То-есть Ибрагимович лошара не смотря на то, что усердно забивает шедевры за все команды, где играет!? Как по мне, Златан поинтересней зуби-зуба, посмотри прошлый сезон и начало этого...что творил Игуана, и что щас вытворяет Роналду (кроме ласт матча), не признавать талант и достижения просто глупо, да, Роналду не Зидан, но ведь ему и не надо быть Зиданом, чтобы являться самым быстрым игроком планеты.
Зинедин решал умом, он заранее просчитывал действия соперника и уже знал как себя вести и как обыграть! Роналду всё решает скоростью, а канеш на него в 35 посмотрю, но пока он по 3-4 тела подряд может обыграть на скорости, и делать суперголы, то и прикопаться не к чему!
И кто сказал что нужны новые Баджо-Платини-Зиданы?
Каждый футболист это личность, каждый имеет свой стиль.
Щас посмотреть за игрой Бейла, и в лёгкую можно сказать что Карлос был медленный))) и не выносливый, потому что Бэйл бегает даже по диагонали поля, а не только в доль и поперёк, я смотрю за ним и думаю...а он вообще устаёт когда-то? Такие прорывы 90 минут делать...там никакой защитник не выживет...
Так что новые Зиданы ни к чему, тот футбол ушёл вместе с ним, Зидана ждали не один десяток лет, нам остаётся ждать нового Великого игрока и не факт, что он появится скоро.