UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Кстати, Вадим, матч перенесли, а спорт не забыл трансляцию перенести??? =)
Отрадное событие для всех Калининградских Ювентини! 21-ого марта, в бильярдном клубе «9 Вал»(ул. Кирова 7), состоится первая, объединённая встреча(знакомство) фанатов и совместный просмотр матча Рома-Ювентус. Ждём людей с бело-чёрными сердцами, места хватит всем...21 марта, 20-30, ул. Кирова 7, «9 Вал», в Vip-зале(2этаж) Мы вместе!!!По всем вопросам, обращаться по телефону 8-911-465-01-38 Вадим.
Постараюсь прибыть на сие мероприятие))
Жаль, что объява так быстро с главной ушла - слишком много новостей про Юве в день! Надеюсь, что ее успели заметить те, у кого есть желание придти, но не было информации об этом мероприятие...
Цитата: Viktor от 20 Марта 2009, 18:33Жаль, что объява так быстро с главной ушла - слишком много новостей про Юве в день! Надеюсь, что ее успели заметить те, у кого есть желание придти, но не было информации об этом мероприятие...Её сегодня опять поднимут
А мне как раз сегодня с утра на футболе лоб разбили немного так, теперь я на встрече буду во все оружие, как настоящий боевой фан, и меня легко опазнать будет, если что!