UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не совсем могу согласится, что количество травм,это некомпетентность физ тренера! Проблемы с коленями у Треза были давно уже и сейчас просто наступил час икс! Все остальные игроки жалуются на уствалость, так как несмотря на огромное количество сыгранных тов, команда форму не набрала до начала чемпионата и делалось это наверняка специально,чтобы потом посреди чемпионата вдруг не оказаться в яме!
Цитата: Maxim от 24 Сентября 2008, 02:24Не совсем могу согласится, что количество травм,это некомпетентность физ тренера! Проблемы с коленями у Треза были давно уже и сейчас просто наступил час икс! Все остальные игроки жалуются на уствалость, так как несмотря на огромное количество сыгранных тов, команда форму не набрала до начала чемпионата и делалось это наверняка специально,чтобы потом посреди чемпионата вдруг не оказаться в яме!Предполагаю, что нужно быть лучше всего готовым к концовке сезона. Решающих игр много. Всякие финалы, полуфиналы. Середина сезона, кроме пару игр на кубок Италии игры только в сериале, раз в неделю в среднем. Можно и не в самой оптимальной форме игроков играть неплохо.
Физ подготовка явно страдает, если такое количество травм на старте. Мышечных травм, растяжений много - а это следствие именно хреновой подготовки в т.ч. медиками..
Цитата: Avvocato от 24 Сентября 2008, 10:08Физ подготовка явно страдает, если такое количество травм на старте. Мышечных травм, растяжений много - а это следствие именно хреновой подготовки в т.ч. медиками..Слушай, ну ты покажи мне хоть одну команду, которая стартовала без травм? И Принтера в том сезоне вообзе человек 5 порвали кресты на старте сезона...
Если помните, наши какими-то припаратами всётаки баловались. Говорю только за нашу команду, другие наверное тоже чё-то принимали. Может это помогало?!