2Слэйв:
1.ну думаю,если ты знаешь его историю-то да(я хоть и не фан его-но много передач именно о нём смотрел)
он был юнным дарованием МЮ и прошёл аж до старта,причём у него было смазливое личико и крашенные волосы(это так автор из передачи о Бэксе говорил)-и это к слову,что его заметили рекламщики и он стал фотографироваца(заметь-я не сказал,что его взяли в МЮ за морду и волосы)
2.согласен-гламурным стал не сразу-но очень быстро(проще гворя стал выё...живаца быстро)
3.ну чтобы он отрабатывал в нападении и в защите,имхо-такого не помню,может когда в 17 в старт МЮ попал,чтобы закрпица
да и он оч. узкопрофильный игрок(это не К.Роналду в нынешнем МЮ,кот. забивает кучу голов с игры-Бэкс таким никогда небыл)
4.в жизни бы НИКОГДА не сравнил Бэкса с Пернамбукано,и темпаче с Рони(это ваще богх)
ещё раз,к вышенаписанному-он узкоплановый!!!
Тот же Жуниньо намного лучше видет поле и способен не только на угловые!на любое растояние отличный пас способен выдой с люой точки-а не как Бэкс тока работающий одной правой ногой,с правого фланга,ну и иногда центра!
про Рони нечего говорить-он даже косы его не стоит
так же Бэкс очень вспыльчевый и имхо,сцыкливый,ведь особо много в его карьере ты не видел подкатов,отработке в защите(как ты писал)...я не щитаю жесткач умышленный,изпод тяжка...
5.согласен в этом на все 10000000%:
пока не связался со своей будущей жёнушкой
это лярва ещё та
хотя много известно нам,болелам ЮВе какой эффект имею бабы(девушки/жёны) на игрокофф-вспомнить Зизу,Ибрагимовича...и Виктория не исключение...
ВСЁ ЭТО МОЁ ИМХО!