Не, я за Федю
И очень был рад, когда всё же покорился Гаррос. Не даром болел особенно, как чувствовал. Жаль, конечно, что в финале не Рафу побил. Эх, собрать бы ёще Большой шлем... Ведь неоднократно мог, да не получилось...
А личные встречи Надаль-Федеррер - я уже говорил, мне кажется, 80 процентов успеха Надаля в психологии самого Федеррера. Ну не может он против него играть, тем более после стольких проигранных финалов! Просто не может!.. Кто бы что ни говорил, нервы есть нервы, и подсознательно Федя реально это не может забыть и расслабиться, он всегда очень напряжён, выдаёт кучу не свойственных ему ошибок после выигранных сетов, да что там говорить, выиграет сложнейший мяч - потом раз-два - сетка-аут - свою подачу слил... Сколько раз такое было. Нервы! При этом я нисколько не умаляю достоинств Надаля, он блестящий игрок! И ясно, что часто вынуждает ошибаться швейцарца, но тем не менее... Если бы как в "Матрице" - "очисти свой разум", то было бы гораздо интереснее
А вообще здорово, что есть соперники, достойные друг друга. Игра в одну калитку не очень как-то...
Ещё и Вика Азаренко молодец! Нормально сейчас закрепилась вверху рейтинга