Ну хз, сказать что Буффону пора искать замену, что его лучшие годы позади, те сказать правду, это ппц как мерзко. Зато понаписать в ответ кучу говна, просто из-за того, что дрочишь на буффона и прочих старперов, типа дельпьеры- это мегакруто)) Я уж лучше на стороне Чиро и Романуса буду, чем кучи мудозвонов, желающих, чтобы ДП провел еще один(и еще один...и еще один) сезон за Юве, просто потому, что "было бы круто, если бы он сыграл на новом стадионе в ЛЧ, он же наша легенда."

Вы же как сектанты сраные, накидываетесь просто за то, что я позволил себе усомниться в уровне игры Буффона. Это видимо автоматически делает оскорбляющего настоящим болельщиком Юве)))апхаххаха

Крикни ДельПьеро- крутой, месси- говно, и ты трутифози))
идиоты.
Подонки считающие что их скудоумие имеет право на жизнь и оскорбление великих спортсменов. тьфу
и ежу понятно что любой спортсмен с возрастом теряет форму, и не может стабильно проводить по 60 матчей в сезоне. Но находятся же такие "фанаты" которые позволяют себе оскорблять их. Тебе не за Ювентус нужно болеть, а за мерды, согласно твоему достоинству
с чего ты взял, что болельщики мерды чморят своих стариков? Они точно так-же дрочат на своего хромого аргентоса, как ты на буффона и дельпьеру. так что тут вы похожи

поменяй название команд и пенсионеров- и ничего не изменится. что там сектанты идиоты, что тут.