Послушайте, ребя, состав ФЮДТ.
Есть у меня необходимость тут написать, после открытия темы про команду №2 из тех ребят у которых одно сообщение, но которые якобы "всегда готовы", после каких то непонятных "уходов" и т.д., я этого не понимаю … все тут становиться очень тоскливо и серо.
В общем, сейчас не лучшие времена и все такое, может лучше уже и не будет … или будет, посмотрим. Хотел сказать, что я испытываю жгучую неприязнь ко всякого рода группам, я никогда не буду заполнять никаких анкет, чтобы засвидетельствовать свою принадлежность к организациям и объединениям, к сонму незнакомых мне людей (пусть даже меня и связывают с ними некие общие увлечения). По сути, вы единственный коллектив частью которого я с радостью готов себя признать потому что я вас знаю лично и действительно люблю, уже как людей, а не как болельщиков Юве, всех-всех (особенно, конечно, Димонича).
Через ДТ прошло очень много людей, большинство не задержалось. Но так вышло не потому что кто то плохой, и "кто то кому то что то не давал", а потому что они просто слабаки, мне это так представляется. Может при этом приятные люди, может нет, но тут это не важно. С командой можно быть по разному, у нас есть ребята которые вообще не играют, но они Есть, а слабаков нет.
Я очень благодарен ФЮ за то что на данном сайте я узнал Вас, тех которым есть что сказать и, главное, есть что Сделать, которым не надо приобщаться к чему то большему, чтобы повысить свой статус.
Чтобы не произошло в дальнейшем, куда бы кто не исчез, не "самозабанился" и т.д. я с радостью помогу любому из Вас, потому что многое Уже было и этого не отнять ) Потому что в лучшие свои минуты ФЮДТ соответствовала лучшим минутам прекрасного фильма о другой команде.
ТУТForza, kids )) И удачи в вс. в матче с фашиствующими романистами, если вдруг я сам не успею.