Мика, в перерыве ставки на Ливерпуль были 1 к 100, я не просто думаю что Милан слил матч я уверен в этом. Знаешь что на ответный матч Челси - Ливерпуль 4-4 в Азии была сделана ставка в размере 30 млн евро, именно на счет, на 4-4!!! Не хило так да?!В ФИФА очень заинтересовались этой ставкой........
Уверяю тебя что Берлускони в первую очередь бизнесмен.....Чемпионат России, весь расписан, люди смотрят на спектакль, одни другим матчи
ыыы. Арсен, извини, но ты щас продемонстрировал ярчайший пример человека, которму наши СМИ вбивают в голову полнуйу околесицу
1. думаю в любом матче если команда льет к перерыву 0:3, ставки на ее итоговую победу будут около 100 к 1. это логично
2. огромная ставка в Азии была сделана не на счет 4:4, а просто на результат матча Челси-Ливер, да дело то и не в этом. УЕФА провел расследование 40 подозрительных игр еврокубков (в том числе и этой) и оставил список лишь из 7 предполагаемых договорняков, тоесть к матчу Челси-Ливер претензии сняты
http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=64/newsid=924772.html
3. што кас чемпионата росгростраха, там проданы в основном низшие лиги. многие "знатоки" кричали што Рубин "отдаст долги" в этом сезоне и сольет второе чемпионтстов, а что вышло?
зы. спасибо "честному" Анри за такое развитие темы о сборной Франции!
1.с коэффом соглашусь, возможно он и подскочит до ста, но не думаю что одна из лучших защит мира пропустила бы 3 мяча так бездарно.......как то легко буквально через два года тот же Милан убивает Ливепуль.
2. ставка в Азии была сделана именно на счет....так по ТВ по крайне мере сказали....хер его знает, не ставил, утверждать не буду....
3.Что касается Росгосстраха, неужели ты думаешь что Мутко и Ко. еще не придумали схему по отмыванию денег, российский клуб последний раз выходил из групы ЛЧ в 2003 году, Локомотив, после этого не одна команда не может выйти из группы(надеюсь Рубин прервет это), это говорит об уровне чемпионат и о том что всех все устраивает....Конечно не могут быть купленными и договорными все матчи, это бред, но они есть, в какой то стране их больше, ну а где то их меньше......
Что касается ЛЧ, не исключаю вариант что просто могли и замять историю с Челси-Ливер, потому что договорники в ЛЧ это уже пипец полный........
Ну и если перейти по ссылки которую ты дал и почитать то расследование еще продолжается. Да и потом нам сказали только то что нам нужно знать.....а то что не для ушей простых смертных это мы никогда не узнаем...
PS: Спасибо Анри