Да, друзья мои, тяжеловато просыпаться после таких вот игр :-) Что хочется сказать? Во-первых, это первый матч Роберто Донадони на таком уровне, с чем его можно поздравить. В моем представлении этот матч должен стать для него проверкой, так как вчера с составом он откровенно что-то сделал не то. Не хочется обвинять его сейчас за плохую игру того же Бардзальи, ну нет у него человека, способного заткнуть дыру, образовавшуюся после травмы Каннаваро, приходится играть тем, что есть. Но вот с нападением он намудрил откровенно! Знаете, мне отчасти напомнило все это то, что в свое время творил Джованни Траппатони. Помните, когда в штрафной стоял деревянный Виери, и шел рассчет на то, что мяч сейчас в него попадет, а потом в нужную сторону отлетит. С Тони вчера было примерно то же самое. Парень в Германии совсем деревяшкой стал! Ди Натале играл 65 минут и создал полтора момента, вышедший Дель Пьеро за первые 10 минут своего пребывания на поле создал больше! Знаете, я думаю, что такое вот крупное поражение даже лучше, чем если бы счет был, допустим 1:0 или, тем более, была бы вытащенная каким-то чудом ничья. После счета 3:0 Донадони не сможет отвертеться от того, что что-то он сделал не так, и ему просто придется что-то менять! У Италии впереди тяжелейшие матчи, причем не факт, что с румынами будет легче чем с французами, так как французы-то вчера вообще ничего не показали, вот это действительно была, как выясняется команда, держащаяся на одном человеке! Он ушел, и все стало очень серо и скучно. Но французы тоже захотят реванша. Посмотрим, что будет делать Донадони, сейчас выход Италии из группы пока еще полностью в ее руках, игроки хорошие у него есть, настрой, желание, все это есть. Будем ждать.