Автор Тема: Экипировка (форцамода)  (Прочитано 141442 раз)

amfi *

• Гость
Re: Экипировка
« Ответ #150 : 23 Сентября 2008, 13:31 »
он мутно белый, а не розовый 

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #151 : 23 Сентября 2008, 14:02 »
Убожество, по-моему, полное...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

amfi *

• Гость
« Ответ #152 : 23 Сентября 2008, 14:05 »
Убожество, по-моему, полное...
типа того, цвет отстойный

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #153 : 23 Сентября 2008, 15:33 »
А дизайн?:) Мне вообще мало чего нравится у Найка в плане дизайна... В баскетболе они больше понимают, а в футболе, ИМХО, слишком мало, чтобы быть спонсором такого клуба, как Юве...

amfi *

• Гость
« Ответ #154 : 23 Сентября 2008, 16:09 »
Да дизайн нормальный, лаконично так, но цвет... как будто его стирали уже десяток раз. 
Вот были красивые шарфы с кажется красной надпиью "Бьянконери" (У Мики такой).
А вообще "Мне вообще мало чего нравится у Найка в плане дизайна"  крамольная речь* )
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=522.0

* ну это я со своей колокольни, на фоне любви к найку и активной нелюбви остальных "спортивных" марок  8)
** хотя нынешняя форма юве с желтыми номерами как то не смотрится.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #155 : 23 Сентября 2008, 16:23 »
Да дизайн нормальный, лаконично так, но цвет... как будто его стирали уже десяток раз. 
Вот были красивые шарфы с кажется красной надпиью "Бьянконери" (У Мики такой).
А вообще "Мне вообще мало чего нравится у Найка в плане дизайна"  крамольная речь* )
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=522.0

* ну это я со своей колокольни, на фоне любви к найку и активной нелюбви остальных "спортивных" марок  8)
** хотя нынешняя форма юве с желтыми номерами как то не смотрится.

За 3 или уже 4? года спонсорства с моей точки зрения Найк сделал больше отвратных вещей для Юве, чем приятных  ;D Шарфов это касается в особенности. В Турине даже шарфы, сделанные не понятно в каких подвалов выглядели красивее и стильнее... ;D

amfi *

• Гость
« Ответ #156 : 23 Сентября 2008, 16:46 »
Да Лотто и Каппа делали самобытную форму, хотя сейчас она смотриться как такой "дикий привет из 80-х".
Люблю Найк ) я вообще (прости Господи!) считаю самой красивой футбольной майкой прошлогоднюю форму Интера (крысы! и все такое...) с алым крестом на груди. Еще очень нравился Найковский "итальянский" 2х годичной давности вариант формы Юве, (алый с зеленой полосой). 
Да и вообще, думаю, разнообразие цветовых решений 3-его варианта формы, это маркетинговый ход, чтобы больше футболок покупали, а больше купят-больше денег непосредственно Юве, что хорошо. Поэтому и появляются все эти красные, розовые, желтые, золотые, синие майки. 

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2008, 16:51 от amfi * »

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #157 : 23 Сентября 2008, 16:57 »
Андрей, согласен что-то в этом есть, но, видимо, в этом плане я достаточно консервативен. Согласен, что деньги сейчас правят очень многим и ради них много делается. От прибыли от продаж атрибутики  в немалой степени зависит бюджет многих клубов, но я считаю, что еще есть традиции, которые надо уважать и которые менять очень осторожно. Напр., не могу и не пойму никогда, как можно так измываться над основной формой клуба, традиции которого идут с 1897 года или как можно называть новый стадион Юве не именем Аньелли. У меня это в голове не укладывается.
А насчет дизайна - так на вкус и цвет товарищей нет. Лотто для меня было идеалом, Найк для других... Хотя Каппа была, напр., слишком простенькая..

amfi *

• Гость
« Ответ #158 : 23 Сентября 2008, 17:06 »
Но ведь основная форма всегда ч/б, в полоску. Ну там цвета номера поменять то можно, для разнообразия, нельзя же в форме образца 1897 года играть, заказывая ее у Ньюкасла (или откуда она там изначально появилась).
Вообще, я думаю, основная ориентация тут на потребителя, а потребитель, как правило, хочет иметь майку которая смотрелась бы актуально и «модно». Особо искушенный сноб может конечно купить ретро вариант за 200 евро (как в Ювесторе есть.). В общем, все взаимосвязано.
А про тлетворное влияние денег и название стадиона я согласен, хотя, не знаю, виноват ли в этом Найк  )

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #159 : 23 Сентября 2008, 17:25 »
а я вообще сам по себе красавец))))) :-X

о, а Этому нельзя научиться ?  ::)

Мне кажется, Андрюх, ты мне тут прямой конкурент, поэтому секретов не расскажу!))))
numero dieci

Оффлайн Ronaldinho

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #160 : 26 Сентября 2008, 13:29 »
парни, а можно как нить тоже получить розовенькую футболку??

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #161 : 26 Сентября 2008, 13:37 »
:))))))
Это эксклюзив....и гордость ФК...все сначала смеялись....мол, розовые, нежные....а мы им в ответ - гламур, отжиг и игра победителя!!! Правда в прошлом ЛЕФ че-то лажанулись...видимо футболки после стирки отцветают)))))
numero dieci

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #162 : 26 Сентября 2008, 13:46 »
Кстати, у кого есть карта-скидка в Олим Про....и в Зара?))))) поделитеь, плиз...на субботу)
numero dieci

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #163 : 04 Марта 2009, 15:09 »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #164 : 04 Марта 2009, 15:40 »
блин парни вы че фуфло покупаете для зала)))))))))посмотрите фирму Joma свои кедцы дорву и возьму) http://www.liga-sport.ru/site.xp/051054048.html
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 15:47 от Swipe »