С днем рождения, думаю, если бы мы были вместе, про нашу жизнь кто то мог бы напостить кучу картинок в Trumbl или снять фильм в духе «Дневника памяти», чтобы все смотрели и говорили… нет, ничего бы они не говорили, потому что у них стоял бы комок в горле.
Меня бы играл Райан Гослинг, а тебя… думаю, тебя никто не смог бы сыграть, ты и сама бы справилась, я точно знаю, ты же с детства хотела попробовать себя в актерском деле.
Было бы славно жить вместе в таком доме, чтобы на лужайке водились олени
или подушки
или такие собаки
ну и еще парочка больших и быстрых, которые вместо фотографирования предпочитали бы носиться по тем самым лужайкам с оленями и подушками.
А лучше все сразу и подушки и олени и скрипучий паркет, высокие потолки и тонкие переплеты на больших окнах и негорячее солнце, бьющее сквозь них, как то так:
К нам могли бы приходить всякие интересные люди, например, Димарик, смешивал бы тебе коктейли, он в этом мастер (а я бы конечно знал, что он тебя тайно любит и не прочь повторить
известную сцену из известного фильма ), а Р.Панин бы сидел и сожалел, что твоя фигура не очень похожа на музыкальный автомат из американского дАЙнера (а его никто бы не понимал), а BigBrother раскуривал бы сигаретку и щурясь спрашивал «Ну чё, любишь её?» (а я бы ни секунды не сомневался).
Представь, в солнечную погоду мы могли бы садиться на велосипеды чопперы и фикс гиры итальянских мастерских, с хромированными спицами и рулями, седлами «Брукс»
Ммм… так, ладно, увлекаюсь, и ехать, стало быть, на них по лесным дорогам к морям, рекам и озерам, чтобы там пересаживаться на
В дождливые дни, когда на улице не поцеловаться без резиновых сапог нельзя, так:
мы могли бы немного картинно накидывать кардиганы
и именно так кутаться в пледы
чтобы сидеть у камина, допустим, такого
Представь, на столе корзина с цветами, наполняющими комнату восхитительным ароматом бензойной смолы, герани и ветивера. Здесь в самый разгар ноября царит весна, и мы посмеиваемся над трусливыми семействами, которые от наступающих холодов удирают в Канны. Мы завариваем в серебряных чайничках (а может быть ты предпочла бы мейсенский или саксонский фарфор ? или японский костяной ?) мелису, чабрец и мяту и завтракаем чем то подобным
По вечерам можно было бы прыгнуть в машину, такую:
или такую:
Включить непременно
что нить этакое и катить в бар с какими то пуэрториканцами, чтобы завоевать жестяной кубок, станцевав
так или, может быть,
так Итак, Кира Найтли, девушка, чей профиль как бы подталкивает все мое естество произнести Ю АР ПЕРФЕКТ, произнести это, определенно, ВИЗАУТ всяческой ХОУП о том, что тебя в итоге догонит хотя бы один поцелуй в лондонском переулке, поздравляю с днем рождения.
И, конечно, может ты даже и не знаешь о Любимом Клубе, но в твой день рождения главное пожелание – пусть Любимый Клуб выигрывает, а Моджи горит в аду, верните Моратти! Точнее, наоборот, горит пусть Моратти, а Моджи вернуть в срочном порядке! Липпи на тренерский мостик! проведите грамотную селекционную политику, обратите внимание на молодых Сфигато Каццо и Куло Помпино и опытного Тромбаре Канья из АС Rompereilcazzo сколько можно уже ждать! Традиции в опасности!!
Всё.