ничего бы они не говорили, потому что у них стоял бы комок в горле.
Меня бы играл Райан Гослинг, а тебя… думаю, тебя никто не смог бы сыграть, ты и сама бы справилась, я точно знаю, ты же с детства хотела попробовать себя в актерском деле.
Было бы славно жить вместе в таком доме, чтобы на лужайке водились олени

или подушки

или такие собаки

ну и еще парочка больших и быстрых, которые вместо фотографирования предпочитали бы носиться по тем самым лужайкам с оленями и подушками.

А лучше все сразу и подушки и олени и скрипучий паркет, высокие потолки и тонкие переплеты на больших окнах и негорячее солнце, бьющее сквозь них, как то так:

К нам могли бы приходить всякие интересные люди, например, Димарик, смешивал бы тебе коктейли, он в этом мастер (а я бы конечно знал, что он тебя тайно любит и не прочь повторить известную сцену из известного фильма ), а Р.Панин бы сидел и сожалел, что твоя фигура не очень похожа на музыкальный автомат из американского дАЙнера (а его никто бы не понимал), а BigBrother раскуривал бы сигаретку и щурясь спрашивал «Ну чё, любишь её?» (а я бы ни секунды не сомневался).

Представь, в солнечную погоду мы могли бы садиться на велосипеды чопперы и фикс гиры итальянских мастерских, с хромированными спицами и рулями, седлами «Брукс»

Ммм… так, ладно, увлекаюсь, и ехать, стало быть, на них по лесным дорогам к морям, рекам и озерам, чтобы там пересаживаться на

В дождливые дни, когда на улице не поцеловаться без резиновых сапог нельзя, так:

мы могли бы немного картинно накидывать кардиганы

и именно так кутаться в пледы

чтобы сидеть у камина, допустим, такого

Представь, на  столе  корзина  с  цветами, наполняющими  комнату восхитительным  ароматом  бензойной  смолы, герани  и ветивера. Здесь в самый разгар ноября  царит весна, и мы посмеиваемся над  трусливыми  семействами, которые от наступающих холодов удирают в Канны. Мы завариваем в серебряных чайничках (а может быть ты предпочла бы мейсенский или саксонский фарфор ? или японский костяной ?) мелису, чабрец и мяту и завтракаем чем то подобным

По вечерам можно было бы прыгнуть в машину, такую:

или такую:

Включить непременно что нить этакое и катить в бар с какими то пуэрториканцами,  чтобы завоевать жестяной кубок, станцевав так или, может быть, так   

Итак, Кира Найтли, девушка, чей профиль как бы подталкивает все мое естество произнести Ю АР ПЕРФЕКТ, произнести это, определенно, ВИЗАУТ всяческой ХОУП о том, что тебя в итоге догонит хотя бы один поцелуй в лондонском переулке, поздравляю с днем рождения.

И, конечно, может ты даже и не знаешь о Любимом Клубе, но в твой день рождения главное пожелание – пусть Любимый Клуб выигрывает, а Моджи горит в аду, верните Моратти! Точнее, наоборот, горит пусть Моратти, а Моджи вернуть в срочном порядке! Липпи на тренерский мостик! проведите грамотную селекционную политику, обратите внимание на молодых Сфигато Каццо и Куло Помпино и опытного Тромбаре Канья из АС Rompereilcazzo сколько можно уже ждать! Традиции в опасности!!
Всё.